Текущее время: Ср ноя 21, 2018 9:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 4:30 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Оксана, не видюююю. Мне фотки надо ставить на 500 :-D
это вкусно точно.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 10:26 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
1miamlik2
Ксюш, картошечка оооооооооочень аппетитная :cry:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 10:30 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
КАПУСТА ВЕСЕННЯЯ НА КЕФИРЕ

Изображение


Рецептура:
Белокочанная капуста - 1/2качана.
Морковь - 2шт.
Перец сладкий(болгарский) - 3шт. (разных цветов)
Лук репчатый - 1большая.
Кефир - 1ст.
Свежая пертушка - пучок.
Соль, перчик мол. микс.
Лавровый лист - 1шт.
ОМ и Раст. масло - 1 к 1, не много.

Приготовление:
Порезать капусту и все остальные ингридиенты(кроме лука) в произвольном виде, но не шинковать. Кусочки должны быть крупненькие. Лук порезать полукольцами (не крупно).
В глубокой сковороде разогреть смесь масел, всыпать капусту, дать её чуть размягчиться и добавить к ней морковь, перец и лук. Тушить не более 10мин. и добавить кефир. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и свежую порезаную петрушку, прикрыть крышкой и убавить огонь. Капуста и морковь должны быть в этом блюде 'аль денте'.

Очень вкусное и что не маловажно, лёгкое(как раз, для подготовки своей фиХуры к лету ) блюдо.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 10:57 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
muffi писал(а):
лёгкое(как раз, для подготовки своей фиХуры к лету ) блюдо.
- то, что нужно, насыпай. :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 9:27 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
muffi
так интересно а что это за блюдо, жарить тушить и с кефиром. а по соусу не скажешь про кефир. Короче подвиньтесь я все заберу, мне еще
muffi писал(а):
для подготовки своей фиХуры
много надо :-D

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 6:40 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:54 pm
Сообщений: 554
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
muffi
Ленусик, салат просто супер, я весной люблю такие блюда.

Strim

Лида вместе будем есть и мне надо для фигуры :-D

_________________
МОЯ КУХНЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 10:51 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
так интересно а что это за блюдо, жарить тушить и с кефиром. а по соусу не скажешь про кефир.

Лидок, я всегда жарю мначало овощи на сильном огне, что бы выделяющийся сок, выкипал быстрее и овощи были обжарены, а не только тушёные. Да и время приготовление уменьшается и при этом сохраняется больше витаминов и всяких полезностей. Воооооооо :roll: какая я молодец :-D
Strim писал(а):
Короче подвиньтесь я все заберу, мне еще muffi писал(а):
для подготовки своей фиХуры
много надо

Налегай дорогая, всё на пользу :wink: :grin:
Спасибки!


Сусанна
Сусик, спасибочки :???: Угощайся на здоровье :grin:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 3:09 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
muffi писал(а):
Воооооооо какая я молодец

кто б сомневался :-D я тоже иногда бываю молодец, когда сплююю :-D
а я капустку свежую пока только на салатики на каждый день

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 4:14 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Вощной шашлык, в оригинале делается на костре, когда огонь ещё слишком сильный для мяса. В домашних условиях, приготовить это блюдо можно следующим образом:

ОВОЩНОЙ ШАШЛЫК


Изображение


Рецептура:
Баклажаны
помидоры
сладкий перец
один острый перец
лук по желанию
соль, чёрный молотый перец по вкусу
масло (для поедания в холодном виде-подсолнечное; в горячем - сливочное) зелень - свежие укроп, петрушка, кинза (много не бывает)

При наличии электрической плиты овощи запекаются прямо на комфорке (разогретой почти до максимума, а если у вас газовая плита, то вам понадобится рассекатель).

Аккуратно очистить плодоножку, но не отрывать хвостик. Он вам понадобится, когда будите поворачивать баклажан при запикании.
Изображение

Запекать его нужно на сильном огне и не бойтесь, что кожица будет превращаться в угольную и лопаться.
Изображение

Если баклажаны БОЛЬШИЕ и кончик его очень толстый, то при запикании баклажан нужно подержать на этом кончике. Баклажаны готовы, когда весь баклажан от хвостика до кончика станет мягким.
Изображение

Перец, запечь так же как и баклажаны:
Изображение

Запекать помидоры нужно в последнюю очередь. Когда начнёте их запекать, огонь слегка убавьте, иначе они будут горелые.
Изображение

В конечном результате у вас должно получиться так:
Изображение

Затем, аккуратно почистить овощи от шкурки.

Посолить, слегка поперчить. В этом виде овощи можно использывать, как гарнир, к любому мясному блюду.

P.S.Овощи можно запекать и под грилем в духовке, но при этом теряется аромат, который очень схож с тем, что получается при запекании на костре.

_________________
Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось muffi Чт июл 16, 2009 10:44 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 8:21 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:54 pm
Сообщений: 554
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
muffi
ЛЕна нет слов, я тоже прямо на газовой конфорке их запекаю,
соседи прибегают, спрашивают, что горит, что за запах, а как увидят, что готовлю, остаются....... Ждут........, чтобы поесть :grin:

_________________
МОЯ КУХНЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 5:41 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Лена вкусненько.
Сусанна писал(а):
остаются....... Ждут........, чтобы поесть

во какие... :-D

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 8:55 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Сусанна
Сусанна писал(а):
соседи прибегают, спрашивают, что горит, что за запах, а как увидят, что готовлю, остаются....... Ждут........, чтобы поесть

Надо думать, что сидят и ждут, вкуснотень то какая :-D

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 11:21 am 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
[b]ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ

Изображение

кабачок помыть и порезать кругляшами посыпать
смесью из соли, перца и сухого чеснока
жарить на оливковом масле

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 1:37 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Люда у вас подешевели кабачки

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 2:07 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Кабачки по 85 рублей
огурцы 45
помидоры 60
баклажаны 180
перцы 120
капуста свежая 35
черешня 190

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 2:09 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Кабачки по 65 рублей
огурцы 25
помидоры 65 - 80
баклажаны нету
перцы 120
капуста свежая 25
черешня 180

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 10:39 am 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ.

Изображение

купила на рынке огурцов и решила сделать малосольных
итак на литр кипяченной воды 1ст. ложка сахара и 1,5 л соли
зелень укропа и тархуна - огурчики помыть и залить рассолом
после 9 часов, уже хрустели ими :grin:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 10:45 am 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
''БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ''

Изображение

капусту отварить мин 3
бекон пожарить на сковороде, сюда же добавить капусту и еще потомить мин 4 вместе.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 10:26 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
LERA
Людок, ну я прямо не знаю за что первое схватиться то :shock: :roll:
Огурчики хорошииииииииииии :cry: Рецепт твой уволокла :grin: Кабачки и капустку умяла с удовольствием :smile: Очень всё мнямочное :???:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 12:25 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
снямкали уже что ли

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 7:43 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
И у нас огурчики малосольные:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 7:49 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
А еще готовила вот такие овощные рулетики:
Изображение
Заранее приготовить тонкий лаваш.
Для этого взять:
Мука сколько возьмет
Соль ½ ч.л.
Вода ½ ст.
Яйцо 1 шт.

Приготовление:
Яйцо разбить в небольшую емкость, добавить туда соль, тщательно перемешать.
К яйцу влить воду, размешать вилкой и вылить в миску к 2 ст. муки.
Перемешать, добавить еще муки, чтобы получилось тесто как на пельмени.
Тесто накрыть крышкой и дать ему постоять около получаса.
От теста отрезать кусочки и формовать их в форму куриного яйца.
Стол посыпать мукой, положить колобок теста и раскатать его очень тонко.
Выпекать лаваш можно на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны или же в духовке.
Обязательно хранить в пакете, поскольку тесто быстро черствеет.
В пакете хранится несколько дней.

Изображение

Потом нужно приготовить начинку.
Для начинки:
1 кг маленьких кабачков
лук - 2 средних репки и пучок зеленого
пучок петрушки, укропа, базилика, кинзы
2 яйца
масло
Порезать кабачок на маленькие кубики, лук-репку на полукольца. Все протушить на сковороде на масле. В конце добавить зелень ( предварительно нашинковать). Потом вбить в массу два яйца , перемешать, посолить, поперчить и еще минут 5 протушить.
Потом равномерно выложить на лаваш и свернуть в рулетик.
Изображение

Начинки хватило на пять рулетиков.
Изображение
Можно употреблять как в горячем так и в холодном виде . при желании полить сметаной или кетчупом.
Легкое, но сытное блюдо. Я бы сказала летнее... :grin:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 1:23 am 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Летом в основном питаемся овощами. Жарко и охота чего-нибудь легкого. Вот сегодня прикупила зеленой фасольки.
Тушеная фасоль со сметаной
Изображение
0,5 кг фасоли в стручках
3 шт молодой моркови
300 г молодой капусты
пучок зеленого лука
укроп
соль
масло
3 столовых ложки сметаны
Все помыть. Нарезать кусочками фасоль и протушить на сковородке, добавить морковь, лук, капусту, протушить до готовности, в конце заправить сметаной, добавить зелень, специи. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 2:15 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
и я лавашики хочу

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 10:47 am 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Тат
Танюшка, огурчики какие :roll: :cry: схрумкала парочку :grin:
Фасольку люблю оооооооочень, а в сметанке, это просто сказочно вкусненько.............я знааааю :wink: :cry:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 9:06 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Ленулька, угощайся, наслаждайся - очень рада тебе. До осени решила в своем домике устроить профилактику, пусть немножко отдохнет (И я за одно :-D ), поэтому угощения буду приносить в разделы кулинарии. Заходите! :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 9:25 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Изображение
2 кг кабачков молоденьких ср. величины ( у меня 4 шт)
полкило любого мясного фарша
2 помидора свежих
2 яйца
пучок зеленого лука
чеснок
укроп
специи
пару ложек майонеза
Каждый кабачок разрезать на четыре части- бочоночки :grin: Чайной ложкой вынуть внутренности , но не до конца, оставить донышки толщиной в см. Бочоночки прокипятить в воде минут 5-4, чтобы стапи мягенькие. Остудить под холодной водой. Приготовить начинку: мелко порезать помидоры, лук, чеснок, зелень, Все перемешать с фаршем, посолить, поперчить.Заполнить кабачки начинкой, сверху майонезиком, выставить все на противень( противень застелила фольгой), в духовочку минут на 20 при температуре 200 град. Готовность можно определить по запаху.... Все - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 3:11 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
В сезон кабачков грех не готовить их каждый день, вот для разнообразия
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ
Изображение
Молодые кабачки очистить, разрезать пополам, можно чуть присолить и поперчить, выложить на них сверху тонкие ломтики сыра. Черствый батон натереть на терке чтобы получилась хлебная крошка, которую смешать с рубленой зеленью, посолить, поперчить, выложить на кабачки, сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом, запечь до готовности.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 3:21 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
сейчас сезон кабачков кааак хорошо что то сделать
угощусь и тем и тем

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 8:54 am 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА

Изображение

баклажаны порезать и смешать солью убрать мин на 20
помидоры ошпарить кипятком снять шкурку
чеснок ч.з чеснодавилку, зелень порезать - смешать
на раскаленной сковороде обжарим помытые и высушенные синенькие
прослоить с помидорной массой сверху тертый сыр с майонезом, :cry:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB