|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб янв 10, 2009 10:28 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбонька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб янв 10, 2009 10:35 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm Сообщений: 849 Откуда: С-Петербург Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях
|
muffi
muffi писал(а): дай ему какое нибудь название
даже и не знаю, с этим проблемы Яично-селедочный? Если не нравится, придумай что-нибудь сама, ты же умница
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 11, 2009 1:41 am |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
LERA Стол супер! Все красиво, все аппетитно, всего много - умница.
Салатику с морепродуктов отдельное внимание...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт янв 22, 2009 10:37 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
САЛАТ С СЕРДЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
Рецептура:
Сердце любое: бычье, говяжье - 1шт. или куриные сердечки - 400гр.
Морковь варёная- 2шт.
Лук репч - 1шт.
Маринованные опята - 300гр.
Яйца варёные - 4шт.
Лимон - 1/3шт.
Горчица - 1ч.л.
Майонез.
Зелень - петрушка, укроп, кинза.
Соль, смесь мотолых перцев.
Сердце отварить и охладить.
Порезать маленькими кубиками сердце, морковь, яйца, лук.
соеденить все ингридиенты посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Приготовисть заправку:
Соединить майонез, горчицу, лимоннный сок и зелень.
Заправить салат заправкой и дать ему настояться пару часов.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт янв 22, 2009 11:13 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
Ой! А здесь суперский салатик. И приподнесла как красиво на фото. прям хватай вилку и в монитор. Лен,а , Лен! Если долго на связь не выйду, значит монитор напора не выдержал..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hellena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт янв 23, 2009 1:47 pm |
|
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:03 pm Сообщений: 909 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 3 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
muffi Лен салатик обьеденье просто!
_________________ ----------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:52 am |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
САЛАТ ,, КАРЛОС ,,
ПОНАДОБИТЬСЯ:
1 свинной язык (отварить в специях)
1 картофель (отварной, крупный)
4-5 маринованных огурца,
2 отварных яйца
Заправка:
150 гр майонеза,
2 зубка чеснока,
соль, перец,
1 ч л сухого базилика.
Отварить в специях язык, обдать его холодной водой и сразу почистить.
Язык, картофель, огурцы порезать соломкой, яйца порезать квадратиками.
Все смешать, посолить, поперчить.
В майонез добавить чеснок ( через чеснокодавку) и базилик, все перемешать и заправить салат.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hellena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 24, 2009 1:08 am |
|
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:03 pm Сообщений: 909 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 3 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
МАРГО
Наташ, здоровский салатк. Очень я уважаю язык
_________________ ----------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 24, 2009 4:26 am |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
Даааа, разве перед таким салатиком устоишь - тихо диета, сейчас рот для другого нужен, а ты (диета) в уголочке сиди и смотри как будем
,, КАРЛОС ,,ом наслаждаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:06 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Тат Танюшка
Strim Лидок
hellena Ленчик
Девочки, спасибо мои хорошие Салатик очень вкусненький получился Угощайтесь на здоровьечко
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:07 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
МАРГО
Наталка, а салатик то вкусный какой Люблю такие!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:13 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
САЛАТ "КУРИНЫЙ ЛЁГКИЙ"
Рецептура:
Отварное куриное мясо - 500гр.
Свежий огурец - 1шт. длинный или 4-5маленьких.
Перец сладкий - 1 большой(жёлтый).
Перец зелёный острый - 1шт.
Маслины без косточек - 3ст. л.
Лук порей (зелёная часть) - 3листика.
Зелёный горошек - 1банка.
Зелень - свежая петрушка и укроп - по не большому пучку.
Соль, перчик чёрный мол.
Заправка - сметана+майонез.
Порезать брусочками все составляющие салата, добавить горошек и резаные на 4части вдоль маслины. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень и при желании заправить смешанной сметаной с майонезом.
Дать постоять пару часов.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбонька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 12:02 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm Сообщений: 849 Откуда: С-Петербург Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях
|
С детства любимый весенний салатик
Огурец, 2-3 вареных яйца и пучок зеленого лука порезать, заправить майонезом
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 12:17 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
и я люююю такой салатик. мне б эту тарелку, через минуту..... пустая была бы
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 5:35 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
Этот салатик хорош к ужину
итак
1 куриная копченная грудка
2 св.помидора
1 св. огурец
1 б горошка Бондюэль
укроп, петрушка
мясо и овощи порезать кубиком
смешать с горошком, добавить зелень и майонез.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:22 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Салат "Морская звезда"
Тунец в собственном соку (для салата) 1 банка
Сыр твердый 150гр
Яйца вареные 2шт
Семга слабосоленая нарезка 200гр
Помидор 1шт
Лимонный сок 1ст.л
Смесь перцев
Соус «Сырный Цезарь» (или другой сырный) 50гр
Кунжут, оливки, лимон для украшения
С тунца сливаем сок, сыр натираем на мелкой терке, то же делаем с яйцами. Для соуса смешиваем сок тунца, столовую ложку лимонного сока, молотую смесь перцев и соус «Сырный цезарь» (или любой другой сырный соус). Соединяем рыбу, сыр и яйца, перемешиваем и заправляем все полученным соусом.
Помидоры нарезаем очень тонкими кружочками.
На блюдо выкладываем полученную рыбно-сырно-яйчную массу, и формируем ее в виде звезды. Каждый ее лучик укутываем нарезанными помидорами, а сверху еще и кусочками нарезанной семги. Посыпаем лучи кунжутом. Украшаем лимоном и оливками.
_________________ Добро пожаловать на сайт Хозяюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб май 30, 2009 9:01 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
''БЕЛОВЕЖСКИЙ САЛАТ''
400гр отварной говяжей печени
300гр шампиньонов
2 луковицы
5 яиц, 3 марин.огурчика
зелень майонез
печень натереть на терке
грибы с луком обжарить на ол.масле
огурчики мелко порезать
отварные яйца натереть
заправить майонезом.
_________________
Последний раз редактировалось LERA Сб май 30, 2009 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб май 30, 2009 9:03 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб май 30, 2009 9:04 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
СЛОЕННЫЙ РЫБНЫЙ
от Тунечки - Тани с ХК
продуктов.
1 баночка сайры
1 баночка тунца
1 большая вареная картофелина
2 вареных яйца
1 маленькая луковица
2 небольших соленых огурца
1 большой свежий огурец
100 г твердого сыра
зелень укропа
майонез
Рыбу сцецить и раскрошить поотдельности вилкой.
Картошку,яйца и сыр натереть на терке.
Луковицу и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Зелень порубить.
Выкладывать на большую и плоскую тарелку в таком порядке:
половину картофеля,сайру,половину лука,смазать майонезом,одно яйцо,соленые огурцы,сыр,майонез,укроп.Снова картошка,тунец,лук,майонез,яйцо,свежий огурец,майонез,сыр,укроп.
Майонеза намазывать совсем немного.
Получается много вкусного,сочного салата
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб май 30, 2009 9:09 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
LERA писал(а): ''Салат из желудочков'' от Марго - Наташи, спасибо ей и автору спасибо вам.
1000г куриных желудков
2 луковицы
3-4 ст ложки соевого соуса
2/3 стакана подсолнечного масла
1/2 ч.л. сахарной пудры
1-2 ст.л. ложка столового уксуса
0/5 ч.л. красного острого перца (если любите не сильно острое, то положите меньше)
Приготовление:
Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные,т.е. без желтой пленки). Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить.
Готоыве желудки нарезать полосками сотрым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипеть Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус.
Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. В рецепте рекомендовалось оставить на ночь
по совету Наташи добавила 300 гр моркови по корейски,
от себя синий лук
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:53 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
И я столько всего пропустила , какая у всех красота !!!
Звезда шикарная !!!!!!!!!!!!
Людашка, очень рада, что салатик понравился, приятного аппетита !!!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июн 19, 2009 2:15 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
Этакий вариант легкого винегрета
подсмотрела на форуме ХК
elka - 34 спасибо Оле.
2 кислых яблока, сок лимона
2 варенных свеклы
пучек петрушки
1 банка белой фасоли
щепотка сахара,соль, перец, ол.масло
яблоки порезать кубиком сбрызнуть лим.соком
отварную свеклу порезать
фасоль промыть, петрушку порезать
смешать со специями и маслом. Вкусно, спасибо автору.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 22, 2009 6:51 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
''ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЯЙЦОМ И ОГУРЦОМ''
Цветная капуста 1 небольшой кочан
Яйца 5 штук
Сыр 100 грамм (у меня белый нетвердый сыр)
Огурцы свежие - 2 средних
Соль, перец, зеленый лук
Капусту отварить в небольшом количестве воды минут 5. Откинуть на дуршлаг. Отставить остывать.
Взбить яйца до пены, добавить тертый сыр. На небольшом огне, довести яично-сырно смесь до густой комковатой массы, так чтобы яйца полностью свернулись и сыр расплавился.
Нарезать капусту и огурцы, добавить жареные яйца с сыром. Посолить, поперчить и заправить зеленым луком
Этот салат взят с сайта JAZZED COOK автор Paloma - спасибо автору
фото мое, слова автора.
_________________
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hellena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июн 23, 2009 10:44 pm |
|
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:03 pm Сообщений: 909 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 3 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
LERA Люд,можно я от каждого по кусочку утащю. Очень все вкусненько!
_________________ ----------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сусанна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июн 24, 2009 5:59 pm |
|
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:54 pm Сообщений: 554 Откуда: Россия Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении
|
Людочка очень интересные рецепты, очень понравился с цветной капустой , надо приготовить
_________________ МОЯ КУХНЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|