Текущее время: Чт мар 28, 2024 7:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 11:42 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
СУП ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА

Изображение


Рецептура на 3-хлитровую кастрюлю:
Толстая часть бычьего хвоста - несколько кусков.
Дроблёная пшеница - 2/3ст.
Лук репчатый - 1большая
Перец сладкий - 3шт. (красный, зелёный и жёлтый).
Морковь - 1большая.
Чеснок - 2зуч.
Помидоры консерв.резанные - 1банка или 1,5ст. л. томат пасты.
Лавровый лист - 2шт.
Соль, перчик, перчик смешанный
Петрушка, укроп, кинза.

Срезать излишки жира с мяса и поставить его варить. Дать закипеть, снять навар, посолить и варить на не большом огне, почти до готовности. Учтите, что бычий хвост, варится довольно продолжительное время. Добавить пшеницу.
Затем, порезать лук, морковь, перец сладкий.
Когда пшеница практически свариться, добавить овощи. При желании их можно пассировать, но я предпочитаю, класть их в свежем виде. Дать прокипеть 5-7мин., добавить чеснок, тёртый на мелкой тёрке, помидоры или разведённую горячим бульоном томат пасту и варить на медленном огне ещё 20-25мин. Добавить лаврушку и специи. Дать провариться ещё 5-7мин. и снять с огня.
При подаче и желании, суп можно заправить сметаной или майонезом.

Изображение

_________________
Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось muffi Чт июл 16, 2009 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 11:59 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
опять хвостов купила. А у нас что то давно не вижу. Или разбирают.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 4:04 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Супчика нахлебалась и пошла дальше :wink:
хвостов у нас тоже нет :razz: а мы из рагу говяжьего сварим, правда Лена :cry:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 1:55 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim Лидочка
LERA Людок
Угощайтесь на здоровье, дорогие :razz:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:21 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ С ОВОЩАМИ

Изображение


Рецептура:
Сиг - 2шт.
Сок 1/4 лимона.
Лук репчатый - 1шт.
Перец сладкий - 2-3шт. разных цветов.
Лавровый лист - 2шт.
Сливочное масло - 30гр.
Помидоры резанные в собственном соку - 400мл.
Мука - для панировки рыбы.
Специи:
Соль, перчик белый, перчик смешанный, тархун(эстрагон).

Обработанную рыбу, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в смеси муки, соли и перцев и обжаривать на сильном огне, на не большом кол. раст. масле, с двух сторон.
Когда вторая сторона рыбы подрумянится, слоями уложить на неё лук, резанный полукольцами, перец сладкий, резанный крупными кусочками и залить, слегка подсоленными и подперчёнными помидорами. Сбавить огонь и тушить минут 5. Затем, добавить сливочное масло, лавровый лист и тархун(эстрагон). Накрыть крышкой и тушить до полной готовности

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 9:42 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Ох и попирую я здесь- ведь рыбу Лена подает . а я ее любимую рыбку уважаю всякую. Ленок! с овощами рыбку хочу . очень. :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 10:41 am 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Хочуу, тоже твою тарелочку Лена...

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 10:44 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Тат
LERA
Танюшик, Людочка, налегайте на здоровье :smile:
Спасибки :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 1:41 am 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Леночка!
С наступающим тебя праздником 8 Марта!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 10:20 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Тат
Танюшка, спасибо солнышко моё :) :razz:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 10:26 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Делала на ужин, такую вкуностень Я добавила к ОРИГИНАУ РЕЦЕПТА ещё яйца, поскольку щавель оказался очень кислым, вот и пришлось эту кислинку слегка убавить и в итоге получилось очень вкусненько. Советую попробовать, не пожалеете :smile: :grin:

ЖИНГЯЛЁВ ХАЦ ДЗВОВ (Армянская кухня)
(ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ)

Изображение

Изображение

_________________
Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось muffi Чт июл 16, 2009 11:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 1:48 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
ой, это что то такое вкусное :( а как поесть то :(

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 1:52 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
muffi
Лена, действительно вкуснотень

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 9:00 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
LERA
Девочи, это действительно оооооооооочень вкусно :roll:
Приготовьте, не пожалеете!
Спасибо, дорогие :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 5:00 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:54 pm
Сообщений: 554
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
ПАХЛАВА

Изображение

_________________
МОЯ КУХНЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 11:14 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:03 pm
Сообщений: 909
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
muffi Ленок ,супер рецепт
Цитата:
ЖИНГЯЛЁВ ХАЦ ДЗВОВ

Слюнки аж потекли! :grin:

_________________
----------------------
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 7:56 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Сусанна
Сусик, пахлава прелесть :cry: Парочку кусочков уволокла :wink: :grin:



hellena
Ленчик, спасибо дорогая!
Попробуй сделать, это очень вкусно и делается просто :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 8:12 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Ленуль, а я готовила сколько раз своим , а не знала,что так называется мудренно:ЖИНГЯЛЁВ ХАЦ ДЗВОВ .Сегодня утром спросила: Может вам жингялев хац дзвов напечь? не поняли... :-D
Что вкусно, знаю, к чаю взяла побольше пирожочек.
Заодно и пахлаву прихвачу, уж очень она яркая солнечная :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 10:57 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Тат
Тат писал(а):
а я готовила сколько раз своим , а не знала,что так называется мудренно:

Оооооооо Танюшка, всю жизнь живи, всю жизнь учись :-D
Тат писал(а):
Сегодня утром спросила: Может вам жингялев хац дзвов напечь? не поняли...

:-D Танюш, так ты этооооооо, популятно объясни, как знаток армянской кухни 8-) :-D
Тат писал(а):
Что вкусно, знаю, к чаю взяла побольше пирожочек.

Солнышко, забирай всю тарЭлку :smile: на огромное здоровьечко :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 5:57 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
ГАТА КАРАБАХСКАЯ ПОШАГОВО

Изображение

Изображение

Изображение

Приготовление опары:
Дрожжи пресованные - 10гр. или 1/2пакета сухих дрожжей.
Тёплая вода - 1/2ст.
Мука - 1ст. (не полный).
В пол стакане теплой воды развести 10 граммов пресованных или 1/2пакетика сухих дрожжей, всыпать неполный стакан просеянной муки, и замесить опару. Поставить ее в теплое место, примерно на 30 минут.

Тесто:
Топленое сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100гр.
Яйца - 2шт.(большие)
Соль - 1/4ч.л.
Мука - 2-2,5ст.
Растопить топлёное масло. Яйца с сахаром слегка растереть, добавить в масло, добавить соль и хорошо перемешать.
Влить в опару яйца с сахаром и маслом, размешивая, постепенно всыпаем еще муку (муки может уйдти как чуть меньше, так и чуть больше двух стаканов, смотрите по консистенции теста). Тесто должно получиться как на пироги, средней густоты, но не слишком крутое. Поставить тесто подходить в тёплое место, пока оно увеличится почти вдвое.

Начинка:
Топлёное или сливочное масло(не размегчёное) - 200 - 250гр.
Сахарная пудра - 150гр.
Мука - 2ст.
Растереть масло, сахарную пудру и муку в крошку. Разделить начинку на 5-6частей.
Тесто делить на пять - шесть колобков. Каждый раскатать в круг толщиной 0,5см, смазать его растопленным топленым или сливочным маслом. В центр положить начинку иподнимая края лепёшки вверх, скрепляем их.

Изображение
Изображение

Затем кладём лепёшку швом вниз и раскатываем её толщиной в 1,5 см. Укладываем швом вниз на чуть смазанный противень. Наносим вилкой узоры, чуть прокалывая лепешку. Смазываем желтком.

Изображение
Изображение

Выпекать при 180 градусах 20 - 30 минут.

_________________
Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось muffi Чт июл 16, 2009 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 5:57 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
хорошие лепешки, гаты. Что название обозначает?

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 1:10 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
Что название обозначает?

Лидок, это примерно так, а что означает название пирог :-D
Спасибо, угощайся на здоровье :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 3:16 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
muffi писал(а):
это примерно так, а что означает название пирог

ты мне скажи ГАТА это как переводится :(

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 12:58 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
ты мне скажи ГАТА это как переводится

Лидок, честно я не знаю :!: Просто гата и всё :-D

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 7:24 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
muffi
Лена, какая ты молодец, что пошагово поставила :???:
будем учиться, а Гаты великолепные :cry:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 6:10 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:54 pm
Сообщений: 554
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
muffi
я как раз от мамы, и она по моему заказу испекла мне его,

Очень вкусная вещь .
Ты просто МОЛОДЧИНА :razz:

_________________
МОЯ КУХНЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 7:55 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
LERA
Людочка, спасибо моя хорошая :)
LERA писал(а):
какая ты молодец, что пошагово поставила
будем учиться

:???: Буду очень рада, если пригодится рецептик.......ну и фотки :wink: :grin: У тебя точно получится, я в этом просто уверина :)


Сусанна
Сусанна писал(а):
я как раз от мамы, и она по моему заказу испекла мне его

:roll: Оооооой, вот кто бы мне так................. :???: взял и испёк чего нибудь вкусненького, а то всё сама, да сама :sad: :grin:
Сусик, спасибо дорогая :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 8:21 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:54 pm
Сообщений: 554
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Толма летняя

Изображение


Девочки всем приветик забежала на несколько минут выставить новое блюдо.

Это блюдо приготовила сестра моего мужа,и я с ее ведома выставила на ваш суд.

Нужно фарш мясной свинину , говядину на пополам.
помидоры, перец болгарский, демьянки, листья виноградные.

У помидор и перцев надрезать верхушки со стороны плодоножек, но не до конца, удалить семячки.
Демьянки надрезать сверху горизонтально вдоль, вынуть мякоть и опустить их в горячую соленую воду, чтобы вышла горечь и они смягчились.

Листья виноградные помыть и опустить в горячую воду.

Из мяса приготовить фарш, посолить поперчить, добавить мяту, укроп кинзу и вымесить фарш.

В фарш для виноградных листиков добавить рис, а для овощей рис не нужен.


Подготовленные овощи заполнить фаршем, и уложить в в широкую кастрюлю, сначала баклажаны, перец, а затем и помидоры.

Залить все помидорным соком и тушить на очень медленном огне до готовности.

Толму из виноградных листьев готовят отдельной кастрюле.


После все выложить красиво в один ряд.
Изображение

_________________
МОЯ КУХНЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 10:52 am 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Вот задала задачку с 4-мя неизвестными :lol: : все такое красивое и аппетитное :cry: , что и не знаю чему первенство отдать.
Сусанна писал(а):
приготовила сестра моего муж
- умничка она
и вполне заслуживает похвалу и благодарность за такое блюдо
Изображение
А еще приглашение в нашу дружную "семью" -чтобы почаще радовала нас своими творениями. ЖДЕМ!!!!!!
Сусанна писал(а):
Демьянки надрезать сверху
- впервые сталкиваюсь с таким названием. :lol: Интересно как.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 11:12 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Сусанна писал(а):
выставила на ваш суд.

уже сказали что красиво и вкусно. нам хотя бы по одной штучке каждого попробовать. тоже не знаю что такое Демьянки

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB