|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:22 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
Рыбонька писал(а): орсть свежей (размороженной) черной смородины перемолоть в блендере, добавить пол банки консервированных ананасов кусочками (без сиропа), перемешать
Мммммммм тётя Наташа тоже такое хочет
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбонька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:23 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm Сообщений: 849 Откуда: С-Петербург Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях
|
Strim писал(а): жа ди на
вот хлебом тебя не корми - только бы какую бяку сказать
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбонька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:25 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:53 pm Сообщений: 849 Откуда: С-Петербург Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях
|
МАРГО писал(а): Наташа тоже такое хочет
да угощайся! только желательно без сливок, а то вдруг повредят твоей чудной фигурке
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:34 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
Рыбонька
Если чесно, то я сливки, сметану не люблю и почти не ем, разве чуть в красный борщ положу или с драниками ( ито чуть-чуть)
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлЁнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Десерты Добавлено: Сб май 29, 2010 11:17 pm |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:16 pm Сообщений: 1333 Откуда: Киев, Украина Cпасибо сказано: 10 Спасибо получено: 32 раз в 31 сообщениях
|
Давно вас не кормила, пришла исправляться Это рецепт с ХК Панна-котта с мангоавтор alisia слова автора, фото мое Ингредиенты: - 1 пачка лимонного желе (85 гр.) - 1 большой манго(зрелый) * если манго кисловатый то + 2-3 л. меда или сах.пудры. - зелень мяты и форма для панна-котты
Способ приготовления: - Готовим желе как описано на упаковке, в моем случае это: Залить пакет желе 250 мл. кипятка до растворения, затем добавить 250 мл. холодной воды. * Так как мы будем добавлять пюре из манго, то холодной воды я добавила всего 100 мл., а остальное было пюре манго. - Манго очистить от шкуры, порезать мякоть кусочками и смолоть ее в блендере в пюре. Если манго кисловато, добавить немного меда или сах. пудры. - Соединить желе с пюре манго и залить в подготовленную форму. Я заливала в форму алюминиевую, тогда панна-котта быстрее застывает. - Поставить форму для застывания в холод. Застывшую панна-котту опустить в форме в горячую воду на пару секунд, и перевернуть на блюдо. Подавать украсив листками мяты, нарезая порционными кусками. Очень нежный и ароматный десерт, прекрасное дополнение летнего дня.
_________________ Аленушка угощает заходите в гости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлЁнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Десерты Добавлено: Вт июл 12, 2011 10:53 pm |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:16 pm Сообщений: 1333 Откуда: Киев, Украина Cпасибо сказано: 10 Спасибо получено: 32 раз в 31 сообщениях
|
Клубничный самбук со сливкамиИнгредиенты: - 500 г клубники, - 2 яйца, - 100 г сахара, - пакетик ванильного сахара, - 15 г желатина (1 пакетик), - 200 мл сливок 33%.
Способ приготовления: Ягоды вымыть, почистить. В блендере или миксером измельчить 400 г клубники в пюре, остальные ягоды отложить для украшения. Отделить белки от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить в густую пену, ввести в клубничное пюре. Желатин замочить в 50 мл холодной воды, растворить на водяной бане, добавить в пюреобразную клубничную массу. Крем как следует перемешать. Яичные белки взбить в крутую пену, сливки взбить до кремообразного состояния. Сначала ввести в клубничную массу сливки, аккуратно перемешать. Затем постепенно вводить взбитые белки, аккуратно перемешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Понадобится 6 небольших круглых формочек (у меня это порционные формочки для суфле). Оставшуюся клубнику нарезать тонкими ломтиками, аккуратно выложить вдоль стенок формочек, заполнить емкости кремом и поставить в холодильник на 4 часа. Аккуратно вынуть застывший клубничный самбук из формочек, погрузив их на несколько секунд в горячую воду и разложить по тарелкам. Украсить клубникой. Приятного аппетита!
_________________ Аленушка угощает заходите в гости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Альжбета
|
Заголовок сообщения: Re: Десерты Добавлено: Чт июл 18, 2019 10:03 pm |
|
|
новичок |
|
Зарегистрирован: Пт июл 12, 2019 3:13 pm Сообщений: 22 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Ингредиенты мясо кролика 600 грамм, 250 граммз лука, 2 зубчика чеснока, 4 столовых ложки масла растительного, 70 мл сухого белого вина, 1 литр овощного бульона, 700 грамм капусты, 1 болгарский перец, соль, перец по вкусу. Мясо кролика моем и рубим на куски. Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле минуты 3, затем добавляем кусочки крольчатины, обжариваем до золотистого цвета.
Вливаем вино и потушим минуты 3. Солим и вливаем бульон, закрываем крышкой и варим 30 минут.
Капусту шинкуем и положим в кастрюлю, продолжаем варить еще 30 минут. Достаем мясо, очищаем от костей, мякоть опускаем обратно в кастрюлю.
Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю и варим минут 10. Снимаем с плиты, перчим, солим по вкусу.
Диетический гуляш с кроликом готов. Просто и вкусно.Приятного аппетита.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|