|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:38 am |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
LERA
Рыбонька
muffi
Девочки, какая вкуснотень !!!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт фев 13, 2009 3:24 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Девочки, вчера делала очень ароматный и вкусный кекс. Ели мы его у знакомых, потому разрезик не сфоткала. Сегодня сново буду его делать. Всем рекомендую его попробовать.
КЕКС "ЛИМОННО-МИНДАЛЬНЫЙ"
Рецептура:
Яйца - 4шт.
Сахар - 1ст.
Масло сл. или маргарин - 50-70гр.
Цедра 1лимона(не маленького).
Сок 1/2лимона.
Мука - 1 и 2/3ст.
Разрыхлитель - 1ч.л. с хорошей горкой.
Миндальная нарезка.
Яйца и сахар взбить миксиром до пышного и однородного состояния.
Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая, цедру и сок лимона.
Затем, добавляем муку смешанную с разрыхлителем.
Готовое тесто вылить в смазанную сл. маслом и присыпанную мукой форму, сверху обсыпать миндалём и поставить выпекаться при темп. 180гр. до готовности. Вытащить и дать остыть в форме.
При желании, присыпать слегка сах. пудрой.
_________________
Последний раз редактировалось muffi Пт авг 21, 2009 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:18 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 05, 2009 10:49 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
РУЛЕТ "ОРЕХОВЫЙ С ЯБЛОКАМИ"
Тесто:Маргарин - 300гр.
Мука - 3,5 стаканов
Мацони или йогурт натур. -1стакан
Сода - 1ч.ложка
Ванильный сахар - 1ч. ложка
Белок - 1-2яиц.
Приготовление теста:
Маргарин (не растопленный) растереть с мукой в мелкую крошку.
Всыпать туда соду и ванилин и перемешать.
Добавить мацони и вымисить тесто.
Тесто не должно быть очень тугим или жидким.
Оставить тесто настояться, пока делаешь начинку.
Начинка:
Орехово-изюмная смесь с цукатами - 600гр.
Если нет такой смеси, можно сделать её самой, купив следующие ингридиенты:
Орехи кешью, арахис, цукаты лимонне, смесь сукатов, изюм.(фото ниже).
Яблоки - 6 -7шт.
Лимонный сок - 1ч.л.
Карица.
Сахар для посыпки - по желаню.
Приготовление начинки:
Орехо-изюмную смесь провернуть через мясорубку или измельчить бледаром.
Яблоки почистить, потереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Тесто разделить на три части.
Раскать каждую в пласт толщеной 0,7см. Смазать слегка взбитым яйцом. Равномерно раскрошить орехово-изумную смесь, сверху равномерно распределить не толстый слой тёртых яблок, при желании присыпать сахарком, слегка припорошить карицей.
Свернуть в рулет, переложить на протвень с пекарской бумагой. Нарезать рулет на кусочки, но не дорезая его до конца, примерно 0,5мм.
Выпекать в духовке, при температуре 200гр. до хорошо румяного цвета.
_________________
Последний раз редактировалось muffi Пт авг 21, 2009 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 05, 2009 5:43 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Лена рулет красивый почему пахвалу мне напомнил видом
накорми меня им до отвала
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:22 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Strim
Спасибо, Лидок!
Strim писал(а): накорми меня им до отвала
Да запросто !
А по поводу пахлавы.............. я её уже больше года не делала. Вроде собирусь...............а Мика говорит, да ладно, чего ты будешь возиться то жалко мне тебяяяяяяяяяя Надо сделать, а то так соскучилась уже
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:44 am |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
Очень люблю миндальные орешки, а тут еще и кексик с ними- обалдеть... и не устоять от соблазна попробовать...
а рулетик какой симпатичненький, аппетитненький, красивенький.
Да, Ленок ,твоему творчеству кулинарному не устаю удивляться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:00 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 10, 2009 7:35 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Маффины с джемом
- яйца - 2
- сахар – 80 г
- мука - 1 стакан
- слив.масло – 170 г
- джем фруктовый - 120 г
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- ванильный сахар 1 пакетик
- соль - щепотка
Форму для маффинов выложить бумажными формочками.
Духовку разогреть до 200°С. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар, соль, размягченное масло.
Муку и разрыхлитель просеять через сито прямо в взбитую сахарно-яичную смесь, всё перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки (в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется). В каждую формочку добавить по 1 чайной ложки джема.
Выпекать 25-30 минут на среднем уровне духовки при 200°С.
Приятного чаепития!
_________________ Добро пожаловать на сайт Хозяюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:58 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
от alisia с ХК
фото мое, слова автору
вкусное с ярко выраженным вкусом шоколада печенье
спасибо Алисе
110 гр. сахарной пудры
150 гр. слив. масла
1 желток
1 целое яйцо
1/2 ч.л. пекарского порошка
170 гр. муки
30 гр. какао в пудре
1. Заранее подготовить песочное тесто. Для этого в миску положить мягкое масло, сахар и хорошо размешать для получения помадки. К этой смеси добавить муку/пекарский порошок и какао. Хорошо смешать и добавить яйца. Замесить заново и оставить в холодильнике на ночь.
2. Разогреть духовку на 180 С /350 Ф . Присыпать мукой стол и раскатать тесто толщиной 2-2,5 cм.Выдавить круги и поставить на противень, запекать 5-6 минут.
** У меня получилось тесто мягкое готовила в тот же день. Поэтому на застеленный бумагой лист, лопаткой распределила ровным слоем в виде прямоугольника тесто, толщиной 1-1,5 см.. Запекала 10-15 минут. Когда корж испёкся, горячим нарезала на ромбы и оставила остывать. Структура получилась мягкая пористая с хрустящей корочкой, напоминающее немного по вкусу brownies
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:00 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Galina
маффинки хорошие
LERA
печеньки горкой у тебя (пизанская\башня) с наклоном а хде что в кружке
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:12 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 11, 2009 2:14 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
LERA писал(а): в кружке было кофе - видишь грязная
а нам ее зачем поставила, чтоб помыли
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 22, 2009 6:47 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
''ПИРОГ С АБРИКОСАМИ''
быстрый и ароматный пирог с сайта ХК от Elka-34 фото мое слова, автора - спасибо Оле
1 банка консервированных абрикосов (850 мл), 3 ст.л. сахара. Тесто: 1,5 стакана муки, 5 ст.л. слив. масла, 1 яйцо, 150 г натурального йогурта, по 0,5 ч.л. соды, корицы, соли и разрыхлителя Для посыпки: 100 г миндаля, 60 г сахара, 40 г муки, 2 ст.л. слив.масла.
Абрикосы слить и засыпать сахаром. В миске смешать муку с содой, разрыхлителем, солью и корицей. Добавить масло и ножом порубить его с мукой в крошку. Взбить яйцо с йогуртом, добавить в муку с с маслом и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, руками размять одну половину по дну и бортикам смазанной маслом формы. Сверху выложить абрикосы и закрыть второй половиной теста, края слепить. Миндаль смолоть и перемешать с мукой, маслом и сахаром. Выложить получившуюся массу поверх пирога и немного прижать. Выпекать в духовке 40 мин. при 180 град. Дать остыть в духовке. _________________
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 16, 2009 9:41 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
Люда! Как же я пропустила твой пирог - непорядок.... Сегодня как раз на просторах инета искала рецептик для абрикос.
Сниму у тебя пробу ( пока ты на морях плаваешь) и попробую испечь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 16, 2009 9:58 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
200 г масла
3/4 стакана сахара
2 стакана муки
4 яйца
примерно 0,5 кг абрикос
1 лимон ( цедра и сок)
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
Моем и делим пополам абрикос. Смешиваем масло ( чуток растопить в микроволновке). с сахаром и с солью. Добавляем яйца. Натираем лимон на мелкой терке. Выжимаем сок.
Смешиваем остальные ингредиенты (сок лимона, муку, разрыхлитель , цедру, ван.сахар).
Смазываем форму маслом.Перекладываем массу в противень или в форму, а сверху выкладываем абрикоски нарез. частью вверх, ставим в разогретую духовку на 180 град. минут на 40-50. Пирог сильно поднялся:
Абрикоски все спрятались в тесте :
Вот и кусочек:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:32 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
ПИРОГ "ВИШНЁВЫЙ ШТИРЛИЦ"
Рецептура:
Тесто:
Маргарин комнатной температуры - 300гр.
Яичные желтки - 6шт.
Сода - 1ч.л.
Мука - 1,5-2ст.
Какао горький - 1,5ст.л.
Просеять муку с содой.
Желтки слегка растереть венчиком и соединить с мукой. Хорошо вымисить тесто. Оно получается сленка сыпучим, но это не страшно. Разделить тесто на три части. Одна часть должна быть побольше, чем другие две.
В одну из двух одинаковых частей добавить какао и хорошо вымисить, до полного растворения какао. Положить кусочки теста на 20-30мин в холодильник.
Начинка:
Панировочные сухари для посыпки основного коржа - примерно пару горстей.
Вишня свежая - 2 полных стакана.
Сахар - 3/4ст.
Из вишни удалить косточки.
Прослойка безе:
Яичные белки - 6шт.
Сахар - 1ст.
Белки взбить с сахаром в крутую пену.
Приготовление:
Раскатать основной корж(тот кусочек теста, что чуть большего размера) толщеной 0,5см. и уложить в глубокий протвень, застеленный пекарской бумагой, не забывая при этом сделать не большие бортики. Присыпать его равномерно панировочными сухарями. Так же равномерно расспределить вишню по всей поверхности коржа. Сверху посыпать сахаром. Затем, по всей поверхности распределить толстым слоем безе.
Взять кусочек теста с какао из холодильника и натереть его на крупной терке по всей поверхности безе. Так же взять беляй кусочек теста и натереть его на крупной тёрке поверх теста с какао. Не надавливать и не прижимать слои.
Поставить в зарание прогретую духовку до 150-170гр. и выпекать примерно 40-45мин. Достать пирог их духовки и дать ему полностью остыть в протвене, потом можно уже его и вынуть из него.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 18, 2009 7:55 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
ЛЕТНИЙ ПИРОГ НА МАНКЕ С ЯБЛОКОМ И ПЕРСИКОМ ОТ ALISII c ХК
фото мое, слова автора
2 яйца 150 мл. муки 80-100 мл. манки 250 мл. йогуртa натурального 80 гр. слив. масла 1/2 ст. сахара щепотка соли 1,1/2 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. ванили или экстракт 1 ч.л. тёртой цедры лимона 1 зеленое яблоко 3-4 персика ( можно готовить только с яблоками или только персиками/абрикосы) 1. Смешать сухие компоненты: муку, пекарский порошок,манку, сахар,тёртой цедры лимона, (мягкое) слив. масло. Хорошо перемешать (растереть масло). 2. Взбить яйца в воздушную массу и постепенно ввести к сухой смеси,затем добавить йогурт. 3. яблоки и персики почистить и отделить от костей. Мякоть порезать мелким кубиком или тонкими пластинами (на ваш вкус) 4. Добавить фрукту к тесту, хорошо перемещать чтобы фрукта покрылась тестом и выложить в предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму. 5. Запекать в разогретой духовке на 350 Ф до румяности пирога. Проверить готовность деревянной палочкой. 6. Дать пирогу остыть до тёплого, посыпать верх сах.пудрой и подавать к столу. Можно сервировать с шариком ванильного мороженного, украсив листиком мяты. Я пекла с яблоками вкусный, ароматный пушистый пирог!!!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 18, 2009 2:32 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
LERA
LERA писал(а): ЛЕТНИЙ ПИРОГ НА МАНКЕ С ЯБЛОКОМ И ПЕРСИКОМ
Люда вкусненько как
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср авг 19, 2009 10:24 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 21, 2009 11:15 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
ПИРОГ ЯГОДНЫЙ С НЕКТАРИНАМИ
По мотивам Цветаевского пирога.
Тесто:
Маргарин - 400гр.
Мука - 4ст.
Сахар - 3/4ст.
Сметана натур. -1,5ст.
Сода - 1ч.ложка
Ванильный сахар - 1ч. ложка
Маргарин (не растопленный) растереть с мукой, смешанной с сахаром в мелкую крошку. Всыпать туда соду и ванилин и перемешать. Добавить сметану и хорошо вымисить тесто. Оно не должно быть очень тугим или жидким.
Начинка:
Красная смородина - 1ст.
Чёрная смородина - 1/2ст.
Сахар для посыпки ягод - 3/4ст.
Заливка:
Сметана жирная - 500-600гр.
Сахар - 3/4ст.
Мука - 3ст.л. с горкой.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Нектарин - 3шт.
Сметану вздить с сахаром до очень густого состояния. Добавить ванильный сахар и постепеноо, не прекращая взбивать добавить в сметану просеянную муку.
Тесто раскатать в пласт и положить его в глубокий протвень, застеленный пекарской бумагой. Смешать красную и чёрную смородину, равномерно распределить их по всей поверхности. Посыпать ягоды сахаром и сразу же равномерно распределить сметанную заливку.
Нектарин порезать на дольки, тощеной 1/5см. и положить их как украшение, слегка придавлявая пальчиком в глубину.
Выпекать в зарание разогретой до 170-180гр. духовке, до румяного цвета.
Вытащить пирог и дать ему остыть в протвене. Затам аккуратно вытащить и переложить на блюдо или поднос.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:07 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
muffi
Лена какой пирог - шедевр , понесла себе в ''загашник''
сезон яблок
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ
Тесто:
4 яйца
175гр. сахара
тертая цедра 1 лимона
2 ч.л. корицы
125гр. сливочного масла или маргарина
200гр. муки
Кроме того:
Панировочные сухари
700гр-1 кг яблок
50гр сахара
50гр тертого миндаля
1-2 ч.л. корицы.
Приготовить кремообразную смесь из яиц и сахара, влить растопленное масло (маргарин), всыпать цедру лимона, корицу и муку. Тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить и ровно распределить тесто.
Очищенные от кожуры яблоки разрезать на 4 дольки, удалить сердцевину и каждую часть разрезать ещё на 3 дольки. Яблоки толстым слоем выложить на тесто, посыпать сахаром, миндалем и корицей.
Пирог выпекать в разогретой до 180С духовке около 40 мин[/b]
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:09 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
ШАРЛОТКА.
Состав:
160гр сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан сметаны
1 1/2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 яблока
Приготовление:
Взбить масло с сахаром,добавить яйца(после каждого хорошо размешать),сметану,муку и разрыхлитель.Хорошо размешать.
Яблоки почистить,удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Разогреть духовку до 200грС.
Смазать маслом форму.Выложить тесто,разровнять и выпекать пирог минут 30-35 или до готовности.
Я выпекала 35 минут,потом выключила духовку и еще минут 15 дала постоять в духовке
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 23, 2009 7:35 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
200гр. творога
100гр сл. масла
50гр сахара
100гр муки
Замесить тесто.
Раскатать в круг примерно 30см. Делим на треугольнички, у меня получилось 12 шт.
Посыпаем немного сахаром, 1-2 ст.л.
Сворачиваем в рулетики.
Можно еще сверху для красоты посыпать сахаром.
Выпекать в духовке до золотистого цвета, примерно 20мин при 200гр
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:10 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:00 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана крахмала
- 0,5 ч. ложки соды
- 2 средних яблока
- ванилин
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить муку, крахмал и соду.
Вылить готовое тесто в форму сверху уложить очищенные и нарезанные дольками яблоки и слегка вдавить их в тесто.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 С.
При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой с корицей
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:02 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ.
Тесто:
~ 1.5 стакана муки
~ 0.2 сметаны
~ 150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
100 гр. творога
3 яйца
0,5 ст сахара
2 яблока, 1 банан, горсть миндаля
яйца смешиваем с сахаром, сметаной, маслом
вводим половину муки и творог, соду, миндаль
мешаем и cыпем остальную муку
в смазанную форму выливаем тесто кладем резанные кружком бананы
дольками яблоко присыпать по желанию сах. пудрой.
печем 30 мин
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|