|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 08, 2008 4:37 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Бутерброды со шпротами и свежим огурцом
Батон белый для бутербродов
2 ст.л.сметаны
2 ст.л.майонеза.
укроп зеленый свежий
листья салата
банка шпрот
свежий огурец
Батон белый (у нас нарезка готовая) намазать смесью (сметана смешанная с майонезом + укроп ), положить листик салата,можно два, огурец, шпротинку,укропчик веточку.
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:17 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
БУТЕРБРОД СО СВИНИНОЙ И ОСТРЫМ СОУСОМ
Приготовление:
Сделать АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ или использовать покупной.
Свинину ( можно телятину) ополоснуть, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и пожарить на маленьком кол. раст. масла. Порезать на полоски.
Положить мясо на лаваш, полить острым томатным соусом и завернуть в трубочку.
СОУС ТОМАТНЫЙ ОСТРЫЙ СМОТРИ ПО ССЫЛКЕ.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 14, 2008 9:12 am |
|
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 6:01 am Сообщений: 209 Откуда: казахстан, Алматы Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Strim
В дополнение к бутерброду со шпротами, можно?
ДВА ВАРИАНТА БУТЕРБРОДОВ СО ШПРОТАМИ
У нас в ходу еще такие варианты.
1 На кусочек черного хлеба (лучше Бородинского) поджаренного в тостере или на сухой сковороде намазываем смесь из тертого сыра, с майонезом и чесноком. Сверху шпротку и на неё дольку маринованного огурчика.
И 2 вариант, все тот же хлебушек, сверху шпротка а на неё долька лимона без косточек и кожурки.
Под водочку...просто песня....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 14, 2008 9:16 am |
|
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 6:01 am Сообщений: 209 Откуда: казахстан, Алматы Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Вот еще один забыла, правда его наверное все делают..... Но я напомню, так на всякий случай.
БУТЕРБРОД ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Теперь уже берем батон, так же в тостер или на сковородку. Мажем смесью из печени трески и чууууточки майонеза.....сверху наш любимы маринованный огурчик.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб сен 13, 2008 2:47 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Бутерброд Ломтик арбуза
Батон ( у меня был серый)
масло
помидор
сыр
зеленый перец
оливка 1 штука
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб сен 13, 2008 2:56 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
Strim писал(а): Бутерброд Ломтик арбуза
Красиво и очень похож на настоящий арбуз, в первый момент проскользнула мысль "Ну , Лидок, поленилась семечки убрать!" , присмотрелась , А здесь подвох.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:35 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб сен 13, 2008 10:19 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 8:16 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
Помидорная закуска.
Красивая и вкусная закуска, частый гость нашего стола
помидоры режем колечками и укладываем на блюдо
сыр трем на мелкой терке, добавляем зубчик чеснока, майонез
кладем на помидор украшаем зеленью.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Golubka
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски.бутерброды Добавлено: Чт янв 28, 2010 2:59 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 31, 2009 9:52 am Сообщений: 238 Откуда: Татарстан, Набережные Челны Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении
|
А енто наши бутербродики... по рецепту от Ирины Кутовой 6 кусочков хлеба, 4~6 ст ложек картофельного пюре, 0,5~1 ч ложка крахмала Из хлеба вырезать основу для ёжиков по форме капли - острый конец будет носом ёжика. На хлеб намазать чуток масла сливочного и положить сверху небольшой "шар", сформированный из сырно-яично-чесночно-майонезной массы. В остывшее картофельное пюре (лучше использовать вчерашнее) вмешать крахмал. При желании также можно добавить сушёные или мелко нарезанные свежие травы. Из пюре сформировать лепёшки и накрыть ими бутербродики, придавая вид ёжиков с вытянутыми носиками. Вставить 3 горошины перца на место глаз и носа. Хлебные обрезки высушить в духовке и растолочь (пропустить через мясорубку). Ёжиков обвалять в хлебных крошках, оставляя свободными мордочки. Выложить на противень и поставить в горячую духовку на 5~7 минут.
_________________
Лучший повар — это сильный голод...:-)))
Со мной прошу на "ты", я - Вера...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hellena
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски.бутерброды Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:07 pm |
|
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:03 pm Сообщений: 909 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 3 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
ух ты какая у всех вкуснятина!!!!!
_________________ ----------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлЁнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски.бутерброды Добавлено: Сб май 29, 2010 11:35 pm |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:16 pm Сообщений: 1333 Откуда: Киев, Украина Cпасибо сказано: 10 Спасибо получено: 32 раз в 31 сообщениях
|
Печеночный паштет
Ингредиенты: ■ 600-700 г телячьей печени ■ 1 большая морковь ■ 2 луковицы ■ 200 г сливочного масла ■ 2 зубчика чеснока ■ соль, перец.
Способ приготовления: Печень очистить от пленок и сосудов, залить водой, довести до кипения, слить воду, повторить эту процедуру трижды. В четвертый раз после закипания отваривать печень 15 минут, охладить. Лук и морковь почистить и крупно нарезать.
В сковороде разогреть 1 ст.ложку сливочного масла, выложить лук, морковь и целые зубчики чеснока и пассеровать минут 5, чтобы овощи слегка начали золотиться. Затем добавить немного воды и, следя за тем, чтобы жидкость полностью не выкипала, тушить около 2-х часов. Овощи должны стать очень мягкими и легко раздавливаться вилкой. Смешать отварную печень с тушеными овощами, взбить блендером до однородности (или прокрутить на мясорубке несколько раз), добавить размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и еще раз взбить блендером. Готовый паштет выложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Подавать паштет охлажденным на кусочке хлеба или просто в небольшой розетке. Очень вкусный и нежный паштет! Приятного аппетита!
_________________ Аленушка угощает заходите в гости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлЁнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски.бутерброды Добавлено: Пн июн 28, 2010 1:44 pm |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:16 pm Сообщений: 1333 Откуда: Киев, Украина Cпасибо сказано: 10 Спасибо получено: 32 раз в 31 сообщениях
|
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ автор Anja с ХК
Ингредиенты на 8 кокотниц: - 300 г шампиньонов (обжарить) - 2 ст. л. сметаны - 1 ст. л. муки - 100 г вареной или обжаренной курицы - стакан бульона - соль по вкусу - 50 г сыра.
Способ приготовления: Стакан бульона соединить со сметаной, мукой, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы. Мясо курицы мелко нарезать, переложить в смесь с подливой, добавить грибы. На дно каждой "кокотницы" положить чуть сметаны, вышеописанную смесь, тонкий ломтик сыра, покрывающий верх (можно тертый). Подогревать в духовке пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.
_________________ Аленушка угощает заходите в гости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|