Текущее время: Ср ноя 21, 2018 8:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 8:48 am 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Сырок под овощами
Эта рыбка очень сочная и вкусная, а с овощами просто отпад...

Изображение

1 кг. Сырка чистим и потрошим
соус 1ст.л.оливкового масла, 1 ч.л.лимонного сока, специи для рыбы
500 гр моркови трем на крупной терке
300 гр лука режем колечками
в форму укладываем рядами; морковь, лук, рыба, морковь, лук
добавляем ол.масла, чуть водички- не забываем про специи и
в духовку. Это блюдо вкусно, как горячее так и холодное.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 9:34 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
LERA писал(а):
Сырок под овощами

что ж ты пугаешь :-D я то подумала сырок (Дружба и т.д.) :-D
а что это за рыба, у нас не видела с таким названием.
LERA писал(а):
Это блюдо вкусно, как горячее так и холодное.

согласна полностью, люблю такие.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 12:26 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Strim писал(а):
что ж ты пугаешь я то подумала сырок (Дружба и т.д.)
а что это за рыба, у нас не видела с таким названием

Лида, это чисто уральская рыбка, такая по форме как Ледянная, но эта крупнее и вкус, я уже писала...очень хороша в пироге.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 12:38 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
красиво смотрится и тарелочка красивая :P

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 2:33 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
LERA
Замечательная рыбка, так хочется попробовать :)
Очень апетитная тарелочка :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 12:13 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
LERA писал(а):
Это блюдо вкусно, как горячее так и холодное.

как же мне нравится, охота откусить чуток. :P


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 1:24 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
За пару дней, как я заболела, муж принёс вот такую щуку

Изображение

Она ещё была живаяяяяяяяяяя Такая огромная, что не помещалась в раковину, а когда положили её на столешницу, так она даже туда не поместилась.
И решила я приготовить её с овощами. Получилось Очень вкусненько :)

ЩУКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ

Изображение

Изображение

Приготовление:
Щуку почистить, хорошо помыть, порезать на куски толщеной 2-2,5см. и замариновать на ночь.

Маринад:
Соль, перчик микс, чёрный молот. перчик, лимон сок.
Прослоить куски рыбы со специями и пролить лимонным соком. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

Овощи:
Цукини
Сладкий перец
Лук репчатый
Помидоры
Цукини порезать кружками 1.5см.
Перец на 4 части.
Лук на 6частей.
Помидоры на 4части.
Всё посолить, поперчить и добавить су. укроп. и эстрагон (тархун) чуточку.

Рыбу вложить на протвень смазанный раст. маслом.
Сверху распределить овощи, сбрызнуть раст. маслом.
Изображение

Накрыть фальгой и поставить в разогретую духовку на 40-50мин.
Затем снять фальгу и дать рыбе и овощам подрумяниться. Желательно при этом вкулючить режим гриль или дать только верхний режим.
На гарнир очень подойдёт картофельное пюре или рис.

Изображение

_________________
Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось muffi Пн сен 29, 2008 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 1:28 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
ох какая огромная красавица. Представляю, какои вкусняк вы ели.
А мужа то чего так это, того то его, а...хоть бы нос оставила. :)

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 1:32 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Strim
Strim писал(а):
А мужа то чего так это, того то его, а...хоть бы нос оставила.

:-D Нечего ему тут соей нацианальной гордостью светить :-D :-D
А щука и в самом деле была потрясающая!!!
Угощайся, Лидочек :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 2:10 pm 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
А я вот смотрю на эту щучку и думаю , а как она, милая себя в рукаве будет чувствовать? или под фольгой ей уютнее? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 10:11 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Тат
Тат писал(а):
А я вот смотрю на эту щучку и думаю , а как она, милая себя в рукаве будет чувствовать?

Ой Танюшик, я даже и не знаю. Никогда ничего не запекала в рукаве.
Под фальгой, ей очень даже уютненько :wink: :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 4:41 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
ПАЛТУС С НАСТУРЦИЕВЫМ МАСЛОМ
Изображение
Рецепт из журнала "Школа гастронома": 4 порционных куска палтуса вымыть и тщательно обсушить. Смешать 1 ст.л молотой паприки, 1 ч.л сухой горчицы и 1/4 ч.л.кайенского перца (я горчицу не брала), посыпать этой смесью палтус (не натирать!) 1 луковицу, 2 зубчика чеснока измельчить, смешать с 2 ст.л раст.масла и этой смесью намазать палтус. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 час. Масло: 5 ст.л. сливочного масла комнатной температуры миксером взбить до пышности(я не взбивала, просто растерла его), 0,5 луковицы мелко порезать, 0,5 стакана листьев и лепестков настурции вымыть , обсушить и мелко порезать. Смешать масло лук и измельченную настурцию, посолить по вкусу. В принципе масло готово, но в рецепте предлагается его еще выдавить из кулинарного мешка в виде розочек, заморозить и украшать блюдо этими розочками. А можно просто его охладить и кусочками выложить на палтус.
[/img]

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 4:49 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
так настурцию свежую брать или сушеную.

Наташ, тарелочку с рыбкой приватизировала :grin: потому что долго выпрашивала.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 12:42 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
StrimНастурция свежая! Почему ты решила, что сушеная? Блюдо даже украшено живым цветочком настурции, который потом был благополучно съеден. Вообще в этом рецепте самое вкусное - это масло, его можно не только на палтус класть :cry:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 1:04 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
я уже экспериментирую, продаются же цветки ее сухие или нет :( :-D а настурцией не отравишься :sad: :razz:

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 4:05 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Думаю, что сухие цветки не продаются, во всяком случае я ни разу не встречала, хотя это лекарственное растение - отварами из листьев протирают(очищают) лицо и ополаскивают волосы, настурция полезна при нарушении обмена веществ, атеросклерозе и повышенном артериальном давлении.Настурцию в Европе выращивают и используют как зелень, т.е. как мы выращиваем укроп и петрушку, а недозрелые семена можно мариновать и использовать вместо каперсов. Мне, кстати, маринованые семена настурции понравились даже больше, чем каперсы :roll:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 4:35 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Рыбонька
Наталка, тарелочка очень аппетитная :roll:
Рыбонька писал(а):
НАСТУРЦИЕВОЕ МАСЛО
никогда не пробовала :!:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 6:25 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 3:07 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
muffi
Огооо, какая щука :shock: Мама дорогая :roll:
Рыбонька
Мммммм, палтус, я его тоже люблю :razz:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 3:08 pm 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm
Сообщений: 3191
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
13 раз в 13 сообщениях
РЫБА В МАКЕ

Автор рецепта La_Perla

Слова автора, фото моё

Изображение

Медальоны из семги или другой красной рыбы
мак, соль, перец

Медальоны (желательно охлажденные, но не обязательно) посыпать свежесмолотым перцем, посолить.
Если рыба суховата, то сбрызнуть оливковым маслом.
На плоскую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак был со всех сторон. Он очень хорошо прилипает.
Обжарить на растительном масле.
Очень вкусно получается, рыба сочная, но с хрустящей маковой корочкой.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:36 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
МАРГО очень интересное сочетание, а мак замачивать предварительно не нужно? На фото он выглядит как замоченный

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:43 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
Наташа я к тебе еду на рыбу или мак, еще не пойму :( встречай :smile:

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 3:35 pm 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm
Сообщений: 849
Откуда: С-Петербург
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Изображение
В данном блюде - обжареное филе тилапии. Маринад: порезанные лук и морковку пассеровать на раст.масле, добавить томатную пасту и еще подержать на огне минут 5, затем влить стакан рыбного бульона (или просто воды), добавить лавровы листик, несколько горошин перца, посолить, добавить 2-3 ст.ложки сахара. Если кислоты от том.пасты будет недостаточно, то выдавить немного лимонного сока. (Но вообще-то все по вкусу) Дать покипеть минут 10. Затем можно добавить мелко нарезанную зелень. На рыбу выложить маринад, можно есть сразу, горячей, можно оставить настаиваться.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 4:16 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
тилапию с овощами частенько делала. и холодная очень вкусная рыбка.

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 10:29 am 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Наталка, слов нету - это любимая моя рыбка под маринадом. Л :cry: юблю. А помидорки аппетитные какие и разрезик хорош...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 12:15 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
''Филе морского языка в кляре''

Изображение

филе рыбы
соль специи для рыбы
лимонный сок
для кляра 1 яйцо
0,5 ст пива
муки, смешать все до состояния густой сметаны
масло для жарки
рыбку посолить, поперчить сбрызнуть лимонным соком
обмакнуть кусочки в кляре и жарить на раскаленной сковороде.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 12:45 pm 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
а я вчера на язык смотрела и купила одноглазую
вот тоже вчера жарила
а язык точно только в кляре и надо делать,вкусно

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 4:36 pm 
Не в сети
Гурман
Гурман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm
Сообщений: 3233
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
81 раз в 78 сообщениях
Форель с лимоном.

Изображение

в холодильнике обнаружила пару кусочков рыбы форели и кеты
посолила добавила специи для рыбы и половина лимона, ол. масло
готовила в мульте 40 мин.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 2:49 am 
Не в сети
Суперпрофессионал
Суперпрофессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am
Сообщений: 2192
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
А я на рыбку заскочила и не ошиблась, люблю я ее однако . Такая аппетитная на тарелочке - Людок, ты молодец, такую вкуснятину притащила. Буду пробовать. :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 1:54 pm 
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm
Сообщений: 2790
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Рыбонька
LERA
Девочки, какая вкусная рыбка у вас :roll: Вот сижу и лопаю :smile: :-D

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB