http://myrel.mybb2.ru/ |
|
Курица http://myrel.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=42 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Тосик [ Пт июн 06, 2008 8:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Strim Перетертые финики. Strim писал(а): А в ружечке с листиком что?
Переведи,не поняла об чем ты. Лид,не праздник,это все старое. |
Автор: | Тосик [ Пт июн 06, 2008 8:27 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Курочка с картошкой Ничего особенного,все просто.Но очень вкусно! 3 окорочка 2 луковицы 1 морковь 1 сладкий перец несколько картофелин специи-по-вкусу(соль,перец,суповой порошок,кориандр,сладкая паприка) раст.масло вода Овощи очистить,нарезать.Лук обжаривать до прозрачности в небольшом кол-ве масла,добавить нарезанные окорочка,обжаривать до легкого зарумянивания.Добавить морковь,перец,подрумянить немного,добавить воды(кто как любит-пожиже-больше воды),дать закипеть,приправить,тушить под крышкой минут 15.Затем добавить очищенный и нарезанный картофель и тушить до готовности картофеля,переодически аккуратно помешивая. |
Автор: | Тосик [ Пт июн 06, 2008 10:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Куриные грудка и печень с апельсиновым соком 1 целая куриная грудка 300 г куриной печени 1 большая луковица специи-по-вкусу сок одного большого апельсина 300 г шпината 1 большой зубчик чеснока раст.масло Луковицу порезать полукольцами и обжаривать в масле до прозрачности. С мяса посрезать косточки,порезать его полосками и добавить к луку,обжаривать до светлокоричнего цвета на среднем огне,помешивая.Добавить очищенную и порезанную печень,обжаривать до легкого зарумянивания.Посолить,поперчить,добавить специи по желанию(я добавила только кориандр и приправу для курицы),обжаривать еще 10 минут.Затем добавить сок апельсина,шпинат,давленный чеснок,воды-по желанию и тушить под крышкой 10-15 минут. |
Автор: | Тосик [ Пт июн 06, 2008 10:10 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Крылышки в микс-соусе 1,200 куриных крыльев 2 ч.л. дижонской горчицы 3 ч.л. томатпасты 0,5 стакана раст.масла 1 ст.л. супового порошка со вкусом лука(вместо соли) 0,5 ч.л. приправы для шауармы 0,5 ч.л. белого перца 1 неполная ст.л. приправы для курицы 1 ч.л. сладкой паприки 3 зубчика(крупных и давленных)чеснока сок одного большого апельсина Крылышки очистить,помыть,обсушить.Для соуса все смешать,обмазать крылышки,дать постоять некоторое время.Выпекать в духовке при 180-200 градусах до зарумянивания.В процессе готовки один раз перемешать крылышки. Подавала с кускусом. |
Автор: | Тосик [ Пт июн 06, 2008 10:11 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Куриные шницели Ничего особенного тут нет-разделала грудки на шницели,отбила их,посолила,поперчила.Секрет в панировке.Обычные панировачные сухари приправляю суповым луковым порошком,приправой для курицы,красной сладкой паприкой,перцем,сушеным укропом и кунжутными семечками. Не всегда обмакиваю в яйце.Сразу в сухарях,как в этот раз. Очень вкусно! |
Автор: | Саяногорочка-Strim [ Сб июн 07, 2008 4:58 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Что такое микс-соус. и что такое кускус. Игде прочитать рецепт. У тебя как всегда здорово и красиво. |
Автор: | Хомяк [ Сб июн 07, 2008 10:23 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Тосик Таня, буду твои шницели делать, а то в х-ке грамм 600 филейчиков куриных, и больше ничего! |
Автор: | МАРГО [ Сб июн 07, 2008 11:05 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Тосик Танюш, как все вкусненько и красивенько Крылышки, вообще от них балдюююю :D |
Автор: | Тосик [ Пн июн 09, 2008 12:12 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Strim Лид,я назвала микс-соус,т.к. там собрано всякого разного.А по-английси микс-это смесь. Кускус-это крупа делается из манки.Я покупаю такую,которую заливаешь кипятком с добавлением специй и раст.масла,накрываешь,даешь настояться,потом разрыхляешь вилкой и все.Отдельно я обжариваю овощи,потом перемешиваю с кускусом,получается хороший гарнир. Хомяк Люда,наша семья,мы все обожаем шницели.Очень быстры в приготовлении и вкусно. МАРГО Спасибо,Натуль!Угощайся! |
Автор: | Саяногорочка-Strim [ Пн июн 09, 2008 8:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Понятно. у нас такое не делалось, поэтому не знала. |
Автор: | muffi [ Пн июн 09, 2008 9:58 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Тосик Танюшка, всё так аппетитно!!!!!!! Шницели потрясающие и кус-кус с крылышками :D |
Автор: | Рыбонька [ Чт июн 19, 2008 11:43 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Тосик Таня, делала по твоему рецепту крылышки в соево-медовом соусе - потрясающе нежно получилось |
Автор: | Рыбонька [ Чт июн 19, 2008 11:45 am ] |
Заголовок сообщения: | |
А это уже готовые |
Автор: | Саяногорочка-Strim [ Чт июн 19, 2008 12:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
как красиво и вкусно. Рыбонька писал(а): крылышки в соево-медовом соусе у меня тоже рецепт есть, но я в нем шашлычки делала детям на шпажках.
|
Автор: | Рыбонька [ Пт июн 20, 2008 2:38 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Strim писал(а): как красиво и вкусно.
Рыбонька писал(а): крылышки в соево-медовом соусе у меня тоже рецепт есть, но я в нем шашлычки делала детям на шпажках.Шашлычки из курицы ? |
Автор: | Саяногорочка-Strim [ Пт июн 20, 2008 3:00 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Да. Кусочки филе мариновала, потом на шражках деревянных в духовку минут 20-25 и красота детям на стол на д/рождение было. Я остатки с противня кусочком вымазывала :P |
Автор: | LERA [ Пт июн 20, 2008 4:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Тосик Рыбонька крылышки в соусе какие замечательные - соус забрала... |
Автор: | МАРГО [ Вт июл 01, 2008 4:07 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
ОКОРОЧКА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ Маринад на 2 кг окорочков: 1 ст л цветочного меда (жидкого), 1 ст л соевого соуса, чуть соли, смесь разных перцев, 2 ст л горчицы в зернах. Маринад добавить в окорочка, перемешать и оставить в холодильнике на ночь. Жарить как обычно. |
Автор: | Саяногорочка-Strim [ Вт июл 01, 2008 4:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Рыбонька Наташа, осталось название к блюду дописать и ссылку на первой странице поставить и будет ОК. А у тебя уже тут два рецепта получилось. куриные блюда у меня всегда вне конкуренции :P МАРГО крылышко мне :P |
Автор: | Рыбонька [ Пт июл 04, 2008 11:59 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Strim Лида, а почему два-то? Крылышки я по Таниному рецепту делала, просто свои фотки поставила (похвастаться :D ), а грудки куриные так они тоже практически по Таниному рецепту, т.е. соус один и тот же, просто крылышки заменила на грудки. Думаю, что это не новый рецепт, а просто вариации на тему... |
Автор: | Рыбонька [ Пт июл 04, 2008 12:01 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Я вот тут недавно делала цыпленка-табака, фотки выставлю, а рецеп-то всем известен, думаю, что тоже не надо его в список на первой странице вставлять |
Автор: | Саяногорочка-Strim [ Пт июл 04, 2008 12:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Рыбонька Рыбонька писал(а): просто вариации на те вот как вариации пусть идет. Что то добавлено, это уже новое получается. Боиссииии :P Рыбонька писал(а): не надо его в список на первой странице вставлять
:P |
Автор: | Рыбонька [ Пт июл 04, 2008 12:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага, боюсь |
Автор: | Рыбонька [ Пт июл 04, 2008 12:18 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот и готово |
Автор: | Рыбонька [ Пт июл 04, 2008 12:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Не очень красиво получилось в этот раз, но вкусноооо.... |
Автор: | Рыбонька [ Пт июл 04, 2008 12:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну, так у меня еще с того раза осталось У нас водка не очень-то идет, мы все больше по вину (ну или пиву), так там в морозилке так и зависла еще одна цела и одна начатая - наливаю |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |