|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 28 ] |
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 18, 2008 10:48 am |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Запеканка из печени
Говяжья печень 800 грамм, 2 яйца, молоко 200 гр., сваренный рис стакан, соль, перец смесь, чесночная приправа, 1 большая луковица.
Печень, лук измельчить в кухонном комбайне и прибавить рис сваренный, смесь перца, стакан молока, 2 желтка.
Отдельно взбить белки до крутой пены и ввести в печень с рисом. В форму вылить смесь (форма была до края налита смесью) выпечь в течение часа до готовности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 18, 2008 11:45 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Strim
Лид, запканочка тоооооооо аппетитнаяяяяя какая
:D
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 18, 2008 4:56 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
Это блюдо я готовила в пароварке. Получилось сочное, нежное с легким вкусом красной паприки суфле.
Можно сказать, что это диетическое блюдо, если не считать пару ложек майонеза (но его можно и не добавлять)
Берем кусочек свеженького хлебушка (кстати его можно намазать сливочным маслом), сверху суфле и........ балдеем
ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ПЕРЦЕМ
Понадобиться:
300 гр говяжьей печени,
1 крупная луковица,
2 ст л майонеза,
1 красный сладкий перчик,
соль, смесь перцев,
2 яйца.
Печень очистить и вместе с луком и перцем блендернуть.
Взбить яйца с майонезом и добавить к печеночной смеси, посолить, поперчить.
Формочку застелить фольгой, чуть смазать растит. маслом и выложить в нее печеночную смесь.
Поставить в пароварку на 30 мин.
Получаеться очень нежное, сочное и вкусное суфле.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 18, 2008 4:56 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
ЖАРКОЕ С ИНДЮШИНЫМИ ПУПКАМИ
На 1,5 кг картошки:
500 гр пупков,
1 луковица,
1 морковка,
1 ч л сухого базилика, соль, перец, 2-3 лавровых листика,
0,5 ч л сухой куриной приправы,
Растит. масло.
Пупки хорошенько почистить, помыть, порезать и слегка обжарить на растит. масле.
Картошку почистить, порезать и небольшими порциями тоже всю обжарить на растит. масле до румяной корочки.
Ложим к казанок (или любую другую посуду) на дно пупки, чуть соли, перца, базилика и лаврушку. Затем слой картошки, лук, морковь (натертая), соль, печик базилик. Сново картошка и т д.
Заливаем кипяченой водой так, что бы верхняя картошка была только чуть покрыта водой. Доводим до кипения и ставим в духовку не накрывая крышкой.
Тушим до готовности.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:31 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
Жареная печень
Печень говяжья
лук 4 шт.
соль
перец черный молотый
уксус бальзамический 1 ч.л.
Печень нарезать, обжарить в раст.масле. Прибвить лук полукольца
Добавить специи, ложку майонеза, чуть воды и тушить до готовности.
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:40 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕННАЯ СО СЛИВАМИ ПО-МИНСКИ
500 г печени
2 луковицы
500 г слив
200 г масла
1-2 лавровых листа
перец. соль по вкусу
Печень ( говяжью, свиную) нарезать небольшими кусочками, перемешать с мелко нарезанным репчатым луком, посолить, поперчить по вкусу. на дно кастрюли положить сливочное масло, затем сливы, слой печени, слой масла.
Внутрь слоев положить лавровый лист и тушить до готовности.
Я готовила печень говяжью и предпочитаю солить в конце готовки, тогда печень мягкая. А если посолить сразу, то получается довольно жесткая. Приятного аппетита!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:49 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Тат
Танюш, как вкусненько!
Люблю печень и всё остальное тожееееееее
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 08, 2008 9:04 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
ПАШТЕТ рецепт смотрите по ссылке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 16, 2008 10:52 am |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
В переводе с французского, фуа-гра - это ожиревшая печень. Фуа-гра – это печень утки или гуся, увеличенная до громадных размеров путём специального откармливания, а так как у нас такую печень не продают, я просто приготовила ее из печени домашних уток Бабуля моя разводит уток, так как сейчас осень, утки нужный вес набрали, мы из них делаем тушенку :D ну а печеночку я пустила по назначению
ФУА - ГРА ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ
6 кусочков печени,
2 ч л коньяка,
соль, смесь перцев,
3 средние сливы,
половинка сладкого перца,
виноград,
растит. масло.
Печень солим и перчим.
На сковородке с растит. маслом обжариваем печень, перчик (мин 3)
Затем добавляем сливы (резаные дольками), коньяк. Еще солим, перчим и хорошенько помешиваем.
Жарим до готовности печенки.
Выкладываем на тарелку, украшаем виноградом.
Можно протушить и виноград с печенкой, но слива придает печенке такой тонкий вкус, что мне кажеться
виноград можно положить просто свежим (как украшение)
Рецептик когда то очень давно высмотрела в каком то журнале, но там просто печень тушилась в вине и с виноградом.
Делала по тому рецепту и по тому который придумала сама. Со сливами (на мой вкус) вкуснее :wub:
Приятного аппетита !!!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 16, 2008 12:12 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
МАРГО писал(а): это ожиревшая печень.
ну это только мне эти два кусочка
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 16, 2008 3:48 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
Куриная печень в овощах
иногда хочется что нибудь из разряда легких..
1 цукини
2 моркови
1 луковица - овощи по отдельности обжарить в ол.масле
куриную печень помыть и со специями обжарить, минут за 5 до готовки переложить обжаренные овощи в сковороду с печенью, добавить сметаны по вкусу и приятного аппетита !!!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LERA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 9:01 am |
|
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 5:14 pm Сообщений: 3233 Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 81 раз в 78 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 21, 2008 9:32 am |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
LERA писал(а): Куриная печень в овощах ничего себе, из разряда легких. LERA писал(а): Печеночные оладьи. а я смотрю что знакомое :P
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 12, 2008 11:50 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Приготовление:
С печени снять плёнку и по максимуму удалить прожилки.
Нарезать её пластами поперёк волокон, как можно тоньше.
В тарелочку насыпать муку и смешать её с солью. Обваливать кусочки печени в муке и обжарить её в раст. масле на догстаточно сильном огне, до румяной корочке.
После обжарки всей печени, удалить со сковороды излишки масла с мукой, уложить слой обжаренной печени, посыпать репчатым луком, порезанным полукольцами и залить сметаной, слегка разведённой тёплой водой и подсолить. Поставить тушиться на маленький огонь, до готовности. За 10мин, до снятия с огня, посыпать сухого укропа и бросить пару листиков лаврушки.
В качестве гарнира, очень подходит картофельное пюре.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 12, 2008 9:00 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 1:54 am Сообщений: 2192 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях
|
А печеночка такая мягенькая получается, отличный рецепт!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт фев 12, 2009 9:59 am |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
Нам понадобиться:
500 гр индюшиной печени,
1 крупная луковица,
1 яйцо,
соль,
черный и белый молотый перец,
3 ст л (с небольшой горкой) муки.
Сырую печень ( очистить от пленки) и лук перекрутить на мясорубке.
Добавить яйцо, соль, перец, муку и все хорошенько перемешать.
Жарить на растит. масле как обычные оладьи, накладывая печеночную массу на сковородку столовой ложкой.
Жарим с обеих сторон до готовности.
К этим оладьям подойдет очень простой, но вкусный соус.
СОУС :
0,5 стак. майонеза,
2-3 зубка чеснока (пропустить через чеснокодавку)
петрушка (мелкорубленная)
Все это хорошенько перемешать. Соус готов
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт фев 12, 2009 2:14 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлЁнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Субпродукты Добавлено: Сб май 29, 2010 11:35 pm |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:16 pm Сообщений: 1333 Откуда: Киев, Украина Cпасибо сказано: 10 Спасибо получено: 32 раз в 31 сообщениях
|
Печеночный паштет
Ингредиенты: ■ 600-700 г телячьей печени ■ 1 большая морковь ■ 2 луковицы ■ 200 г сливочного масла ■ 2 зубчика чеснока ■ соль, перец.
Способ приготовления: Печень очистить от пленок и сосудов, залить водой, довести до кипения, слить воду, повторить эту процедуру трижды. В четвертый раз после закипания отваривать печень 15 минут, охладить. Лук и морковь почистить и крупно нарезать.
В сковороде разогреть 1 ст.ложку сливочного масла, выложить лук, морковь и целые зубчики чеснока и пассеровать минут 5, чтобы овощи слегка начали золотиться. Затем добавить немного воды и, следя за тем, чтобы жидкость полностью не выкипала, тушить около 2-х часов. Овощи должны стать очень мягкими и легко раздавливаться вилкой. Смешать отварную печень с тушеными овощами, взбить блендером до однородности (или прокрутить на мясорубке несколько раз), добавить размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и еще раз взбить блендером. Готовый паштет выложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Подавать паштет охлажденным на кусочке хлеба или просто в небольшой розетке. Очень вкусный и нежный паштет! Приятного аппетита!
_________________ Аленушка угощает заходите в гости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлЁнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Субпродукты Добавлено: Пн июн 28, 2010 1:45 pm |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:16 pm Сообщений: 1333 Откуда: Киев, Украина Cпасибо сказано: 10 Спасибо получено: 32 раз в 31 сообщениях
|
Язык под винным соусом
Ингредиенты: ■ 1 говяжий язык или 2 свиных ■ лавровый лист ■ душистый перец горошком ■ 250 мл сухого красного вина ■ 100 мл бульона ■ 1 луковица ■ 1 морковь ■ 1 ст.ложки муки ■ 20 г сливочного масла ■ соль, перец.
Способ приготовления: Язык отварить в течение 2 часов с добавлением лаврового листа, соли и душистого перца горошком, затем очистить его. В сотейнике обжарить на сливочном масле измельченные лук и морковь. Затем добавить муку и пропассеровать пару минут. Добавить вино, бульон, соль, перец и варить 40 минут, постоянно помешивая.
Ближе к окончанию попробовать соус, если он слишком кислый, можно подсластить слегка сахаром. Процедить готовый соус через сито.
Язык порезать ломтиками и подать с соусом.
_________________ Аленушка угощает заходите в гости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Re: Субпродукты Добавлено: Вс окт 10, 2010 4:36 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
"Сердце".
Сердце говяжье (отварить в подсоленой воде) - 0,5 кг Шампиньоны (пожарить на раст масле)- 0,5 кг (рецепт рекомендует свежие, но я беру одну баночку маринованных, тоже ничего) Лук (полукольцами. если лук горький - ошпарить его кипятком, но я вместе с грибами обжариваю, т.к мои лук в сыром виде не очень ))) Морковь по-корейски - 200 гр. Майонез Солить только после пробы. Дать настояться часа 3.
Салат "Праздничный" Варёное сердце-соломкой Морковь и лук чуть обжарить,соль.Заправки не надо-достаточно масла с моркови и лука,они ведь много впитывабт при жарке. Кто любит,хорошо сладкий перец ещё покрошить соломкой.
Праздничный
отварное сердце нарезать соломкой, добавить чернослив(соломкой) и грецкий орех. Все заправить майонезом!
Салат из сердца Состав1 говяжье сердце (500 г), 5 больших луковиц, 5 яиц, 1 банка майонеза, соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
Сердце говяжье (молодое) 1шт,Лук 2шт,Морковь 1шт Майонез 200 г,Масло растительное по вкусу, Уксус по Вкусу,Сердце отвариваем до готовности, охлаждаем и нарезаем соломкой. Луковицу очищаем, моем, нарезаем полукольцами, маринуем в уксусе в течение 1 часа и отжимаем. Вторую луковицу очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами, пассеруем на растительном масле. Морковь чистим, моем, натираем на терке и пассеруем на растительном масле. Подготовленные сердце, лук и морковь соединяем. Солим, посыпаем перцем, заправляем салат майонезом и перемешиваем
Салат "Сердечный"
Фасоль сварить или взять консервированную - 300 гр. Сердце говяжье вареное - 300 гр. 5 яиц вареных. Лук репчатый - одну небольшую головку Майонез
Сердце и яйцо мелко порезать, лук порезать полукольцами и замариновать слегка лимонным соком с перцем, добавить фасоль и заправить майонезом. Если надо подсолить.
Салат из говяжьего сердца и грецких орехов
ПОНАДОБИТСЯ 500 г говяжьего сердца; 250 г любых маринованных грибов; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 100 г сыра; 250 г майонеза; 50 г рубленых грецких орехов; 1 красный сладкий перец, зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сердце заранее отварить в подсоленной воде в течение 2 ч. 2. Лук очистить, нарезать кольцами. Крупные грибы мелко нарезать. Сыр натереть. Чеснок измельчить. 3. Сваренное сердце очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками. 4. На блюдо выкладывать слоями: 1-й слой — нарезанное кубиками сердце и чеснок; 2-й слой — тонкие кольца лука; 3-й слой — грибы; 4-й слой — тертый сыр. Сверху залить майонезом. Еще раз повторить все слои. Верхний слой обильно смазать майонезом. 5. С помощью широкого ножа придать салату форму сердца. Сверху посыпать рублеными грецким орехом. Из перца вырезать тонкие кольца, разрезать пополам. Украсить салат сердечками из перца и зелени.
Салат из сердца с сыром сердце (свиное или говяжье) сыр яйца майонез горчица зелень Нужно очень много зелени… Свиное (или говяжье сердце) хорошо промываем и отвариваем до готовности. Балыковый сыр- "косичку" - разделяем на волокна и нарезаем. Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой. Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Хорошо размешиваем и даем постоять минут десять (из-за сыра). Выкладываем "гнездышком" на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавляем немного майонеза. Два сваренных вкрутую яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление.
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мора-Валя
|
Заголовок сообщения: Re: Субпродукты Добавлено: Пн мар 26, 2012 7:29 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 1:36 pm Сообщений: 765 Откуда: Нижний Новгород Cпасибо сказано: 59 Спасибо получено: 17 раз в 17 сообщениях
|
Приготовила сегодня куриные желудочки по двум рецептам от Люси Light225 с ГК. КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМЭТОТ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ Понравились оба рецепта и все оказалось есть в холодильнике. Вкус обалденный!!! Моркови положила всего одну а сладость чувствуется.На 1кг куриных желудков (желудки отварить и порезать): 2 луковицы, 1 большая морковь, 1 ст.л. р.масла для обжарки, 3 ст.л. майонеза, перец, зира, соль, чеснок 2 дольки, 4 крупных помидора (заготовка без специй и очень мало соли, помидора почти как свежая) Лук обжарила с морковью, отдельно обжарила куриные желудки, порезанные тонкими пластинками (как смогла), в сотейнике, соединила обе обжарки, добавила специи и порезаные помидоры без кожицы. Потушила под крышкой 10 минут. Добавила майонез, перемешала и еще потушила 5 минут, 2 дольки ченока через чесночницу. Закрыла крышкой и потомилось уже без огня 15 минут. И все! томатный соус не клала (не было ) Лида, если бы оказался соевый соус, то и его бы положила и было 3 в 1
_________________ Валентина
Последний раз редактировалось Мора-Валя Вт мар 27, 2012 10:06 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлЁнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Субпродукты Добавлено: Пн мар 26, 2012 7:42 pm |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 3:16 pm Сообщений: 1333 Откуда: Киев, Украина Cпасибо сказано: 10 Спасибо получено: 32 раз в 31 сообщениях
|
Мора-ВаляВаля, так напиши полноценно рецепт, как именно ты готовила, а то куча ссылок
_________________ Аленушка угощает заходите в гости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мора-Валя
|
Заголовок сообщения: Re: Субпродукты Добавлено: Вт мар 27, 2012 8:12 am |
|
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 1:36 pm Сообщений: 765 Откуда: Нижний Новгород Cпасибо сказано: 59 Спасибо получено: 17 раз в 17 сообщениях
|
АлЁнушка Ален! Написала, извини!
_________________ Валентина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 28 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|