Текущее время: Вс мар 07, 2021 1:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выпечка из сладкого дрожжевого теста
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:25 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Изображение

ОГЛАВЛЕНИЕ

РОГАЛИКИ ДЛЯ ПОЛДНИКА от muffi
ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ от muffi
СДОБНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ от muffi
СДОБНОЕ ТЕСТО НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ. БУЛОЧКИ ПУШИСТЫЕ. от muffi
РОГАЛИКИ "ПУШИСТЫЕ" от Марго
ВАТРУШКИ от Марго
ДРОЖЖЕВЫЕ РУЛЕТЫ С МАКОМ, ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ от Марго
БУБЛИКИ от Марго
ПИРОГ "СКАЗКА" от muffi
БУБЛИКИ от muffi
СУББОТНЯ ХАЛА от Марго
ЧЕРНОВИЦКАЯ ХАЛА от Марго
РУЛЕТ СДОБНЫЙ С КАРИЦЕЙ от muffi

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось МАРГО Пт авг 01, 2008 11:11 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:25 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
:)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:26 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
:)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:28 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,,

Рогалики получаються ооочень нежные, пушистые, тающие во рту :)

Изображение

Тесто:

Из этой порции теста у меня получилось 30 рогаликов и 4 хризантемки, еще 1 пирожок с клубникой для Юли :D

2 стак. теплого молока,
2 яйца, (+1 для смазывания теста)
11 гр сухих дрожжей,
50 гр. масла,
1 уп. ванильного сахара,
0,5 ч.л. лимон. цедры,
4 ст л сахара,
щепотка соли,
2 ст л растит. масла,
Мука (около 5 стак. обязательно просеять)

В теплое молоко добавить сахар, соль, масло (на терке) и дрожжи -размешать и
дать постоять мин 15.
Затем добавить все остальные продукты и замесить нежное, мягкое тесто (главное
не переборщить с мукой !) Накрыть полотенечком и дать увеличиться в два раза.
Сделать обминку и еще оставить на мин 40.
Затем обминку не делаем, а просто отрезаем от теста кусочки, раскатываем каждый в круг толщ.0,5 см, делим круг на 8 частей (все делаем по этой схеме) Ложим начинку, у меня повидло, формируем рогалики и даем им 30 мин отдохнуть на протвине.
Смазываем их взбитым яйцом и чуть посыпаем сахаром.
Выпекаем в духовке t 170 гр.
Еще горячие чуть сбрызгиваем сладкой водичкой (0,5 ст воды + 1 ст л сахара)
накрываем сначала бумагой, затем махровым полотенцем и даем им так отдохнуть мин 25.

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:29 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Изображение

Изображение

Вот такие я еще налепила хризантемки
Идейку по лепке хризантемок я подглядела у Маришки-Emerald на KUHARKA.RU

Изображение

А этот цветочек сделала моя Юля :wub:

Изображение

Девочки, угощайтесь !!! Выпечка действительно тает во рту :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:37 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Да уж, выпечка действительно пышная. Юля молодец-цветочки лепить уже умеет и маме помогает. :P

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:46 am 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Strim
Спасибо Лид !!! Да, дочурка у меня помощница !!! :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:59 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Умничка девочка.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 5:30 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
ВАТРУШКИ

тесто: 1,5 стак. теплого молока, 2 яйца, 2 ч л сухих дрожжей, 3 ст л сахара, чуть соли, ванилин, 50 гр сливочного масла (натереть на терке), мука
Замесить дрожжевое тесто. И оставить его отдыхать на мин 40. Затем сделать обминку и пусть еще отдыхает мин 50.
Делаем творожную начинку.
400 гр творога перетереть (через сито), добавить сахар по вкусу, чуть соли, ванильки, 50 гр изюма, 1 яйцо. Если творог обезжиренный добавить 1 ст л сметаны.
Изображение

Формируем ватрушки. Для этого раскатываем тесто до 1 см толщиной. Обычной кружкой выдавливаем кружочки и ложим на смазанный растит. маслом протвень (на небольшом растоянии друг от друга). Пусть эти лепешки у нас постоят мин 10. Затем берем обычную рюмочку и донышком надавливаем в центре лепешки (делаем углубление для творога), и ложим туда наш готовый творог (1 ч.л с горкой). Пусть ватрушки постоят мин 10. Затем смазать их взбитым яйцом (1 яйцо+1чл сахара) Ставим в духовку t 180 на мин 20.
Духовки у всех разные, так что будете смотреть по внешниму виду ватрушек.
Ну вот и все ватрушечки готовы. Мои ели и очень хвалили, говорили-вкуснющие :wub:
Забыла сказать, у меня получилось 25 ватрушек :)

Изображение
А вот и вам тарелочка.
Изображение
УГОЩАЙТЕСЬ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 5:42 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
угощаюсь, очень красиво смотрятся :P

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 8:56 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Наталка! Все- загляденье. Зразу видно с тестом ты дружишь и на "ты". У меня не получается такая красивая по цвету корочка. Если можешь поделись.
МАРГО писал(а):

Смазываем их взбитым яйцом

Белок+желток и все?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:10 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Тат
Тат писал(а):
Белок+желток и все?

Да :) если выпечка сладкая можешь в яйцо добавит 0,5 ч л сахара.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:24 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Спасибочки, попробую. :thank_you


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:27 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Тат
Если вдруг надумаешь что то печь, пусть даже не по моему рецепту,
спрашивай, если знаю отвечу с удовольствием :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 10:11 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
МАРГО
Натал, не могу спокойно пройдти мимо твоих ватрушек :D
Такие потрясающие, румяные :P

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 10:16 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
muffi
спасибо Ленуль :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 9:49 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Наталочка! Спасибо за тесто на рогалики. Вот пышки
Изображение
тесто изумительное. Посмотри
Изображение
Корочка румяная все равно не вышла.

У рогаликов у меня вообще верх не зарумянился. Варенье абрикосовое. Кисленькое. Ждала, ждала корочки, а она мимо прошла...
А потом , когда пышки сажала, температуру поставила 200 и под низ поставила кастрюлю с водой. Получилось лучше. Тесто очень понравилось . В руках как живое. Ну технологию нужно методом втыка освоить. Вот, Наталочка, отчиталась. Теперь ,солнышко, научи
же мои рогалики румянится. Если сможешь-на фотке покажи ,чем смазываешь. Еще раз спасибо . :thank_you :thumbs_up :thumbs_up
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 9:41 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Тат
Танюш, тесто выдно у тебя получилось пышненькое и наверное вкусненькое :)
Протвень с водой я никогда не ставлю (только при выпечке хлеба)
Почему не зарумянились ??? Даже и не знаю, это наверное еще зависит от самой духовки.
А ты случайно не на самый низ духовки их ставила ? Нужно посрединке.
Тат писал(а):
Если сможешь-на фотке покажи ,чем смазываешь.

Танюш, обязательно покажу !!!!!!!!!
На здоровье вам !!!!!!!!! Очень рада что тесто тебе понравилось !!!!! :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 9:46 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Вот хочу еще поставить свою выпечку :)
Очень буду рада если кому то пригодяться мои рецепты :)


ДРОЖЖЕВЫЕ РУЛЕТЫ С МАКОМ, ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ


На 1,5 стак.молока. Подогреть молоко, развести в нем 11гр (упаковка) сухих
дрожжей, добавить туда 2 взбитых яйца, чуть больше пол стак. сахара,
50 гр маргарина, изюм, ваниль,муки столько, что бы получилось мягкое тесто.
При каждом замесе вручную смазывать руки подсолн. маслом.
Тесто должно постоять пока не увеличиться в 3 раза. Снова вымесить тесто.
Пусть постоит еще мин 30. Делаем булочки, даем им выстояться 15 мин,
смазываем яйцом. выпекаем. Горячие булочки смазываю рукой смоченой водичкой (на 0,5 стак. теплой воды 1 ст л сахара) Накрываю булочки плотной бумагой а сверху махровое полотенце вдвое(так они пропаряться и будут
мягкие)

Изображение

Изображение

Разрезик
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 9:51 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Все таки как я люблю с маком выпечку. кто бы знал :(

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 10:04 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Strim
И я ее очень люблю, а мои домашние вообще всевозможную выпечку любят :-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 10:06 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
МАРГО писал(а):
Нужно посрединке.

Приветик, Натусик! Ставила я противень по средине духовки. Ладно.
Первый блин клином.-Главное ,что срединка удалась.
МАРГО писал(а):
развести в нем 11гр (упаковка) сухих
дрожжей, добавить туда 2 взбитых яйца, чуть больше пол стак. сахара,
. Теперь я поняла, почему 11г , а вчера достала свой пакетик дрожжей, а там 100г весу Думаю, как же это Натка 11г свешивает :head: ???!!! И почему именно 11, а не !0.
А выпечка у тебя шикарная!!! Класс! Так руки и чешутся научится....
М_О_Л_О_Д_Ч_И_Н_А


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 10:10 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Тат
Тат писал(а):
Так руки и чешутся

нервное :-D

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 10:25 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Тат
Спасибо Танюшка !!!!!!!!!!!!!!! :)
Тат писал(а):
Теперь я поняла, почему 11г

Да, у нас есть маленькие пакетики в них по 11 гр, можно положить 10 гр (на глазок если у тебя пакетики большие)
Ну, буду ждать рулетики :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 1:27 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
БУБЛИКИ

2 стак. теплой сыворотки, 3 яйца, 3 ст л с горкой сахара,
щепотка соли, 11 гр сухих дрожжей, ванилин, 100 гр растопленного маргарина,
мука.
Замесить из этих ингридиентов мяккое дрожжевое тесто.
Посуду с тестом накрыть полотенцем и оставить на 2,5 часа.
За это время Делаем дважды обминку с добавлением растит. масла (1 ст л)

Берем тесто небольшими кусочками, скатываем длинные, не толстые валики.
Концы сощипываем, формируя бублик.
Даем расстояться мин 20, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем. t 180


Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 11:18 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
ПИРОГ "СКАЗКА"

Изображение

Изображение

РЕЦЕПТ ТЕСТА:
Рецептура:
Сыворотка мацонная- 750мл.
Яйца - 2шт.
Соль - 1ч.л.
Сахар - 3ст.л.
Маргарин или сл. масло - 200гр.
Дрожжи сухие- 1пакетик(11гр.)
Мука - чуть больше 1кг. (тесто должно мягоньким).

Приготовление теста:
В сыворотку положить маргарин(масло) и подогреть до тёплого соотояния. Яйца слегка взбить. В посуду, в которой будите ставить тесто, вылить сыворотку с маслом, добавить соль, сахар, яйца. Хорошо размешать. Смешать
дрожжи с мукой и замесить тесто. Тесто вымешивать примерно минут 15.
Поставить тесто подходить в тёплое место на 1ч.30мин.
Далее, снять тесто, обмять его и делать из него любую сдобную выпечку.
После того, как налепите выпечку, дать ей расстояться ей 20мин., смазать выпечку взбитым с сахаром яйцом и выпекать при темп. 200гр, до румяного цвета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА:
Взять форму с съёмными бортами. Борта снять, и смазать дно и борта по отдельности сл. маслом.
Тесто раскатать толщеной 0,7см. и уложить его на дно формы.
Приготовить начинку: Взять любимые ягоды или фрукты. Если они из компота, то дать стечь сиропу. Порезать фрукты на средние кусочки. Если ягоды или фрукты мелкие, то кладём целыми.
Из не большого количества теста, скрутить жгутики, для поверхности пирога.
На тесто положить порезанные фрукты или ягоды, присыпать сахаром и укладываем жгутики из теста рисунком, по вашему желанию.
Изображение

Затем, поднять бортики теста наверх и прикрыть ими края пирога.
По всей поверхности разложить любые мелкие ягоды. Смазать пирог взбитым яйцом с сахаром, присыпать сверху ещё сахарком.
Изображение

Очень аккуратно, стараясь не задеть пирог, одеть борта формы. Поставить выпекаться в духовку при темп. 200гр. до ркмяной корочки.

Достать готовый пирог, дать ему остыть в форме, снять борта и переложить на блюдо.

Изображение
Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось muffi Ср авг 13, 2008 3:42 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 11:36 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Бублики такие пышненькие, в рот просятся.
Пирог кусочек лакомый, это с ананасом? :P

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 2:09 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
Пирог кусочек лакомый, это с ананасом?


Нет Лид, это с персиком и вишней :) Нууууу очень вкусненько :D

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 5:32 am 
Не в сети
новичок
новичок

Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 1:38 pm
Сообщений: 10
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Марго
Выпечка у тебя -высший класс! У меня вопрос-как ты готовишь маковую начинку для рулетов?

muffi
А что такое мацонная сыворотка? Она покупная или ты её сама делаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 4:03 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
Мэри
Спасибочки !!!!!!!!!
muffi писал(а):
как ты готовишь маковую начинку для рулетов?

Заливаю мак молоком или водой и провариваю мин 15.
Отцедить через марлю. Мак пропустить через мясорубку (с мелкими дырочками), затем добавить сахар. Все :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB