|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 01, 2009 9:49 am |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
hellena
Лен, тебе нельзя потому что они кислые ?
hellena писал(а): Наташ,щи офигительные,
Спасибочки
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 01, 2009 12:59 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
МАРГО писал(а): Лен, тебе нельзя потому что они кислые ?
пусть не ест-мне больше достанется
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:50 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
Strim
Strim писал(а): пусть не ест-мне больше достанется
Тебе ведь тоже нельзя, ты говорила , что голова больная у тебя
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 01, 2009 6:14 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
Strim
Strim писал(а): так мне щей и надо было с похмелья
Ааааааа, ну тадЫ я добавочки могу насыпать , чтоб уж конкретно полегчало
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илоно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская кухня Добавлено: Чт июн 27, 2019 11:02 pm |
|
|
новичок |
|
Зарегистрирован: Вт июн 25, 2019 11:01 pm Сообщений: 22 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Уксус яблочный или лимонный сок - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Яндекс.Директ
Как построить пассивный доход sp-evo.club Пошаговый фото рецептЛьвовские цыбульники Фото приготовления рецепта: Львовские цыбульники - шаг №1 Подготовить продукты для львовских цыбульников.
Фото приготовления рецепта: Львовские цыбульники - шаг №2 Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Посолить немного и оставить на 10-15 минут.
Фото приготовления рецепта: Львовские цыбульники - шаг №3 Лук обмякнет и станет прозрачным.
Фото приготовления рецепта: Львовские цыбульники - шаг №4 В миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли и разболтать.
Фото приготовления рецепта: Львовские цыбульники - шаг №5 Добавить муку, смешанную с содой. Соду предварительно погасить уксусом или лимонным соком.
Фото приготовления рецепта: Львовские цыбульники - шаг №6 Всыпать нарезанный лук.
Фото приготовления рецепта: Львовские цыбульники - шаг №7 Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Львовские цыбульники - шаг №8 Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить луковые оладьи на сковороду.
Фото приготовления рецепта: Львовские цыбульники - шаг №9 Жарить оладьи на небольшом огне до золотистого цвета. Огонь при жарке цыбульников не должен быть сильным, так как лук должен прожариться и стать мягким и нежным.
Фото приготовления рецепта: Львовские цыбульники - шаг №10 Цыбульники подавать на стол с зеленью, сметаной или другим соусом. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|