|
Сообщения без ответов | Активные темы
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:49 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Цуккини в кляре
Молоденькие цуккини нарезать тонкими кружками, обмакнуть в муку, потом в кляр.
кляр: яицо разбить и смешать с двумя ложками маионеза, посолить и добавить любую приправу.Влить пол стакана воды и добавить муку.Хорошо перемешать.
Жарить в масле.
Одни сделала с карри (добавила в муку)
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:51 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Кабачки-слойка
обжарить кружки кабачков с обоих сторон.
отдельно обжарить овощи: лук, помидоры.
делаем слойку: кабачок-овощи-кабачок.
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:53 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Драники от Стрим.
Картофель 4 шт.
яйцо
соль
2 ст.л. муки
смесь перца
Сырой очищенный картофель измельчить в кух.комбайне на фарш. Прибавим яйцо, соль, перец. Добавить муку, размешать и котлетками положить на раскаленную сковороду. Печь до золотистого цвета.
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:54 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Цуккини-гарнир
Тонко нарезать цуккини на пластинки и обжарить вместе с луком на масле, добавить для цвета пол помидорки. Всего тушить не больше 10 минут, чтобы овощи не развалились.
Посолить, поперчить смесью перцев,Полить соком лимона.
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб сен 06, 2008 4:12 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Драники Летние
Молодой цуккини
молодая картошка
1 яйцо
мука
Молодой небольшой цуккини и картошку натереть на терке, прибавить яйцо, соль, муку и сделать как на оладьи, не густо. Пожарить.
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:42 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 07, 2008 11:01 am |
|
Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 8:36 pm Сообщений: 208 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
А мне, а мне...кабочков-слоек и цуккини,Лидусь ,я на цуккини еще в твоей темке заглядывалось,люблю я такие вещи...
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 07, 2008 11:01 am |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
muffi писал(а): Людлюююююююю, люблю ЭНТОООО
любииии
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:49 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
Strim писал(а): Драники Летние - Без слов, но
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 08, 2008 10:41 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 15, 2008 6:47 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Тат
Танюша, потрясающий тортик!!!
Прямо красавец
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 15, 2008 6:49 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ (гарнир)
Рецептура:
Капуста белокачанная - 1кг.
Перец сладкий - 3шт.(разных цветов)
Лук репчатый - 1большая.
Манная крупа - 1/2ст.
Молоко - 1/2ст.
Яйца - 3шт.
Панировочных сухарей - 4ст.л.
Масло раст. - 3ст.л.
Соль, перчик микс, черн. молот перчик - по вкусу.
Зелень - укроп, пертушка, кинза.
Приготовление:
Свежую капусту мелко нашинковать и обварить кипятком.
Переложить в кастрюлю, добавить туда так же нашинкованный перец сладкий и лук. Затем, долить молоко и масло, посолить и тушить до полуготовности. Посолить, поперчить, добавить зелень. Тщательно помешивая тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить 10-15 мин. Затем охладить, вбить яйца, размешать, сделать котлеты и обвалять в сухарях. Жарить с двух сторон до образования поджаристой корочки. Подавать со сметаной.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 9:09 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
Дранники.
4 сырых картофелины, 1 луковичка, кусочек бекона, 1 яйцо, муки и специи
картофель и лук, тру на терке
бекон режу мелко
все смешиваю и жарю на раскаленной сковороде.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 9:14 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 9:18 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 2:50 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
LERA
Ой Люд, сколько вкусностей наготовила
Глаза разбежали ................хочется всего и побольше !!!!!!! LERA писал(а): Леночек спасибо за вкусняшку
Как здорово Люд! Такая запеканочка аппетитная!!!!!!!
Очень рада, что вам понравилось!
Кушайте на здоровье!!!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 22, 2008 12:09 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
LERA писал(а): Дранники. - люблю я такое блюдо....
а смотрится, как аппетитно. Умничка.!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 12, 2008 11:45 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛЁГКИЕ
Рецептура примерно на 20шт.
Капуста - 1/4 ср.качана.
Морковь - 3шт.
Цукини - 1шт.
Лук репч. - 1больш.
Помидоры - 4-5ср.шт.
Томат паста - 2-2,5ст.л.
Рис - 1,2-3/4ст.
Укроп, петрушка, соль, перчик микс и черн. мол.
Капусту порубить кубиками.
Морковь, лук и помидоры и цукини, тоже порезать средними кубиками.
Слегка обжарить на раст. масле овощи, с солью и перчиком, что бы они слегка стали мягкими.
Дать овощам не много остыть и добавить промытай рис и рубленную свежую зелень.
Нафаршировать перчики, сложить их в кастрюлю с чуточкой рас. масла и залить томатом, разведённым тёплой водой и солью.
Поставить на огонь, дать закипеть, убавить огонь и оставить тушиться до готовности риса. За 15мин. до готовности, в кастрюлю добавить 2лавр. листика и суш. зелень микс.
Кушали мы эти перчики с курочкой. Мариновала на ночь.
Только сняла с куры шкурку, не смогла очистить хорошо.
КУРИЦА В ПИВЕ
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:58 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
Ленок! Как я люблю перчики такие -мммммммм. Красивенькие.
Ты делала из свежих или из заготовок?
Курица пьяная хороша ( целую ночь "бухала" )
Ладно, так и быть Лиде всю уступаем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:22 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Strim
На здоровье, Лидок
Тат
Танюш, перчики свежие фаршировала.
Угощайся на здоровье
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:24 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Этот гарнир, превосходно подойдёт к любому мясному блюду.
ГАРНИР ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
Рецептура:
Брюссельская капуста - 500гр.
Перец сладкий - 2шт. (красный и зелёный).
Лук репчатый - 1шт.
Перец Fereroni - 7-10шт.
Растительное масло.
Соль, смесь перцев молотых.
Лавровй лист - 1-2шт.
Зелень сушёная или свежая(укроп, петрушка).
Кефир, мацони или натуральный йогурт для поливки
Приготовление:
Брюссельскую капусту (при желании порезанную пополам) обжарить на умеренно сильном огне, на растительном масле.
Лук порезать полукольцами.
Перец сладкий порезать средними брусочками.
Лук и перец сладкий, добавить к капусте и обжаривать ещё несколько минут.
Посолить, поперчить, добавить зелень и лаврушку.
Из Перца fereroni слегка отжать сок и порезать тонкими кружками.
За 5мин. до снятия гарнира с огня, добавить в сковороду резаный fereroni.
Снять с огня и при подаче, полить мацони, кефиром или натуральным йогуртом.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:52 am |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
От таких красок на тарелке очень повышается настроение.
Лида права, одним словом Strim писал(а): лепота
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 18, 2009 12:19 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:03 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
КАРТОФЕЛЬ ПИКАНТНЫЙ С ОВОЩАМИ
Рецептура:
Картофель - 10-12шт. (большие)
Перец острый (цыцак не маринованый)- 4-5шт.
Перец сладкий - 4шт. (разных цветов).
Цветная капуста - 2ср. велка.
Лук репчатый - 2шт. больш.
Соус:
Чеснок - 4зуб.
Белые семена горчицы - 1ст.л.
Соль, перчик микс молотый, чёрный перчик молотый, суш. укроп.
Майонез - примерно 1/2банки.
Масло раст.
Картофель почистить и порезать вдоль на 4 части.
Оба вида перца очистить от семян и порезать на 4-6 долек.
Обработать цветную капусту, отсоединив соцветия от качана.
Лук порезать крупными дольками.
Соус:
Чеснок мелко нашинковать и смешать его с солью, перцами, укропом, семенами горчицы и майонезом.
Все овощи хорошенько обвалять в соусе и выложить на смазанный растительноым маслом протвень. Оставшийся соус равномерно распределить по всем овощам.
Запекать в духовке, изредка помешивая, до румяного цвета.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1miamlik2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:58 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 9:13 am Сообщений: 1140 Откуда: США, Virginia Beach Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 49 раз в 49 сообщениях
|
Картофель "Объеденье"
Картофель порезать крупно. Разложить в смазанную маслом форму. Приготовить соус от Наташи stacnatalya из Ленивых голубцов.
СОУС :
250 мл воды,
1,5 ст л томатной пасты,
2 ст л сметаны,
1 красный сладкий перчик ( порезать),
соль, перец,
1 ч л базилика.
Все смешать, прокипятить мин 5-7 , залить этим соусом картофель и тушить в духовке.
Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|