Текущее время: Ср ноя 21, 2018 9:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:05 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
круассанчики хорошо смотрятся
LERA писал(а):
(делала 3 раза улетают

куда ж они улетают :-D

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 5:28 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Рыбный пирог из слоенного теста

Изображение

слоенное тесто 1 кг
филе форели 300 гр
3 картофелины
2 луковицы
специи

Изображение

хрустящая верхняя корочка и нижняя пропитанная соком рыбки :cry:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 11:41 am 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Когда-то где-то видела этот рецепт (поискала- не нашла к сожелению), а тут увидела на другом форуме и не смогла сдержаться - испекла, название не знаю (там было без названия)
Пусть будет
КАМАМБЕР В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Изображение
Пласт слоеного теста раскатать, вырезать круг, смазать вареньем (у меня было клубничное), выложить горсть кураги (предварительно замоченной в кипятке на 10 мин), сверху водрузить целый круг сыра камамбер), края теста защипать. Выложить эту конструкцию в форму для выпекания защипанной стороной вниз. Верх смочить (смазать) водой. Выпекать при 200 гр до зарумянивания корочки.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 11:45 am 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Изображение
получается вот такя плюшка - сыр внутри расплавленный, при разрезании течет, но медленно. Можно, конечно подождать, пока остынет и ничего течь не будет, но горячим вкуснее, мы съели за завтраком с кофейком - с огромным удовольствием.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 12:11 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
что то такое интересное и даже не встречала

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 12:13 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Strim
если у вас продается сыр камамбер (думаю, что таки продается), попробуй обязательно, не пожалеешь :cry:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 12:20 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
не знаю не видела а еще название есть

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 12:21 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Strim
чего название? сыра?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 12:22 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Рыбонька
это у меня глюк :-D наверно сыр есть, их у нас много в продаже

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Слоёное тесто и выпечка из него
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 11:06 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:16 pm
Сообщений: 1333
Откуда: Киев, Украина
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Хочу угостить вас вкусным и красивым блюдом, идею которого нашла на сайте поваренок (автор - Лорхен), только там использовалось куриное мясо, а у меня телятина.

Клубочки ниток (мясные шарики в тесте)

Изображение

Ингредиенты:
- 450 г слоеного теста
- 700 г телятины
- 2-3 луковицы
- 1/2 пучка петрушки
- 3 зубчика чеснока
- желток для смазывания теста
- соль, перец.

Способ приготовления:
Телятину с луком, петрушкой и чесноком перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько вымесить фарш.
Размороженное тесто, не очень тонко раскатать (раскатывать в одном направлении!), нарезать на длинные тонкие полоски.

Изображение

Из фарша сделать небольшие фрикадельки и обмотать их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.

Изображение

«Клубочки» складываем на противень, обмазываем взбитым желтком (чтобы они получились глянцевыми, можно смазать их желтком дважды) и выпекаем в духовке при 180оС до готовности (около 40 минут).
Вкусные как теплые так и холодные.
Приятного аппетита!

Изображение

_________________
Аленушка угощает Изображение
заходите в гости


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Слоёное тесто и выпечка из него
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2018 3:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 11:46 am
Сообщений: 7
Откуда: Russia
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Сегодня утром испекла вкусный болгарский кекс с пропиткой

Для теста бисквит:
5 яиц
1 стакан сахара
5 столовых ложек подсолнечного масла
1-2 стакана муки
Половина чайной ложки соды гашенная уксусом

Для пропитки бисквита:
1 стакан молока или сливок жирностью 10
1 стакан сахара
2 столовые ложки какао без горки
100 гр. несоленого сливочного масла жирностью 72-82

Приготовление:
Взбить миксером яйца с сахаром до достижения густо массы, далее влить подсолнечное масло. Далее, аккуратно перемешивая ложкой, не миксером, ввести муку и соду гашенную уксусом. Кастрюльку от мультиварки смазать сливочным маслом, влить в неё тесто и выпекать на режиме "Выпечка". В моей модели мультиварки я выпекаю 1 час и 15 минут, температура выпечки 120 градусов. Готовый бисквит вынуть и дать остыть.
Для пропитки в кастрюльку с молоком всыпать сахар и поставить на огонь. После того, как сахар растворится, добавить какао и кипятить 2-3 минуты. Выключить огонь, положить в сироп сливочное масло, тщательно перемешать.
Сам бисквит часто проколоть шпажкой, палочкой - почти насквозь и залить сиропом.

Приятного аппетита


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB