Текущее время: Ср ноя 14, 2018 1:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настоящее Чили кон карне
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 8:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 12:14 pm
Сообщений: 2
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Привет, в моей семье очень любят острые блюда.
Я долго искала рецепт настоящего чили, и наконец нашла!
Теперь делюсь с вами, главное правильная фасоль. Для настоящего жгучего чили подходит только фасоль кидни.
1 ст. красной фасоли (кидни); 1 стакан пива, 300 г говядины (голяшка); 2 луковицы; острые перцы (свежие и сушёные); 1-2 болгарских перца, помидорное пюре, головка чеснока, орегано; кумин; соль – по вкусу, сметана и кинза – по желанию.
Фасоль замочить одним из способов (в соотношении 3 части воды на 1 часть фасоли):
1. Длительное: держите фасоль в холодной воде 12 часов, можно в холодильнике.
2. Быстрое: доведите бобовые до кипения в глубокой сковороде, прокипятите минуты 2 на слабом огне, снимите, накройте крышкой и оставьте на 1 час.
3. В микроволновке: поместите бобовые в посуду для микроволновки, залейте водой, закройте крышкой, и готовьте на высокой мощности 10-15 минут. Оставьте на 1 час.
Всегда сливайте воду и хорошенько промывайте бобовые после замачивания,- так вы вымоете углеводы и сахара, вызывающие газы.

Залить фасоль свежей водой, довести до кипения, добавить чеснок, готовить 2 часа. Тем временем нарезать мясо размером с фасолину. Свежие перцы запечь на открытом огне (сухие залить кипятком, через некоторое время соскоблить содержимое, сохранить воду), очистить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать квадратиками. Мясо обжарить на сильном огне, всыпать острые перцы, специи, быстро обжарить, добавить лук, перец, готовить до мягкости лука на среднем огне. Добавить и обжарить нарезанные помидоры, влить пиво, довести до кипения, готовить 1 час на малом огне, посолить. Всыпать отваренную фасоль, готовить ещё полчаса. Подавать со сметаной и кинзой (или присыпав чеддером).


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Настоящее Чили кон карне
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 8:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 12:14 pm
Сообщений: 2
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
ой не туда запостила :???: . пренесите тему пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Настоящее Чили кон карне
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:09 am 
Не в сети
Хозяйка форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm
Сообщений: 16973
Откуда: Сибирь-Хакасия
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
60 раз в 61 сообщениях
здрасстииии...... меня нет, перенести некому :twisted:

_________________
Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат


Изображение
Всевидящее Око


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB