Текущее время: Чт мар 28, 2024 3:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 11:10 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Ларисиванна
Ларисиванна писал(а):
Женщина должна вызывать у мужчины желание ее раздеть и угостить, а не одеть и накормить

Вот это по нашему, молодец !!!!!!!!! (сразу чувствуеться человек с Украины) :-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 12:02 pm 
Не в сети
любитель
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 4:33 pm
Сообщений: 378
Откуда: Испания-Украина
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
МАРГО
МАРГО писал(а):
сразу чувствуеться человек с Украины

А то!!! Родом с Винничины (где еще такое сало найдешь, как буханка хлеба толщиной, 30 лет провела на Прикарпатье (там изумительная кухня, смесь со всеми европейскими). Кстати, а я тут 8 кило скинула за 4 месяца, к чему бы это... наверное к дождю!(мечтательно)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 12:06 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Ларисиванна
Ларисиванна писал(а):
а я тут 8 кило скинула за 4 месяца,

ОГо :shock: , поделись секретом КАК ???
А давно ты уже в Испании живешь ?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 4:41 pm 
Не в сети
любитель
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 4:33 pm
Сообщений: 378
Откуда: Испания-Украина
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
В Испанию я приехала 25 марта прошлого года, прожила 8 месяцев, пошла практически сразу на работу в ресторан и скинула 12 кг. Во-первых - нервы, Во вторых - жара несусветная, вечером прохладнее, примерно26-28 градусов, а днем и 40 может быть. К тому же ем меньше картошки и макарон, а больше рыбки, салатов с ОМ, особенно много ем кочанного салата. Потом поехала домой на Украину - за 5 месяцев опять мои кг прилипли. Ну дома-то и отдохнула и не нервничала и ела вкусненько. А я картошечку k...../// во всех вариантах кроме сырой. Вот и разнесло. Приехала сюда 28 февраля. С мужем ругаемся каждый день (теперь только 3 дня в неделю, у старшей проблемы полезли в институте, работы нет нигде, а я когда психую - только пью как лошадь, а есть ничего не могу. Вот и вышло, что привезла сюда почти 80 кило, а сейчас осталось 71. Куда что девалось - не пойму сама, но результат налицо (и на попу) :lol:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:45 am 
Не в сети
новичок
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 8:22 am
Сообщений: 155
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Ларисиванна
Прямо хоть в Испанию езжай - худеть! Зато на Украину - никогда!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 5:55 am 
Не в сети
новичок
новичок

Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 1:38 pm
Сообщений: 10
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Ларисиванна
По салу -в самую точку!
Небольшой кусочек солёного сала с горчицей ( именно в таком сочетании), употребляемый ежедневно, является профилактикой большинства гастроэнтерологических заболеваний. Были такие исследования проведены на Западе (правда, сейчас не могу вспомнить в какой стране именно- но вот насчёт ингредиентов-память зафиксировала навсегда).


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 9:32 am 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Марго - Наташ, какие вкусняшки у тебя...драники я такие делаю, тока попа от них растет...а пирожки ''ум отъесть можно''. Красивый сервиз у тебя! люблю я это дело - ну посуду.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 2:03 pm 
Не в сети
любитель
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 4:33 pm
Сообщений: 378
Откуда: Испания-Украина
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Мэри
Я еще не то читала, но уже не про сало. Оказывается японцы нашли в сивушных маслах, техчто в самогонке .какую-то штуку, и она профилактически действует на онкозаболевания, прикиньте! Так что пьем самогон, закусываем салом - и будем здоровы!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 3:54 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Ларисиванна писал(а):
и она профилактически действует на онкозаболевания,

Это действительно так, и рекомендуеться в таких случаях каждое утро на тощак съедать маленький кусочек (но очень свежего !!!) сала.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 11:24 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Вот еще одно украинское (да и русское ) блюдо - оладьи. :)

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ФАРША

Изображение

Один средник кабачек,
1 яйцо, чуть соли,
смесь перцев (щепотку),
150 гр куриного фарша (куриное филе- через мясорубку),
1 луковица (через мясорубку),
2 ст л муки (можно чуть -чуть больше)
Главное не перекидать муки, иначе они не получаться такие нежные !

Кабачек трем на мелкой терке (но не на самой мелкой) Вот что должно получиться
Изображение

Добавить все остальные продукты, перемешать.
Жарить на растит. масле под крышкой. Подавать со сметанкой :)


Приятного аппетита !!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 12:31 pm 
Не в сети
любитель
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 4:33 pm
Сообщений: 378
Откуда: Испания-Украина
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
О! идея, А то картошка здесь такая, что деруны из нее получаются мерзопакостные, а вот кабачкиЮ а точнее. цукинчики - отличные. А чесночку ты не кладешь? А еще я бы пучок зелени туда нарубила. Ну так тянет меня на травку.... :-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 3:27 pm 
Не в сети
любитель
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 4:33 pm
Сообщений: 378
Откуда: Испания-Украина
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Свинина с черносливом[url]


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 5:17 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Ларисиванна
Ларис, чесночек не кладу - муж не любит :( , а зелень можно :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 5:19 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
ВАРЕНИКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

Изображение

Тесто:
На 1 стак. сыворотки: 1 яйцо, щепотка соли, 0,5 ч л соды +погасить уксусом,
Мука.
Замесить как обычно тесто, что бы оно небыло слишком тугим (муку добавляем постепенно). Месим мин 10-15, для того что бы тесто в готовом виде было пушистое.
Лепим как обычно вареники, кто как привык, маленькие или большие.

Начинка

Ягоды промыть, чуть подсушить и пересыпать сахаром (сахара не жалеем, ведь красная
смородина чуть кисловата)

Изображение

Изображение

Мммммммм, сочные, сладенькие, вкусные, да со сметанкой :rolleyes: :wub: :wub:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 5:21 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ

рецепт теста см чуть выше.


Это не просто капуста, а капуста тушеная с кабачками и морковкой :D


Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 5:27 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Наташа, сварены в пароварке, да? тесто не рвется

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 5:32 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Наташааа -разве так можно издеваться а? красота ты наша, с полными тарелочками вкусняшек!!!

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 5:41 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Strim
Лид, у меня к сожалению пароварки нет :( , я использую старый проверенный способ - кастрюля, на кастрюле марля :-D
Тесто не рветься -это точно !!!!!!!!!!!!
Ну, снимай пробу :)

LERA
Люд, угощайся на здоровьице !!!!!!!!!!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 5:43 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Так я не поняла-ты в воде варила? или на пару. Я уже сняла пробу, не маслись :-D подлиза,варениками задабриваешь :-D

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 5:59 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
подлиза,варениками задабриваешь

А че, я ни че :-D
Strim писал(а):
я не поняла-ты в воде варила?

Нет, на пару. Берешь высокую кастрюлю, наливаешь туда треть водицы, сверху завязываешь марлю (сложенную вдвое) и ждешь когда вода закипит.
Закипела, делаешь мааленький огонь, ложишь на марлю вареники, что бы они друг друга не касались, накрываешь крышкой (у меня выпуклая, тогда она вареников не касаеться) и варишь 3-4 мин, первую партию сняла и так дальше. :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 6:04 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
нее, мне марля не нужна, у меня пароварка столовская огрооомная :-D у меня ее берут знакомые когда надо человек на 15 варить. чтоб сразу. на маленьких долго. а я хочу наоборот еще и маленькую.

а почему у тебя нет-не продаются. у нас бывают, но их разбирают. всякой формы и на 2 и 3 и 4(редко).примерно600-800руб, дорого конечно я бы на 3 взяла.бо у меня огрооомная

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 6:15 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Strim
У нас продаються, да вот только не знаю зачем она мне, вон фритюрницу уже купили, стоит, а пользуемся раз 5 в год, много масла в нее нужно, пару раз пожарил на нем и куда его? выливать?, а оно у нас не дешевое :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 8:44 pm 
Не в сети
любитель
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 4:33 pm
Сообщений: 378
Откуда: Испания-Украина
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
МАРГО
Шоб ты мне была здоровая!!! Пришлепала я с работы, нашла в холодильнике один цукинь, потерла, добавила лучок, яйцо, травки немного, и без фарша всякого (не было его) нажарила себе мисочку оладков. Так пока вторые жарила - первые схомячила!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 8:47 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Ларисиванна
Ларисиванна писал(а):
Шоб ты мне была здоровая!!!

Спасибо дорогая !!!!!!!! :)

Я смотрю меня нет, что то преостановилась моя родная темка :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2008 2:40 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Изображение

Помыть и очистить перцы.
ФАРШ

500 гр свинины, 1 среднюю луковицу - пропустить через мясорубку.
Добавить неполный стакан риса уже отвареного до полуготовности.
1 морковку натереть на крупной терке, чуть обжарить на растит. масле и добавить в фарш. Все посолить, поперчить.

Нафаршировать фаршем перцы, сложить в кастрюльку.
Обжарить на сковородке мелконарезанный лук и натертую морковку, добавить 1 ст л томат. пасты
(можно еще 2 ст л сметаны) чуть водицы, соль, перец, щепотка сахара, протушть мин 5.
Добавить эту заправку в кастрюльку к перцам, 2 лавровых листика, долить кипяченой воды так, чтобы перцы почти были покрыты.
Закипит -посолить, поперчить и тушить на медленном огне мин 40.


Приятного аппетита !!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2008 6:56 pm 
Не в сети
любитель
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 4:33 pm
Сообщений: 378
Откуда: Испания-Украина
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
МАРГО
А можно я к твоим перчикам присоединю второй вариант? Я так давно готовлю и мне нравится. Пропорции те же, только технология немного другая.

Фаршированные перцы
На сковородке обжарить мелко нарезанную луковку и потертую морковку, всыпать промытый рис (сырой,) влить полстакана воды и протушить минут 5, потом положить фарш, еще немного протушить и влить стакан томатного сока или тертых помидоров. Протушить, чтобы загустело. Томатный сок можно заменить соусом или пастой, только меньше, естественно. И в самом конце - резаную петрушку, сколько не жалко, то есть по вкусу. Я кладу много. Это дело в перчики, стараюсь их поставить вертикально, заливаю водичкой, накрываю крышкой, довожу до кипения - и на 20 минут в духовку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 11:23 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Ларисиванна
Ларис, очень хороший у тебя рецептик :)
Молодец что написала, я так еще не делала :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 4:51 pm 
Не в сети
любитель
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 4:33 pm
Сообщений: 378
Откуда: Испания-Украина
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
А я еще поставлю картошку фаршированную. А как приготовлю ее - будет вам и фотка.

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ

8-10 овальных картофелин , не маленьких, примерно 300 грамм фарша, луковка, соль, перец, специи.
По желанию - сметана, шампиньоны, твердый сыр
Картошку почистить, срезать верхушку и аккратновынять серединку, стараясь не повредить стенки, это нам ни к чему, сок вытечет. Фарш приготовить с луком и специями, можно добавить немного жидкости, если сухой, практически то же, что и на пельмени. Потом аккуратно заполняем картошку фаршем, немного не до верху и обжаривеем со всех сторон на сковородке в жире. Можно просто потом уменьшить огонь или в духовке довести до готовности, а можно приготовить подливу из шампиньонов со сметанкой, сложить картошку в форму и залив этим соусом, запечь в духовке, а в конце присыпать сыром. Второй вариант более трудоемкий, но и более вкусный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 12:15 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Я вот правда незнаю относиться салат ,, оливье ,, к украинской кухне,
или это русское блюдо, но сколько я себя помню, на все праздники у нас этот салатик
всегда стоял на столе :)

ОЛИВЬЕ

Изображение

400 гр молочной вареной колбаски, 2 вареные морковки, 3 вареные картошки,
5 вареных яиц, 6 штук(средних) соленых огурчиков, 1 б. консерв. зеленого горошка, соль, майонез.
Колбаску, отварные овощи, огурчики ,яйца -все порезать кубиками.
Смешать все ингридиенты, заправить майонезом, чуть посолить.

Приятного аппетита !

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 12:18 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
ВИНЕГРЕТ

Изображение

2 свеклы,
2 моркови,
4 картофеля,
6 соленых огурчиков,
лук и зеленый горошек (по желанию)
растит. масло, соль.

Свеклу, морковь и картошку отварить до готовности. Я ставлю в пароварку на 40 мин, свеклу пониже, картофель и
морковь повыше (они быстрее варяться и снимаю их через 20-25 мин) Свекла вариться все 40 мин.
Остывшие овощи и огурцы нарезаем кубиками, лук мелко режем, все смешиваем. Солим и заправляем растит. маслом.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB