Текущее время: Ср ноя 21, 2018 8:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 3:46 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
и я наконец добралась до твоих биточков. а чтооо, уже голодная :-D

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 12:44 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
На здоровье Лидочек :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 11:03 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Изображение


Мясо - свинина ( телятина)
Специи - орегано, базилик, кореандор.
Сыр
Свежая петрушка
Грибы
Лук репч.
Раст. масло
Сливки жирн.35-40%
Соль, перчик, лавровый лист.
Пропорции продуктов брать в зависимости от того, сколько будите готовить рулетиков.


Грибы обжарить с луком на сильном огне до готовности.
Сыр потереть на крупной тёрке, петрушку мелко порубить. Смешать грибы, сыр и петрушку. Хорошо перемешать.
Мясо промыть, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обсыпать специями.
Положить на каждый кусок мяса начинку и завернуть так, как заварачиваем голубцы. Закрепить края спажками или обвязать ниточкой.
Затем обжарить рулетики на сильном огне с двух сторон, до поджаристой корочки.
Выложить все рулетики в глубокий протвень, залить их слегка подсоленными сливками. Добавить совсем не много воды и несколько лавровых листиков. Поставить в духовку и переодически поливая рулетики сливками, довести до готовности.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:05 am 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Рулетики класс, свининка в сливках такая нежненькая, сама во рту таит. :( Лен! и все сама готовила, помощниц не было?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 11:50 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Тат
Угощайся, Танюшик :)
Ой, да откуда помошницы то, Танюш?????????? Сама конечно. Не люблю, когда на кухне, рядом кто то копашится :-o :-D
Если уж очень нужна помощь, то мужа никогда не откажется помочь, если он конечно дома :-D

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 11:57 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
вот вот и я пашу на кухне без помощниц.Одни мужики, попросишь принесут подадут. :(
рулетики вкусные,мяса много уходит на их?

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:13 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
Лидок, так это зависит от количества людей за столом. Я обычно делаю их как можно больше, потаму что это так вкусно, что всегда прося ещё :-D

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 10:21 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
На Рождественский обед приготовила мясо с курагой от Львицы-Насти с ХК, в оригинале ''Мясо лося с курагой'', я заменила говядиной филе

Изображение

говядина 400гр
2 репч.лука
горсть кураги
1ст.л томат. пасты, специи
бульон 0,5л
мясо режем как на отбивную и слегка отбиваем
обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде
мясо убираем в сторону, и на этом же масле обжариваем лук кольцами
складываем в чашу мультиварки лук, мясоm резанную курагу и засыпаем специями
0,5л бульона (у меня после варки языка) разводим том.пасту и заливаем мясо
вкл.режим Тушение 2 часа - просто объедение

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 10:34 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Утка фаршированная вишней, новогодняя

Изображение

утка была на 1,8
натерла и обсыпала специями во внутрь положила вишню без косточек
зашить и жарить в духовке мин 50, пару раз поливала выделившим соком, цвет красивый (фото не правильное) :-D
подавала с брусничным джемом

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 3:54 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
утка прикольная, ноги худые. С брусникой цвет должен конечно другой, не передался жалко. Но видно что зажарилась. А мы что то курами обошлись. :grin: Мясо с курагой интересный рецепт

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 10:49 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:03 pm
Сообщений: 908
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
LERA
Ой какие вкусности! Нам! :cry:

_________________
----------------------
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 10:52 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
LERA
а не маловато было 50 мин? Мягкая была? Я утку меньше 1,5 часа как-то не рискую готовить (1 час при 150-160, а еще пол часа при 200, чтоб зарумянилась)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 5:26 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Рыбонька
Наташа , конечно я ее запекала 1,50 мин , :wink:
ошибочка - торопилась я :smile:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 5:32 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
LERA
Люд, так всё вкусно, особенно мясцооооооо, такое сочное оно на фотке, а прикидываю, какое оно вкусное :roll:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 3:27 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Мясной рулет.


Изображение

500 гр фарша
150 гр шампиньонов
3 варенных яйца
специи, лук
фарш смешала со специями резанным мелко луком и шампиньонами
в форме смазанной маслом, уложила фарш в виде лепешки наверх сваренные вкрутую яйца и закрываем этим же фаршем в рулет (как тяжело объяснять)
ставим в духовку на 50 мин, ввех рулета затягивала фольгой, в процессе поливала выделившим соком :cry:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 4:10 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
LERA
Людок, тот кусочек, что на тарелочке ...............мнееееееее :smile: :grin: Так вкусненькоооо :roll:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:57 am 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Рулет какой шикарный, еще и с яйцом в средине. Молодец, Людочка, красиво получилось. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 4:04 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
о какой тут рулетик красивый.
muffi писал(а):
мнееееееее

тебе тебе, отъедайся :grin:

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 8:46 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
МЯСО В ЛУКОВОМ СОУСЕ.

Изображение

500 гр свинной вырезки
300 гр лука
специи сухая, горчица, перец, соль
мясо порезала как на азу
лук кольцами
смешала в специях
уложила в чашу мульти чуть водички и на режим Тушение 1ч 30 мин
подавала с овощами(фасоль, зеленый горошек ,цв.капуста, морковь)

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:35 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Таааааак, мне сюда заходить нельзя, ну до чегоже я мясо люблюююю......

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 10:10 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
LERA
Людок, очень красивенная и аппетитная тарелочка! :cry:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 11:02 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
ЧЕСНОЧНАЯ БУЖЕНИНА

Изображение

Чаще всего для буженины я беру ошеек или антрекот (свинина) , но в этот раз взяла то, что было под рукой, простой кусочек свининки :)

Нам нужно

Свининка (приблизительно 1 кг-1.200 )
2 головки чеснока,
1 ч л соли,
1 ч л паприки,
черный и белый перец, (по вкусу, лучше всего свежемолотый)
хорошая щепотка куркумы,
1 -1,5 ст л растит. масла.

Свининку помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Чеснок мелко изсельчить ножом, добавить к нему все остальные специи ( кроме масла)
все хорошенько перемешать.
Мясо слегка смазать растит. маслом и щедро натереть специями.
Положить мясо в пакет для запекания, завязать его ( пакет) и оставить мариноваться на 4-6 часов.
На протвень ложим решетку для запекания, на нее мясо , прям в том пакете, что и мариновали и готовим при t 180 до готовности.
Остудить и можно кушать :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 11:22 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
красивое мясо, своим показала говорят тоже надо сделать. аж срезы видны от ножа.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:36 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
аж срезы видны от ножа.

Ага, точно, а я и не увидела :grin:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 6:11 pm 
Не в сети
новичок
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 5:30 pm
Сообщений: 61
Откуда: Молдова
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Не знаю как где, а у нас это блюдо называется КОСТИЦА. Чаще всего её делают на гратаре, но у меня домашний вариант.
Фото готового блюда сделать не успела, так как разрядился фотоаппарат(очень во время).

КОСТИЦА ПО ДОМАШНЕМУ

Нам потребуется:
Свиной биток на косточке.
Соль, перец, крахмал, растительное масло и сковорода!

Мясо натираем солью с перцем. Обваливаем в крахмале и кладем на разогретую сковороду

Изображение

Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Я обжариваю на сильном огне, так как муж любит с кровью.
Благодаря крахмалу мясо весь сок оставляет в себе, получается очень вкусным и сочным.

Приятного аппетита! :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:36 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
ZAIKAGRIN писал(а):
Фото готового блюда сделать не успела, так как разрядился фотоаппарат(очень во время).

я бы не успела сфотать тоже, так как такое бы уже слопали, пока бы я пристраивалась сфотографировать и меня бы обвинили, что тяну время есть не даю. :-D

и так видно что вкусно. а название не знаю даже, а у нас все в муке обжаривают а у тебя крахмал. Картофельный?

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 12:14 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Интересно как! Никогда в крахмале не обваливала. А корочка как образуется ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:03 pm 
Не в сети
новичок
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 5:30 pm
Сообщений: 61
Откуда: Молдова
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Strim
Крахмал у меня самый обычный картофельный, но думаю что сойдет любой.

Тат
Корочка именно от крахмала и образуется.
У японцев овощи и фрукты жарят в крахмальном кляре, как называется не помню. но очень вкусно и сочно получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 7:22 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
ZAIKAGRIN писал(а):
У японцев овощи и фрукты жарят в крахмальном кляре
век живи - век учись :-D ( это ко мне относится)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 8:52 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
МАРГО
Наталка, буженина прото шикарная :cry: Отрезай мне кусок побольше :???: :grin:


ZAIKAGRIN
Зайчик, мяско такое интересное и аппетитное :roll: Кусок хоть урву :-D

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB