|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Выпечка с фруктами и ягодами. Добавлено: Вс июн 29, 2008 1:30 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
_________________
Последний раз редактировалось МАРГО Пн окт 13, 2008 4:02 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июн 29, 2008 1:31 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июн 29, 2008 1:32 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июн 29, 2008 1:33 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Тесто:
3 яйца, 4 ст л сахара, 70 гр растоплен. сливочного масла,
1 стак. с горкой муки, ваниль, 1 ч л разрыхлителя.
Заварной крем- я брала полуфабрикат, заваривала на молоке (масло не добавляла)
Еще понадобиться стакан малины, стакан смородины, чуть крохмала и сахар для посыпки.
Все смешать , тесто получаеться не жидкое. Выкладываем ложкой в смазанную формочку,
разравниваем и выпекаеи при t 170 мин 25. Выкладываем на готовый корж заварной крем, а сверху
на него малину и смородину (смородину присыпать чуть крохмалом) Присыпать ягоды 2 ст л сахара и запечь еще мин 10.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июн 29, 2008 1:34 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 03, 2008 7:04 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июл 03, 2008 8:08 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:55 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
ПИРОГ "МГНОВЕНИЕ"
с красной и чёрной смородиной
Тесто:
Яйца - 4шт.
Сахар - 2/3ст.
Масло или маргарин - 170гр.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Мука - примерно 1стак.
Сухари панировочные - 2-3ст.л.
Начинка: начинка для этого пирога может быть любая.
Повидло, яблоки, яблоки с любыми ягодами и.т.д.
Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного и однородного состояния.
Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая и затем смешанную с разрыхлителем муку.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто поделить на две части, одна из которых должна быть чуть меньше.
Большую часть вылить в форму. Свеху тесто присыпать не толстым слоем сухарей.
Далее аккуратно положить начинку:
У меня было повидло двух видов, абрикосовое и клубнично-черничное.
Распределить повидло по всей поверхности пирога, не доходя до края 1-1,5см. Присыпать повидло сново сухарями и аккуратно распределить вторую часть теста по всей поверхности и выпекать при темп. 180гр 35-45мин.
Если делать начинку например яблочно-ягодную или просто ягодную, то сверху на слой сухарей положить яблоки, присыпанные карицей, присыпать их совсем чуть-чуть сахарком, потом положить не толстый слой ягод, сново посыпать сахар, потом сново тонкий слой яблок. Яблоки присыпать сухарями, по всёй поверхности и аккуратно распределить вторую часть теста.
Быстро поставить выпекаться в духовку, при темп. 180гр. 35-45мин.
ПИРОГ "МГНОВЕНИЕ"
с повидлом
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 08, 2008 10:03 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 16, 2008 10:22 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Тесто:
Рецептура:
Маргарин - 300гр.
Мука - 3,5 стаканов
Сахар - 1/2-2/3ст.
Мацони или йогурт натур. -1стакан
Сода - 1ч.ложка
Ванильный сахар - 1ч. ложка
Маргарин (не растопленный) растереть с мукой в мелкую крошку. Всыпать туда соду, сахар, ванилин и перемешать. Добавить мацони или йогурт натуральный и вымисить тесто. Тесто не должно быть очень тугим или жидким. Оставить тесто настояться на 15-20мин.
Раскатать пласт толщеной 0,5-0,7см. Смазать его белком, равномерно распределить ягоды (черную смородину, клубнику, малину и.т.д), посыпать сахаром и аккуратно свернуть в рулет. Сделать не большие надрезики сверху по всей поверхности рулета, смазать его взбитым яйцом с сахаром и поставить твпекаться при темп. 180гр. до румяного цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
_________________
Последний раз редактировалось muffi Ср июл 16, 2008 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 6:45 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 11:55 am Сообщений: 137 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Абрикосовая запеканка-торт
(Из моих старых записей)
500 г творога
1 лимон
50 г сл.масла
100 г сахара
3 яйца
0,5 ч.л. ванильной эссенции
75 г крахмала
щепотка соли
460 г консервированных абрикосов
Лимон вымыть горячей водой,обсушить,натереть лимонную цедру и отжать сок.Довести до кипения масло с сахаром и,немного остудив,постепенно добавить желтки,ванилин,крахмал и цедру.
Затем,маленькими порциями,добавить творог и сок лимона.Белки взбить с солью в густую пену и осторожно соединить с массой.Уложить тесто в смазанную форму.С абрикосов сцедить жидкость,порезать их ломтиками и украсить ими тесто.
Выпекать при 160 градусах минут 40.Запеканка готова,если при надавливании в центре она упругая.После выключания духовки,оставить запеканку остывать там.
Форму для запекания лучше брать не очень широкую.
У меня форма широкая,поэтому запеканка вышла низенькая.
И я немного передержала ее-увлеклась чем-то.
Она должна быть светлее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 6:51 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 11:55 am Сообщений: 137 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Творожно-вишневый торт-пай
Это не "мокрый" творожный торт,но он очень нежный,такое сочетание сливочного теста,кислого варенья и творога-ммм...Вкуснота!
Тесто:
2 стакана муки
0,5 стакана сахарной пудры
150 г сл.масла
1 яйцо
щепотка соли
Кроме этого:
400 г густого вишневого варенья
Творожный крем:
500 г творога
1,5 стакана сахара
100 г растопленного сл.масла
5 яиц
5 ст.л. муки
Для теста смешать все продукты.Завернуть тесто в пленку и остудить в течение 1 часа.
Растопить и остудить немного масло,В миксере смешать сахар с творогом,добавить постепенно масло,продолжая взбивать.Добавить яйца по одному.Добавить муку.Все хорошо взбить,чтобы получилось однородное тесто.
Раскатать тесто и выложить его в форму диаметром 26 см,сделать бортики.Выложить варенье ровным слоем.
Вылить сверху творожную массу.
Выпекать в нагретой до 150 градусов около часа(может,больше,я опять не засекла время).Проверять при надавливании в центре-торт должен быть упругим.
Сверху намазать тонким слоем варенья и украсить по желанию.
У меня пенка для украшения плохо взбилась,поэтому розочки расплылись.
А,я делала в разъемной квадратной форме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:03 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 11:55 am Сообщений: 137 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Пирог яблочный
Очень воздушный,ароматный,вкусный пирог.
125 г сл.масла
100 г сахара
цедра с одного лимона
2 яйца
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
6 ст.л. молока
1 ч.л. ванильной эссенции
4 мягких сортов больших или 5 небольших яблок
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
2 ст.л. светлого варенья(сиропа от варенья)-яблочного,абрикосового
В комбайне взбить масло,сахар и цедру в светлую и гладкую массу.
Добавить яйца по одному,муку,разрыхлитель,соль.В конце добавить молоко и ваниль.
Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму(25 см).
Яблоки очистить от кожуры,разрезать пополам,вынуть сердцевину.Сделать ножом несколько надрезов на выпуклой стороне яблок и полить их лимонным соком.Выложить яблоки на тесто сердцевиной вниз,посыпать сахаром и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35-45 минут или до зарумянивания(проверять зубочисткой).
Еще горячим пирог смазать разогретым вареньем(сиропом).Подавать теплым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:06 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 11:55 am Сообщений: 137 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Пай с яблоками и смородиновым вареньем
Тесто:
250 г. размягченного сливочного масла
2 и 2/3 стакана муки
2 чайные ложки уксуса
полстакана ледяной воды
В комбайне замесить тесто,завернуть в пленку и убрать в холод на 1 час.
Для начинки яблоки очистить от сердцевины,нарезать тонкими ломтиками,добавить 350 г густого смородинового варенья(или другого),перемешать.
Тесто разделить надвое,раскатать каждый пласт по размеру больше,чем форма.Выложить первый пласт в смазанную форму,поднять бортики,выложить начинку.На втором пласте теста сделать отверстие,выложить его на начинку,прижать края,лишнее тесто с краев отрезать,смазать яйцом и выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке до зарумянивания(минут 30-40,советую всегда проверять).
Немного остудив,посыпать сахарной пудрой.
Примечание:пай очень рассыпчатый,советую очень аккуратно разрезать на порционные куочки.
Ну очень вкусно с чайком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:11 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 11:55 am Сообщений: 137 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Грушевый пирог
200 г муки
50 г порошка-пудинга ванильного вкуса
1 ч.л. пекарского порошка
0,5 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
125 г размягченного сл.масла
150 г сахарой пудры
2 яйца
4-5 небольших груш
Масло взбить с сахарной пудрой,добавить яйца.В просеянные муку,пудинг,разрыхлитель,соду и соль добавить масло с яйцами,хорошо перемешать.Выложить в смазанную форму(23 см диаметром),сверху выложить очищенные и тонко порезанные груши.Выпекать в заранее нагретой духовке до 180 градусов минут 40(проверять) до зарумянивания.
Примечание: по ошибке сыпанула больше муки.Итог-пирог вышел плотным.
Чтобы исправить ошибку решила прослоить кремом-300-400 г рикотты взбила с сахарной пудрой.Пирог разрезала на двое,пропитала коржи смесью сиропа "Майпл" с водой,намазала нижний корж вишневым вареньем,сверху-крем из рикотты,второй корж и посыпала сахарной пудрой.Вышло очень вкусно.
Я съела всего 2 маленьких кусочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:14 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 11:55 am Сообщений: 137 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Пирог с бананами и сливами
200 г муки
50 г порошка-пудинга
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
130 г сл.масла(или маргарина)размягченного
1 стакан сахара
4 яйца
2 спелых банана
3-4 больших сливы
сахарная пудра для посыпки
Муку перетереть руками со сл.маслом,добавить пудинг,разрыхлитель,соду,сахар,яйца и хорошо вымешать венчиком.Добавить порезанные на кружки бананы,порезанные на куски сливы,перемешать.Вылить в смазанную форму,выпекать в заранее разогретой духовке до 160-170 градусов до зарумянивания(30-40 минут,проверять зубочисткой).
Примечание:
Вообще-то я собиралась спечь сливовый пирог,но потом обнаружила бананы,которые надо было срочно использовать.Поэтому добавила всего 2 сливы(их почти не видно),боялась,что тесто плохо поднимется.Теперь думаю,что слив можно добавлять 3-4 сливы.А если без бананов,то 7-8 штук.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:15 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 11:55 am Сообщений: 137 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Творожная запеканка со сливами и абрикосами
0,5 кг творога(процедить и перетереть через сито)
5 ст.л. сгущенного молока
сок и цедра с одного лимона
150 г рикотты
2 ст.л. крахмала(с горкой)
2 ст.л. самовосходящей муки(с горкой)
4 яйца
2 ст.л. сахарной пудры
6-7 крупных слив
4-5 абрикосов
раст.масло панировачные сухари
В творог добавить сгущенку,сок и цедру лимона,сыр "Рикотта",крахмал,муку.Хорошо вымешать.
Белки отделить от желтков,добавить желтки в творог,перемешать.
Белки взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахарную пудру.
Белковую пену аккуратно добавить в творожную массу,осторожно перемешивая.
У фруктов удалить косточки,разрезать их на четверти.
Духовку разогреть до 160-170 градусов.Форму смазать маслом,обсыпать сухарями,выложить половину теста,разровнять ложкой,выложить больше половины фруктов,сверху остаток теста,разровнять,красиво разложить оставшиеся фрукты и выпекать примерно 1 час и 15-20 минут.
Лучше всего проверять зубочисткой.
Выключить духовку и дать остыть немного в духовке.
Запеканка сильно поднимается при выпечке,но потом оседает.
Очень вкусная,нежная запеканка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:17 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 11:55 am Сообщений: 137 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Пирог с творогом и ежевикой
Тесто:
125 г сл.масла
100 г сахара
цедра с одного лимона
2 яйца
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
6 ст.л. молока
1 ч.л. ванильной эссенции
Коме этого:
1 упаковка мороженной ежевики(350 г)
300 г творога
3-4 ст.л. сахарной пудры(или по-вкусу)
1 яйцо
В комбайне взбить масло,сахар и цедру в светлую и гладкую массу.
Добавить яйца по одному,муку,разрыхлитель,соль.В конце добавить молоко и ваниль.
Выложить половину теста в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму(22 см диаметр).Сверху выложить половину кол-ва ежевики,предварительно хорошо процеженную и смешанную с 1 ч.л. крахмала,сверху-остаток теста.
Творог смешать с яйцом,сахарной пудрой и оставшейся ежевикой.Выложить столовой ложкой смесь на пирог по кругу,оставляя расстояние между смесью в 1 см.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 170-180 градусов 40-45 минут.
Примечание:
Если буду печь пирог с ягодами,буду брать другие ягоды,т.к. у ежевики очень крупные семечки,которые совсем не вяжутся с пирогом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:21 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 11:55 am Сообщений: 137 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Простой быстрый яблочный пирог
3 яйца
120 г сахара
120 г муки
0,5 пачки разрыхлителя
1/4 стакана апельсинового сока(или воды)
сок и цедра с половины лимона
3-4 яблока
Яйца взбить с сахаром в комбайне,постепенно добавить муку и разрыхлитель,затем сок апельсина и лимона и цедру лимона,продолжая взбивать.
Яблоки помыть,обсушить,вынуть сердцевину,порезать небольшими кубиками.
В смазанную и обсыпанную сухарями форму(22-23 см диаметром) выложить половину теста,сверху-яблоки и вторую половину теста.Выпекать в заранее разогретой духовке до 170-180 градусов полчаса или до зарумянивания(проверять зубочисткой).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 8:24 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Тосик
Танюш, я готова и по третьему кругу твои пироги лопать Прелесть!
А ссылочки на рецептики в меню, где?
_________________
Последний раз редактировалось muffi Вт июл 22, 2008 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хомяк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 8:24 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 8:22 am Сообщений: 155 Откуда: Россия Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Тосик Таня, унесла 2 пирога, буду пробовать. Вот только риккоты у нас нет, можно все творогом заменить?
muffi Лен, ну где ты раньше была с пирогом из смородины? Она уже отошла у меня...
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 8:27 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Хомяк
Людок, так пирог и рулет со смородиной я ставила ещё аж 16числа.
На самом деле, начинка и для пирога и для рулета может быть любая, ягодная, фруктовая и.т.д. Вооооть
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:00 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 11:55 am Сообщений: 137 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
muffi
Хомяк
Ой,спасибо девчата!
muffi писал(а): А ссылочки на рецептики в меню, где? Ой,Ленусь,сегодня лень уже так... Хомяк писал(а): Вот только риккоты у нас нет, можно все творогом заменить?
Люд,думаю,можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 23, 2008 6:56 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:42 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
LERA
Спасибо Людок!
LERA писал(а): Ленок его много получается? а ?
Из этого количества теста, получается 4рулета.
Я делю тесто пополам, раскатываю два пласта, и из каждого делаю по два рулета. Вообщем, получается не мало.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 25, 2008 11:49 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
ПИРОГ "НЕЖНЫЙ С ВИШНЕЙ"
Бисквит:
Яйца - 5шт.
Сахар - 200гр.
Маргарин - 200гр.
Мука - 200гр.
Разрыхлитель - 1,5ч.л.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного, однородного, почти белого цвета.
Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая и затем смешанную с разрыхлителем муку и ванилин. Хорошо взбить и выпекать при темп. 180-200град.
Вишню помыть, удалить косточки.
3/4 бисквитного теста вылить на протвень, смазанный сл. маслом и присыпанный молотыми сухарями. Разравнять равномерно. Свеху, тесто присыпать не толстым слоем сухарей.
Далее аккуратно положить вишню. Распределить её, по всей поверхности пирога, не доходя до края 1см. Присыпать сахаром, затем сново сухарями и аккуратно распределить вторую часть теста по всей поверхности и выпекать при темп. 180гр 35-45мин. При подаче порезать на кусочки и обсыпать сах. пудрой.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 25, 2008 3:47 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
Как всегда не обманула наши ожидания - и красиво и вкусно. М-а-л-а-д-е-ц. Ленуся. С чашкой молочка или холодненького компотика то , что нужно сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|