|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 28 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Книги по кулинарии Добавлено: Чт май 08, 2008 5:49 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
кулинарные книги
Ссылки по кулинарии, домоводству
Последний раз редактировалось Саяногорочка-Strim Ср июн 18, 2008 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 18, 2008 12:39 pm |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
книга Кулинарные рецепты
В этой кулинарной книге собрано более 500 самых популярных рецептов.
скачка бесплатно
http://therecepts.com/cookbook.php
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 24, 2008 10:02 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 24, 2008 10:03 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб окт 25, 2008 12:16 am |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
_________________ Добро пожаловать на сайт Хозяюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 01, 2008 9:06 am |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
смотрите... http://art66.ru/?r=2
интернет магазин,здесь всё для творчества, рукоделия,много масстер классов,в том числе и по тортам,есть и сливки растительные и краситель перламутровый
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 01, 2008 2:14 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 01, 2008 2:15 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 01, 2008 7:48 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Записки шеф-повара
Жанр: Кулинарная энциклопедия
Издательство: MEDIA WORLD
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: Записки шеф-повара - это простой и удобный в использовании кулинарный
сборник! Он будет полезен как опытным, так и молодым хозяйкам. Здесь
Вы можете найти множество различных кулинарных рецептов практически
на все случаи жизни. Удобная интеллектуальная поисковая система
поможет Вам подобрать блюда, которые можно приготовить из имеющихся в
Вашем холодильнике продуктов, найти конкретный рецепт по его точному
или приблизительному названию; а удобный классификатор (содержание)
позволит быстро и просто сориентироваться в многообразии блюд.
Удобный и простой в использовании редактор стилей позволит настроить
параметры отображения и печать рецептов по Вашему вкусу и под
возможности Вашего компьютера. Поисковая система не накладывает
жестких ограничений. Вы можете комбинировать перечень ингредиентов и
названия блюд, выбирать категорию искомых рецептов и т.д.
Минимальные системные требования:
Операционная система MicrosoftR WindowsR 98/2000/Me/XP
Процессор Pentium 333 МГц
32 МБ оперативной памяти
20 МБ свободного места на жестком диске
Скачать ЗДЕСЬ
_________________ Добро пожаловать на сайт Хозяюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 01, 2008 7:49 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Год выпуска: 2007
Автор: Смирнова Л.
В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима.
Адресуется сторонникам здорового образа жизни.
Скачать ЗДЕСЬ
_________________ Добро пожаловать на сайт Хозяюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 01, 2008 7:49 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
C этой книгой любой день станет праздником, обычный стол – маленьким чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру. Любая хозяйка найдет здесь для себя восхитительные образцы украшения блюд и узнает секреты превращения обычных продуктов в настоящее произведение кулинарного искусства.
Скачать ЗДЕСЬ
_________________ Добро пожаловать на сайт Хозяюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 01, 2008 7:50 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Год выпуска: 2007
Автор: К. В. Силаева
Новый год и Рождество, пожалуй, наиболее любимые во всем христианском мире праздники. Отмечать их принято в кругу семьи, среди самых близких и дорогих людей. Рождественская елка, праздничный стол — непременные атрибуты этих радостных дней. В нашей книге вы найдете рецепты традиционных блюд, которые готовят в разных странах на католическое и православное Рождество, а также на Новый год.
Скачать ЗДЕСЬ
_________________ Добро пожаловать на сайт Хозяюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 01, 2008 7:50 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Год выпуска: 2000
Автор: Е.И. Шиш
В книге «Микроволновая кулинария» подобраны кулинарные рецепты
приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быст-
рых в приготовлении рецептов «на каждый день» и кончая самыми
изысканными, для сервировки праздничного стола. Приводятся рецепты
закусок, супов, мясных и рыбных блюд.
Скачать ЗДЕСЬ
_________________ Добро пожаловать на сайт Хозяюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт ноя 13, 2008 9:58 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Что приготовить в горшочках. Лучшие рецепты
Год выпуска: 2006
Автор: Сост. А. Архангельская
Кто не любит вкусные и питательные блюда, приготовленные в глиняных горшочках!
Их оригинальный вкус запоминается на всю жизнь. Предлагаем сборник разнообразнейших рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Вы наверняка обнаружите здесь и свои любимые кушанья, и что-то, чего вы еще никогда не пробовали.
Готовить в горшочке очень просто, потому что после закладки продуктов уже ничего делать не нужно. Толстые стенки глиняного горшочка нагреваются медленно и равномерно. Пища в нем не варится, а томится, сохраняя все полезные вещества. Но главное, конечно, вкус.
Еда, приготовленная в горшочке, приобретает ту мягкость и изысканность, которые были свойственны лучшим достижениям старинной русской кухни.
Скачать ЗДЕСЬ
_________________ Добро пожаловать на сайт Хозяюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт ноя 13, 2008 10:34 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:29 pm Сообщений: 161 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Грибы
Автор: Ф.В.Федоров
Описание: Грибы -это удивительное творение природы. Они сочетают в себе признаки растений (неподвижность, неограниченный верхучечный рост, наличие клеточных стенок и т.д.) и животных (гетеротрофный тип обмена, присущий организмам, использующим для питания готовые органические вещества, наличие хитина в клеточных стенках и др.)
На земном шаре известно более 100 тыс. видов грибов. Одни из них наносят вред природе и человеку (возбудители болезней, паразиты и т.п.) другие приносят немалую пользу (почвенные, играющие важную роль в создании плодородного слоя, плесневые, необходимые для создания лекарственных препаратов и т.п.).
Съедобные грибы - это ценный продукт питания, богатый витаминами, ферментами, экстрактивными веществами;
В нашей стране, как и во всем мире, тысячи людей увлекаются так называемой "тихой охотой"- сбором грибов. Такое занятиее помогает не только организовать здоровый отдых, но и обеспечить семью запасом ценного и вкусного продукта питания, пригодного к переаботке и хранению.
Эта книга поможет грибникам значительно расширить ассортимент съедобных грибов в их корзинке, а также предостережет от опасности отравления ядовитыми видами.
Скачать ЗДЕСЬ
_________________ Добро пожаловать на сайт Хозяюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илоно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Книги по кулинарии Добавлено: Пн июл 01, 2019 7:56 am |
|
|
новичок |
|
Зарегистрирован: Вт июн 25, 2019 11:01 pm Сообщений: 22 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Ингредиенты для «Быстрые рёбрышки из микроволновки»: Ребра свиные — 300 г Картофель (среднего размера) — 5 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приправа — по вкусу Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Быстрые рёбрышки из микроволновки»: Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
Рёбрышки промыть и нарезать на порции. Выложить в миску и перемешать с приправой, солью, перцем.
Рукав для запекания завязать с одной стороны и выложить на блюдо. Равномерно распределить внутри рукава картофель и слегка посолить, поперчить его.
На картошку выложить рёбрышки в один слой. Выпустить воздух и завязать второй конец рукава. "Хвостики" подвернуть пд рукав, чтобы не мешали при вращении.
Готовить при максимальной мощности 20-40 минут. Время зависит от количества мяса на рёбрах.
Гости или домочадцы не успеют поговорить, как Ваше блюдо будет готово. Приятного аппетита и хорошего настроения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 28 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|