Текущее время: Ср ноя 14, 2018 1:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 5:45 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Хомяк писал(а):
намазала пару оставшися ломтей этого хлеба маслом с долькой чеснока, порубила кубиками и испекла в духовке греночки,

Мы тоже такое очень любим :) , мои бы ели такие гренки каждый день :-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 9:50 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
БАГЕТТ от Оли jalo

СЛОВА АВТОРА, фото мое

500г муки(вообще стоит простая Тип 405, я брала хлебную Тип 550)
4 ч.л. сух. дрожжей
1 ч.л. сахара
6 ст.л. воды
250 мл минеральной воды с газами
1 ч.л. соли

Муку просеить в чашку, сделать посередине ямку, всыпать сахар, дрожжи, 6 ст.л. воды и немного помешать, чтоб получилось тесто как на оладьи. Засунуть чашку в целоф. мешок и оставить стоять 15 мин. в тепле. Влить минералку, замешать тесто, постепенно всыпая соль. Вымешивать 10 мин.. Чашку смазать растит. маслом, положить в неё тесто, обваляв его немного в чашке, чтоб оно покрылось масляной плёнкой. Засунуть чашку в пакет и оставить подходить в тёплом месте 30 мин.. Подошедшее тесто вымесить 10 мин., разделить на 3 части и из каждой сформовать багетты.

Готовые багетты выложить на лист, покрытый пек. бумагой, смазать водой, надрезать и дать подойти в течении 30 мин.(у меня почему-то не надрезалось сегодня, тесто тянулось за лезвием и не прорезалось)
Минут за 15 до конца расстойки включить духовку на 225 град. Поставить лист в духовку, влить на дно чуть меньше стакана воды, закрыть духовку и выпекать 15 мин.. Убавить темпер. до 200 и печь ещё 20 мин..

Изображение

Сделать надрезы у меня не получилось, тесто тянулось за ножом, но все же кое как я нацарапала полоски :D

Изображение

Вот такая вот срединка

Изображение

Муж ест просто с маслом, а мы с Юлей делаем вот такие бутики

БУТЕРБРОД С КЛУБНИКОЙ

Изображение

На кусочек свежего, еще теплого багетта ложим нарезанную клубничку,
а сверху поливаем цветочным медом (1 ч л, медок тоже свеженький :wub: )
Бутерброд простенький, но зато как вкусненько :wub: :wub: :wub:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 9:54 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
МАРГО
Хлеб получился отличный! Смотрю на мякиш и прямо чувствую, какая она воздушная, сдобненькая! :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 12:45 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
МАТНАКАШ

Изображение

Рецептура:
Вода -800-1литр.
Мука - 1кг.
Дрожжи - 11гр. (одна пачка сухих)
Соль по вкусу
Растительное масло - 1/4стакана.

Замесить тесто. Сделать два шарика и поставить в тёплое место, что бы они подошли почти в двое. Затем раскатать в лепёшку, толщеной 1-1,5см., рукой сделать бороздки и оставить расстояться минут на 10-15. Затем смазать матнакаш свежезаваренным чаем и поставить выпекать. Температура 170-180градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 12:48 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ

Изображение

Рецептура:
Мука - 1кг.
Вода тёплая 500мл.
Дрожжи сухие 1ч.л.
Соль по вкусу
Тесто должно быть мягким. Если оно получилось тугим, то добавить немного воды.
Замесить тесто и поставить подходить. Затем разделить его на несколько частей. Раскатать Очень-очень тонко и немного поперекидывать его с руки на руку, оно стане ещё тоньше. Положить на протвень прогретый на плете. Выпекать с обоих сторон поочерёдно. Будьте внимательны, выпекается очень быстро.
Изюминка лаваша в том, что он должен быть очень-очень тонкий.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось muffi Вс янв 11, 2009 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 8:49 am 
Не в сети
новичок
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 8:22 am
Сообщений: 155
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
muffi Лена, я твой лаваш еще по "Хорошей кухне помню". У меня вопрос: ты писала что печешь на плите, т.е. свреху. Ты делаешь лаваш небольшого размера или кладешь противень на несколько горелок сразу?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 11:46 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Хомяк
Хомяк писал(а):
ты писала что печешь на плите, т.е. свреху. Ты делаешь лаваш небольшого размера или кладешь противень на несколько горелок сразу?


Люд, это зависит от того, на сколько большой по размеру, ты будешь печь лаваш. Я пеку когда как. И на двух конфорках и бывает, что на одной.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 12:12 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Лена,я помню мама лапшу домашнюю делала и тесто когда тооонко раскатает, на простой печи в частном доме лепешку ложила и как бы обжаривала до пузырей,где до подрумянивания, а потом сворачивала и мы тоонко нарезали. В принципе это можно как и лаваш было,да? просто мы в то время и не знали, что это -лаваш

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 12:06 am 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Хомяк писал(а):
Я достала, наверное, всех своим "Простым хлебом"

Хомячок, сегодня попробовала испечь этот хлеб.- Спасибо, мне понравился. Я его в себя в домике выставлю, а то здесь хлеба о-о-о-ч-е-н-ь много.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 8:53 am 
Не в сети
новичок
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 8:22 am
Сообщений: 155
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Тат
Хлеб ушел в массы!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 10:12 pm 
Не в сети
новичок
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 8:22 am
Сообщений: 155
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Еще немного, и я буду диссертацию защищать по "Простому хлебу"! Ну, а что сделаешь, если раз за разом открываю новые возможности? Вы не подумайте, я много разного хлеба пекла, но этот в доме прижился, как родной! Вы поняли, да? Точно! Я опять с модификациями "Простого хлеба". Вчера у меня кончились и смалец, и растительное масло, я сделала тесто без капли жира, потом мне пришлось срочно менять планы, и подошедшее 1 раз тесто сунуть в холодильник. На следующий день, т.е. сегодня, я его достала, выложила в смазанную форму, дала подойти и испекла. Хлеб получился абсолютно другой по вкусу и структуре мякиша. И тоже очень, очень вкусный! Мякиш плотнее, а вкус какой-то более диетичный, что ли. Сегодня сил нет фотографировать (только что с дачи, потом к отцу, а потом картошку с грибами жарила), но завтра сфотографирую.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 10:49 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Давай-давай, хочу посмотреть.Мне с твоей подачи хлебушка понравился. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 10:43 pm 
Не в сети
новичок
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 8:22 am
Сообщений: 155
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Вот он хлеб после холодильника:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 5:44 pm 
Не в сети
любитель
любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 8:36 pm
Сообщений: 208
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
ОБЕДЕННЫЕ БУЛОЧКИ

Изображение

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Тина Чт сен 04, 2008 12:22 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 5:51 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Преклоняюсь всегда перед теми, кто пекет хлеб.
Девочки молодцы.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 2:32 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Хочу поставить очень понравившийся мне хлеб с томатами и моцареллой, была уверена, что взяла рецепт с Гуд-кука, но при попытке найти его там (чтобы дать ссылку) у меня ничего не получилось, так что заранее прошу прощения у автора, что не ссылаюсь на него

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 2:47 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
ТОМАТНЫЙ ХЛЕБ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Изображение

Потребуется 1 кг муки, 3 пакетика по 7 гр дрожжей, 30 гр меда или сахара, 30 гр соли, 1 кг помидор, 1 головка чеснока, базалик, морская соль, молотый перец, 2-3 столовые ложки оливкового масла, моцарелла.
Помидоьы наколоть ножом, чеснок разрезать пополам поперек. Уложить это все в форму для запекания в один слой, посыпать базиликом, посолить, поперчить, влить оливковое масло и запекать при температуре 150 гр 1 час. Остудить, чеснок выдавить из шкурки, помидоры очистить от кожуры, все размять, влить туда же сок, образовавшийся при запекании, долить воды, чтобы получилось 625 мл пюре, добавить туда же мед(если используется сахар, то его добавлять в муку) Смешать муку, соль и дрожжи, сделать углубление и вылить в него томатное пюре. Замесить, накрыть пищевой пленкой и оставить на 40 мин, обмять и вымесить еще раз. Моцареллу нарезать небольшими брусочками и нашпиговать ими тесто. Аккуратно собрать в шар или батон. Протвень застелить бумагой, смазать оливковым маслом, выложить тесто, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 3:17 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Наташа, очень классно сделала и хорошо показала. Придется делать

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 4:55 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Рыбонька
Наташ, очень аппетитный хлебушек :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 8:41 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Ну, тогда приятного апетита! :D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 6:00 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Принесла вам Обеденные булочки, рецепт давала Сэнди Люда с ХК, Нам они понравились

Изображение

2 cт. муки, 3 ч.л.разрыхлителя, 2ч.л.сахара
1/2ч.л.соли, 20 гр. масла
1яйцо,1/2ст. молока
соединяем сыпучую смесь и добавляем масло - должна получиться смесь крошкой
яйцо смешиваем с молоком и выливаем в мучную смесь, хорошо вымешиваем и формируем булочки. Печем в духовке 15 мин при t180 гр.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 6:30 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
я на булочки первая вот, пока никого нет, парочку схаваю :grin:

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 6:16 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
А яяяяяяяя, яяяяяяя без очереди влезуууууууу и все булки понадкусаююююююю :-D Булочки, такие аппетитные :roll:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 8:20 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
LERA - Профиль поменяла на зимний? - Прелесть.
А булки чем-то похожи на тертый пирог или нет? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 3:14 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
LERA
Рыбонька
Тина
Хомяк
Девочки, какая у вас замечательная выпечка :razz:
Больше всего люблю возиться с тестом ( если настроение есть :grin: )

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 3:16 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
ХЛЕБ С ТОМАТОМ

Автор рецепта Jul-Jul с кукинга,

Слова автора, фото мои

Изображение

1 ст. теплого молока
3 ст. муки
2 ст.л. без верха сахара
1 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
50 гр. размягченного маргарина

дополнительно: 1 ст.л. томатной пасты

Сложить в миску все ингредиенты (кроме томатной пасты).
Вымешивать миксером около 3х мин.
Разделить тесто на две части, в одну добавить томатную пасту, если тесто за счет этого станет немного жиже, то добавить немного муки и хорошо вымесить миксером.
Разложить тесто по разным мисочкам, накрыть и дать ему подойти 2 часа.
Раскатать тесто в прямоугольники/квадраты одного размера и положить один на другой.
Скатать в рулет (очень туго скручивать не надо, чтобы у теста была возможность расти), подоткнуть вниз края и положить либо в форму, смазанную маслом, либо на противень. Накрыть полотенцем и дать подойти еще час.
Затем, смазать верх хлеба молоком и густо посыпать сухой зеленью и специями (на ваш вкус).
Выпекать при 180 гр. приблизительно пол часа. На дно духовки нужно поставить подходящую посуду с водой, это нужно для образования румяной и хрустящей корочки.

Изображение

Изображение

Хлеб получился просто изумительный, мягкий, воздушный :rolleyes:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 4:33 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
МАРГО писал(а):
Хлеб получился просто изумительный, мягкий, воздушный

это точно, подтверждаю, вкуснота, пальчики оближешь. Наташа, у тебя это форма для хлеба или что

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 7:57 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Хлебушек интересный, со спиралькой радужной. :cry: И воздушный такой на фото. Будем пробовать..


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 11:59 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
Наташа, у тебя это форма для хлеба или что

Вообще то написано, что форма для кекса, она продолговатая :-D

Тат
Танюшка, хлеб просто супер !!! Рекомендую !!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 5:15 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Девчата, я пекла уже несколько раз ''Быструю Чабатту''на сыворотке от Тунечки с ХК

Изображение

Изображение

хрустящая корочка и мягкий воздушный мякиш
рецептик напишу позже.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB