Текущее время: Пт мар 29, 2024 4:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда из яиц.
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:02 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Изображение

ОГЛАВЛЕНИЕ

ОМЛЕТ С БРЫЗОЙ И ШПИНАТОМ от LERA
ЯИШНИЦА НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ от muffi
ЯИШНИЦА С ВИТЧИНОЙ И ЛУКОМ от muffi
ЯИШНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-АРМЯНСКИ от muffi
ЯИШНИЦА С ГРИБАМИ от muffi
ЯИШНИЦА С СЫРОМ от muffi
ЯИШНИЦА С СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СОСИСКАМИ от muffi
ЯЙЦА, КАК ДОПОЛНЕНИЕ К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ от Мэри

_________________
Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось muffi Пн июн 22, 2009 1:01 am, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:03 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
ОГЛАВЛЕНИЕ

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:03 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
ОГЛАВЛЕНИЕ

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:57 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Вкус этой яишницы, просто потрясающий!!!

ЯИШНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-АРМЯНСКИ

Изображение


Рецептура:

Топлёное масло или сливочное - 2ст.л.
Лук - 1ср.
Сладкий перец - 1шт.
Помидоры - 6шт.
Соль, перчик - по вкусу.
Зелень свежая - МНОГО НЕ БЫВАЕТ.
Яйца - 4шт.

Приготовление:
Помидоры ошпарить , снять шкурку и порезать мелкими кубиками. (можно взять помидоры консервир. в собств. соку или сразу резанные).
Разогреть глубокую сковороду, растопить в ней масло и в нём лук, порезанный мелкими кубиками, до золотистого цвета.
Затем, добавить порезанный мелкими кубиками перец и подготовленные помидоры. Тушить овощи примерно 5мин., на среднем огне, что бы немного выкипел сок. После этого взбитые, посоленные, поперчённые, с мелко порубленной зеленью яйца, влить в сковородку с помидорами и быстро перемешать. Тушить при помешивании ещё 5мин. Яишница готова.
При подаче, желетельно на тарелку постелить лаваш, на него положить яишницу и посыпать её свежей рубленной зеленью.

Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:59 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Быстро и вкусно!!!

ЯИШНИЦА С ГРИБАМИ

Изображение

Грибы обжарить с луком на раст. масле.
Затем добавить сливочное масло(обязательно, так как вкус принципиально изменится) и аккуратно вбить яйца, так, что бы желток не растёкся. Посолить, поперчить и жарить до готовности!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 11:02 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
ЯИШНИЦА С СЫРОМ

Изображение

Изображение


Что бы яишница была вкусная, её нужно жарить только на сливочном масле.
Разогреть сковороду со сливочным маслом и аккруратко разбить туда яйца.
Сверху, на белок положить порезанный пластинками сыр.

Изображение

Жарить до готовности. При подаче посыпать свежей зеленью.


Изображение


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 11:04 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
ЯИШНИЦА С СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СОСИСКАМИ

Изображение


Разогреть сковороду с большим количеством сливочного масла, до температуры чуть выше средней.
Сладкий перец почистить, помыть и порезать на 4части. Положить на сковороду и прижимая его лопаткой поджарить с одной стороны. Перевернуть на другую сторону и аккуратно вбить яйца, что бы желток не растёкся. Посолить, поперчить и жарить до поджаристой корочки снизу.
Изображение

Снять аккуратно яишницу и в этом же масле обжарить сосиски , при желании порезать.
При подаче желательно посыпать всё это свежей зеленью.

Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 8:27 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
как интересно. У меня целая книжонка яйца-омлеты делать есть

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:50 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
как интересно.


Лидок, ещё и вкуууууууусноооооооо :wink: :-D

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 1:13 pm 
Не в сети
новичок
новичок

Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 1:38 pm
Сообщений: 10
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
А у меня один из самых любимых методов приготовления яйца, который я использую как дополнение к любому гарниру ( кладу в каши, в картошку) таков:

Яйца, как дополнение к любому гарниру

В маленькую кастрюлю налить 2 ст.л. молока. Как только начнёт пузыриться, разбить 1-2 яйца, чуть соли и вилкой мешать -не отходя- примерно полминуты. Яйцо должно стать однородным, творогообразным по консистенции. Очень удобно давать детворе, да и муж у меня такую добавку уважает.
Изображение

Это у меня рисовая каша (размазня) для ребёнка с таким яйцом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 10:01 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
ЯИШНИЦА С ВИТЧИНОЙ И ЛУКОМ

Изображение

Витчину порезать не большими брусочками и слегка обжарить на топлёном или сливочном масле. Затем, добавить к ней репчатый лук, порезанный кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета. Аккуратно, что бы не растёкся желток, вбить сверху на поджарку, яйца. Посолить, поперчить и жарить до появления поджаристой корочки снизу яишницы. Перед подачей, посыпать резанным зелёным лучком.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 11:37 am 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
А здесь пир яичный - такое маленькое овальное , а сколько с него вкусняшек получается... Как раз жара ушла и трапезничать
более сытным охота! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 6:24 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Тат
Тат писал(а):
такое маленькое овальное , а сколько с него вкусняшек получается...

И не говори, Танюш! Маленькое, а вкусняшек можно приготовить, КУЧУУУУУУУ :)
Угощайся, дорогая!!! :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 11:50 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Ох и люблю я, эНто делооооооооо :roll: :grin:

ЯИШНИЦА НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ

Изображение

Если у вас, остался вчерашний отваренный картофель, это очень хороший способ использовать его и при этом, полуть ещё и удовольствие

Приготовление:
Предварительно отваренный и остуженный картофель, порезать пластинками.
Растопить на сковороде топлёное или сливочное масло(можно сало) и на достаточно сильном огне обжарить на нём одну сторону картофеля. Затем перевернуть его на другую сторону и сразу аккуратно вбить туда яйца, так сто бы желток не растёкся.

Изображение
Изображение
Изображение

Посолить, порерчить перчиком микс и довести яишницу до готовности.
При подаче, посыпать её зелёным лучком и если есть, свежей зеленью.

Изображение

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 11:52 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
выдумщица, но конечный результат красивый :grin:

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 11:56 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim писал(а):
но конечный результат красивый

:roll: И вкуууууусныыыыый!!!!! :grin: Угощайся, Лидочек :razz:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 12:06 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
ужо слопала :grin:

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 2:05 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
ОМЛЕТ С БРЫНЗОЙ И ШПИНАТОМ.

Изображение

пучек шпината
брынза 50 гр
яйцо 3 шт
молоко 0,5 cт
масло
шпинат порезать не мелко и обжарить на масле
брынзу порезать на куски - или поломать
яйца взбить с молоком
залить шпинат и жарить.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 2:46 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
омлетик появился

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 11:00 am 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
''ОМЛЕТ С КОПЧЕННОЙ ГРУДКОЙ, СЫРОМ, ШПИНАТОМ''

Изображение

мясо порезать кубиком
пучек шпината порезать, обжарить
3 яйца взбить с сыром и залить мясо.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 2:30 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
ЯЙЦА ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ
Изображение
Подготовить пучок шпината (грамм 200), отварить в кипящей воде 3 мин., откинуть на сито, смешать с тертым сыром. Сделать два тоста. Выложить шпинатную массу на тосты, сварить два яйца-пашот и выложить на тосты. Можно поставить на 1-2 мин в микроволновку, чтобы сыр расплавился.(Рецепт из "Школы гастронома")

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 3:19 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
LERA
о еще один омлет :smile:
Рыбонька
хорошие бытики и сытные. аукусишь не польется яйцо

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 2:26 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Strim
Яйцо, конечно, потечет - оно же "пашот" - но потечет-то на шпинат и хлеб - есть это надо ножом и вилкой, отрезать кусочки хлеба и "вымакивать" разлившееся яйцо, вкусноооо... :grin:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 10:29 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Рыбонька
Наталь, так аппетитненько смотрится твоя тарелочка :roll: Со шпинатом это точно вкусно :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 2:38 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
muffi
Лена, вообще-то я шпинат не очень... но зная, что он дьявольски полезен, стараюсь его хоть как-то употреблять, так вот в этом рецепте шпинат мне понравился :cry:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 3:22 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
ЯИЧНИЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
(по-деревенски, потому что подается прямо на сковороде
Изображение
Порезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь (на 4 яйца я беру 2 шт лука и 2 моркови т.к. люблю побольше) обжарить на растительном масле, добавить 2 ст/ложки кетчупа, посолить, жарить еще 1-2 мин. Затем "разгрести" в овощах 4 ямки и в эти ямки выпустить по яйцу, посолить и поперчить, накрыть крышкой и готовить до сворачивания белка - мин 7. (ну, или до полной готовности яиц - кто как любит) Готовую яичницу посыпать большим количеством рубленой зелени.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 3:25 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
я за тобой не успеваю и туда и сюда :-D
и мы также делаем, вкууусно

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 8:43 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Рыбонька
Рыбонька писал(а):
вообще-то я шпинат не очень...

Ой, а я как люблю шпинаааааат :roll: обажаю просто, но только свежий, не мороженный.
Яишенка по-деревенски, очень вкусненькая :cry:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из яиц.
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 5:12 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:16 pm
Сообщений: 1333
Откуда: Киев, Украина
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Хочу предложить вам необычную альтернативу гарниру, для лета самое то.

Помидоры запеченные с яйцом

Изображение

Ингредиенты:
- помидоры
- яйца
- соль, перец
- зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Помидоры вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Форму для запекания слегка смазать маслом.
У помидоров срезать верхушку, там где плодоножка, вынуть сердцевину.
Подготовленные помидоры расставить в форме для запекания, посолить и поперчить их внутри и влить в каждый помидор яйцо.
Выбирайте помидоры по размеру такими, чтобы яйца в них не доходили до края помидора, иначе они у вас просто сбегут.
Поставить помидоры в разогретую до 180-200оС духовку и выпекать пока белок не свернется.
Готовые помидоры посыпать рубленной зеленью или украсить листиком базилика.
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.

Примечание: можно также приготовить помидоры, посыпав их в конце приготовления тертым сыром.


Изображение

_________________
Аленушка угощает Изображение
заходите в гости


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из яиц.
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 10:56 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:16 pm
Сообщений: 1333
Откуда: Киев, Украина
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Кабачок мой самый любимый овощ, хочу предложить вам простой и вкусный рецепт без забот.

Кабачки с яйцами
рецепт от Listik с кукинга

Изображение

Ингредиенты:
- 2 небольших молодых кабачка
- 4 яйца
- соль, перец
- 2 зубчика чеснока.

Способ приготовления:
Кабачки порезать кубиками, посолить, дать постоять, слить жидкость.
Обжарить кабачки на сковороде с растительным маслом.
Пока кабачки жарятся, взбить яйца с добавлением черного перца и давленного чеснока, немного присолить.
Залить обжаренные кабачки взбитыми яйцами, накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
Приятного аппетита!

Изображение

_________________
Аленушка угощает Изображение
заходите в гости


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB