Люблю и часто делаю
куриный рулет.
Понадобится:
2 крупных куриных филе
250 г сыра
200 г шампиньонов
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. майонеза
растительное масло
Приготовление:
Куриное филе очистить от пленок, разрезать вдоль не до конца, развернуть как книжку и немного отбить через пищевую пленку. Натереть солью и перцем по вкусу. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить измельченный чеснок до аромата, затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в чашке горчицу с майонезом. Натереть сыр на терке. Смазать подготовленные филе горчичным соусом, равномерно распределить тертый сыр и жареные грибы. Аккуратно свернуть рулеты и завернуть их в фольгу. Выложить на противень, отправить в духовку и запекать 35-40 минут. Готовым рулетам дать остыть не полностью развернув фольгу.