Текущее время: Чт мар 28, 2024 11:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 5:23 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
Наверно во мне мяса не хватает

А я жира могу добавить, на мне лишний есть :-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 5:42 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Наташ, так у меня счас таяние идет, сама могу кому б отдать. :-D

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 4:27 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Котлеты из рубленого мяса

Изображение

Говядина
лук
яйцо
Мясо не крутится, а рубится на крупной решетке. Получается форш крупными кусками. Лук натереть на терке, тогда он даст сок и вкус котлет будет совсем другой, не такой как обычно режем лук. Булочку размочить в молоке, добавить в фарш. Вбить яйцо. Солим,перчим. Формируем котлеты с ладонь, чтоб только пальчики высовывались и в духовку отправляем жарить.
Осталось подать с картошечкой.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 12:26 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
:roll: Лидок, котлетки шикарные!!!
Покушаю их с пюрешкой.................и квашеной капусткой! Так люблю, я эНто делооооооо :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 12:28 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ

Изображение

Изображение


Приготовление:
Свинину (можно телятину, индейку или курицу) порезать медальёнчиками. Посолить, поперчить и обжаривать на умеренно сильном огне на раст. масле, до румяной корочки. Добавить, орегано, базалик, сумах, перчик микс, суш. чеснок, суш. укроп и пару листиков мяты.
Бакдажаны со шкуркой, порезать брусочками.
Лук репчатый, порезать полукольцами.
Помидоры свежие, порезать крупными кубиками. (можно заменить консерв.)
В поджаренное мясо, добавить баклажаны, лук, слегка подсолить и помешивая обжаритьвать до мягкости(если нужно, добавить не много раст. масла). Добавить помидоры, перемешать и накрыв крышкой дать ещё не много потомиться.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 12:35 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
мясо съелала бы и секундомер бы не успел зафиксировать :-D баклажанчиков вот жаль нет уже, только цуккини остались.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 12:38 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Спсибки, Лидочек!
Strim писал(а):
баклажанчиков вот жаль нет уже, только цуккини остались.

С цукини, будет так же вкусно :cry: это точно 8-) Попробуй :wink: :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 3:37 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Ох аппетитное какое, люблю такое жаркое с баклажанчиками.
Ленок угодила :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 12:31 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Тат
Тат писал(а):
Ленок угодила

:wink: :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 7:28 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
ГОВЯЖЬИ ОТБИВНЫЕ

Изображение

Порезать говядину поперёк волокон, кусочками 1-1,5см. толщеной. Положить на доску, прикрыть пичевой плёнкой и хорошенько отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить (перчик микс и чёрн. мол.) Сбрызнуть капелькой лимон. сока и обжаривать на раст. масле с двух сторон, до готовности.
Гарнир любой, на ваш вкус.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 3:57 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
мяско так и просится - Ну возьми меня, а

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:21 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim писал(а):
Ну возьми меня, а

Так, хватай его скорее :grin:
Приятного аппетита :razz:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 12:44 am 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:03 pm
Сообщений: 909
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Всем приветик! :-D Я вот не пропала! Восполняю отсутствие!
Говядина в молочном соусе

Изображение


Ингридиенты
400г говядины(одним куском)
250мл молока
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
40 г сливочного масла
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна (свежего или сушеного)
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
Мясо поперчить и слегка посолить со всех сторон. Чеснок выжать через пресс, обмазать мясо.
В кастрюльке Мв растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон, на программе Выпечка.
В небольшой кастрюле молоко довести до кипения.
Влить в кастрюльку Мв горячее молоко, добавить лавровый лист, тимьян.
Программа тушение 2 часа.
Мясо поворачивать, чтобы оно было покрыто молоком.
Когда мясо станет мягким, вынуть из Мв, накрыть и держать теплым.
Лавровый лист и веточку тимьяна вынуть из соуса.
Добавить в соус сливки и варить на сильном огне, чтобы соус стал гуще.
Готовый соус протереть через сито, посолить, поперчить.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на подогретое блюдо, полить соусом.
Приятного аппетита!
Пы.Сы. Картошка сварена на пару! И соответственно это все легко готовиться на плите в обычной кастрюльке.

_________________
----------------------
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 12:53 am 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:03 pm
Сообщений: 909
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
По скольку говядины было 900г и схомячили мы первую сразу :-D из второй половины пришлось готовить следущее блюдо. :grin:

Говядина под соусом Болоньез
Изображение

Ингридиенты:
Мясо говядина-450г
Масло Ом-2ст.л.
Чеснок-2зубчика
Соль,перец-по вкусу
Лук репка-1шт
Соус Болоньез(покупной)-3ст.л.
Фасоль стручковая(замороженная)-где то150-200г
Приготовление:
Мясо порезать тонкими ломтиками,как на Азу.
Посолить поперчить и выдавить через прес чеснок.
Налить в кастрюльку Мв масла Ом и обжарить подготовленное мясо на программе Выпечка.
Лук порезать полукольцами ,добавляем к мясу вместе с соусом Болоньез и замороженной фасолью.
Переводим Мв на режим Тушение 1,5 часа.
ПРоверяем на готовность и Приятного аппетита!
Пы.сы.Мясо рыночное. Я доливала водички так как люблю с подливкой.Но можно этого и не делать. Замороженная фасоль даст воду и мясо сок.

_________________
----------------------
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 5:43 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
привет Лена. Как красиво мясо в тарелках выглядит. Я с утра побольше стащу :grin:

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 2:24 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:03 pm
Сообщений: 909
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Strim
Лид тащи на здоровье! А вкусно очень! Я даже сама не ожидала такого результата! :???:

_________________
----------------------
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 11:59 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
hellena
Лен, замечательный рецепт :cry: Очень аппетитно :roll:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 12:01 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Есть несколько видов этого Армянского блюда.
Зимой его готовят с мясом, а летом без мяса.


АДЖАП-САНДАЛ С МЯСОМ (армянское блюдо)

Изображение


Рецептура:
Свинина - 400гр.
Лук - 2шт.
Баклажаны - 2больш. или 4маль.
Морковка - 1шт.
Помидоры - 3-4шт.
Перец сладкий - 3шт.
Картофель - 4-5шт.
Зелень, специи, чеснок.

Мясо режется небольшими кусочками. Кладется на дно большой кастрюли. Заливается подсолнечным маслом и обжаривается. Порезать лук полукольцами, морковь порезать кубиками и добавляем в мясо, после того как мясо обжарилось.
Заранее подготавливаем баклажаны: помыть и почистить шкурку, порезать средними кубиками. Затем, мелко порезать свежие помидоры. Режем сладкий перец. Чистим картофель, режем кубиками. Зелень мелко порубить.
Кладём подготовленные ингридиеты в кастрюлю в такой последовательности:
на обжаренное мясо с луком и морковью положить кусочек топлёного или сливочного масла, картофель, баклажаны, перец, сверху помидоры и зелень. Тушиться всё это должно минут 40 на медленном огне. Добавляем соль, специи и чеснок по вкусу.
Подать с свежей зеленью.

_________________
Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось muffi Ср ноя 26, 2008 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 1:31 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
вот это мяско :smile: мне бы сейчас кусочек.
Это что :( 250 грамм? может ошибка? выглядит то большим кусочком :razz:

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 4:16 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Сколько здесь вкусненько -то. Леночки нас мяском порадовали
Говядина смотрится красиво !!!
Со сметаной пробовала , а вот в молоке -нет. Интересно!?! :grin:
Свининка по-армянски суппер!!! У нас это жаркое называется, но вкус
от этого не хуже. Наличие баклажанов уже хочется подкупает . Хочу!!!! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 4:43 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
На здоровье, Лидочек :grin:

Strim писал(а):
Это что 250 грамм? может ошибка? выглядит то большим кусочком

Ой, точно.................уже исправила, спасибки дорогая :)

Тат
Тат писал(а):
Сколько здесь вкусненько -то. Леночки нас мяском порадовали

:grin: Стараемсяяяяяяяяяя!!!!!!!! Угощайся, Танюшик :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 1:19 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Девочки, сейчас я вас буду угощать Хашламой, но не из баранины а из бычьего хвоста. Это такая вкуснотень..............нет слов! Очень советую приготовить, не пожалеете!
Готовила по этому рецепту: ХАШЛАМА
Но с добавлением сладкого зелёного перца. Да и ещё когда залила пиво, то ещё добавила примерно 3/4ст. воды, что бы сока, было побольше

Вот из такого бычьего хвоста, приготовлена эта Хашлама.

Изображение

А вот и сама

ХАШЛАМА ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА

Изображение

Изображение

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 2:11 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
это супер точно. Есть которые не покупают хвосты. Когда то меня просто уговорили купить их, а девченки покупали по 10-14 штук, больших таких. Купила я тогда 6 штук :-D А потом распробовали. Сейчас один раз только нарвалась, в одном месте продают и то в привоз, не успели разлбрать, при мне вынесли. ну я и хапнула, варила и ели :-D

Так что я знаю, что это наваристо и сыто. Но я варила просто или мясо-картошка или в супе.

А вот что бы пиво такого не слышала, ну это уже рецепт так сказать.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 10:17 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Красивенько, а я и не пробовала такое , нужно снять пробу. Ленок,
приятно удивила деликатесом. А тут еще подтверждение
Strim писал(а):
это супер точно
- при наличии попробую приготовить - блюдо не очень же жирное? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 12:08 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
А вот что бы пиво такого не слышала, ну это уже рецепт так сказать.

Лидочек, ты дорогая не представляешь, как это вкусно и ароматно :roll: Попробуй как нибудь приготовить, не пожалеешь :cry:
Спасибо, за оценку Лидочек :)



Тат
Тат писал(а):
нужно снять пробу.

Приступай, дорогая :grin:
Тат писал(а):
приятно удивила деликатесом

Я так радааааааааа :grin: Спасибо, Танюшик!
Тат писал(а):
при наличии попробую приготовить - блюдо не очень же жирное?

Танюшка, он не жирный и потом, при разделке хвоста я лишний жир срезаю :wink: :grin: Попробуй, не пожалеешь :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 2:57 am 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:03 pm
Сообщений: 909
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
muffi Лена хочу Хашламуууууу! А у нас не найти теперь ни чьих хвостов :sad: . Я давно уже нигде не встречала,даже на рынках. :lol:

_________________
----------------------
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:12 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
hellena
На здоровье, угощайся :grin:
hellena писал(а):
А у нас не найти теперь ни чьих хвостов . Я давно уже нигде не встречала,даже на рынках.

Я знаю, Лен. Наши друзья в Москве, не могут найдти хвосты. Мы знаешь, как делали раньше......... Подходили к продавцу мясом и спрашивали его, есть ли хвост, если не было, то договаривались с ним.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 6:33 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
БИТОЧКИ МЯСНЫЕ ОСОБЫЕ

Изображение

Изображение

Рецептура:
Мясной фарш (говядина+свинина, или баранина) - 500гр.
Морковь - 1больш.
Лук репч. - 1больш.
Цукини - 1ср.
Яйцо - 1шт.
Соль, перчик мол. и перчик микс., сумах, свеж. петрушка и укроп.
Сливки 30-40%жирности - 450мл.
Лавров. лиси - 2шт.
Не много горячей воды.

Приготовление:
Морковь и цукини, почистить и потереть на кр. тёрке.
Лук порезать маленькими кубиками.Смешать фарш, морковь, лук, цукини, добавить специи и яйцо. Хорошо перемешать.
Налепить шарики, размером с не большой апельсин и божарить их на сильном огне с двух сторон, слегка прижав к сковороде, на раст. масле.
Затем переложить обжаринные биточки в кастрюлю или в глубокую сковороду и залить сливками, чуть разбавленными водой. Посолить, слегка поперчить, добавить суш. укроп, положить лавровый лист и тушить на слабом огне, до готовности. Подавать лучше со спагетти или любыми другими макаронными изделиями.

P.S. Такие биточки можно делать и из куриного или индюшачьего фарша.
Они получаются, невероятно нежные и вкусные.

Изображение

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 8:46 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
muffi писал(а):
Они получаются, невероятно нежные и вкусные.
- Лен, а кто б сомневался. Ты умнечка, я твой рецептик на потом возьму, когда цукини появлются. А сейчас у тебя с тарелочки
кусочек биточка отрежу на пробу, лады? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 11:03 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Тат
На здоровье, Танюшка :grin: Приятного аппетита!

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB