|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Тина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 09, 2008 4:29 pm |
|
Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 8:36 pm Сообщений: 208 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Второй день хочу задать вогпрос,но не знаю где?Вот прочитала я про уток,которыими Наталья нас угощать будет,когда мы в гости к ней нагрянем...
А если серьезно,Наташ,или девочки,просветите меня,темную
Утка,гусь-чем они отличаются при приготовлении,что вкуснее,кого из них лучше запечь целиком в духовке?У кого из этих птичек мясо помягче...А кого из них мясо менее жирное? В общем,вопросов много,расскажите...
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 09, 2008 4:49 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
Тина писал(а): Утка,гусь-чем они отличаются при приготовлении, Вик, в приготовлении они не отличаются. Тина писал(а): что вкуснее,кого из них лучше запечь целиком в духовке?
Вообщем я готовила и то и другое.
Скажу что утка мне понравилась намного больше. В ней много мяса, а в гусе из мяса только ноги, да крылья Обоих запекала целиком, в духовке, фаршированные. Да и по мягкости мяса утка на мой взгляд нежнее, чем гусь. Воть
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 09, 2008 10:19 pm |
|
Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 8:36 pm Сообщений: 208 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Леночка,спасибо за информацию.Все понятно!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muffi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 09, 2008 11:13 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 2:35 pm Сообщений: 2790 Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 2:55 am |
|
|
новичок |
|
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 2:32 am Сообщений: 98 Откуда: г. Иркутск Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
На мой взгляд, утка и гусь совсем разные птицы. И по вкусу, и по приготовлению. Если готовить в духовке, то гусь вкуснее, хотя мяса там действительно маловато. У утки есть специфический аромат. Хочу поделиться "открытием" рецепта приготовлением утки, которое для меня сделала Высоцкая три года назад. Это утка по-польски. Теперь на новый год только так, причем, заранее ищем пару уток, а то не всегда бывают. Показать не смогу (утки нет), а написать запросто.
Утка по-польски
Необходимые продукты: утка, твердые ароматные яблоки — 3–4 шт., оливковое масло — 2–3 ст. ложки, светлое пиво, кориандр — 1 горсть, черный перец — 10–15 горошин, морская соль — 1 горсть.
Вымыть утку и просушить ее бумажным полотенцем. Яблоки нарезать крупными дольками. Измельчить в ступке перец, кориандр, соль и натереть этой смесью утку внутри и снаружи. Начинить утку яблоками. Уложить утку в утятницу и обложить оставшимися дольками яблок. Влить пиво так, чтобы почти полностью покрыть утку. В разогретой до 180 градусов духовке тушить утку 1–1,5 часа под крышкой, затем перевернуть утку и запекать еще 30–40 минут без крышки. Подавать утку с брусничным вареньем, предварительно вынув из нее яблоки
В результате получается очень вкусное, нежное мясо без каких-либо лишних ароматов. Весь жир выходит в пиво, мясо сочное. И что очень мне нравится - никакого чада при приготовлении, что обычное дело при приготовлении жирной птицы в духовке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мора-Валя
|
Заголовок сообщения: Re: Все возможные вопросы.........Отвечаем.... Добавлено: Вт май 10, 2011 10:05 am |
|
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 1:36 pm Сообщений: 765 Откуда: Нижний Новгород Cпасибо сказано: 59 Спасибо получено: 17 раз в 17 сообщениях
|
SOS!!! Не знаю по чьему рецепту делала салат из огурцов. Когда делала - не подписала. Думала запомню. Все ! Ничего не помню В салате : огурцы, нарезаные пластинками, чеснок мелко порезаный, зелень, черный перец горошком рассол или сок. Пойду еще в блокноте поищу. Наташа, Аленка, Лида - рецепт может быть ваш.
_________________ Валентина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Re: Все возможные вопросы.........Отвечаем.... Добавлено: Вт май 10, 2011 10:07 am |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
о странно а я эту темку вижу впервые
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мора-Валя
|
Заголовок сообщения: Re: Все возможные вопросы.........Отвечаем.... Добавлено: Вт май 10, 2011 10:08 am |
|
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 1:36 pm Сообщений: 765 Откуда: Нижний Новгород Cпасибо сказано: 59 Спасибо получено: 17 раз в 17 сообщениях
|
Саяногорочка-Strim писал(а): надо сохранить колбасу молочную до воскресенья Лид. Я всегда кладу в морозилку, потом или термически обрабатываю или просто отходит. Когда, что надо. Отравлений нет!
_________________ Валентина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саяногорочка-Strim
|
Заголовок сообщения: Re: Все возможные вопросы.........Отвечаем.... Добавлено: Вт май 10, 2011 11:04 am |
|
|
Хозяйка форума |
|
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 1:11 pm Сообщений: 16973 Откуда: Сибирь-Хакасия Cпасибо сказано: 27 Спасибо получено: 60 раз в 61 сообщениях
|
МАРГОМАРГО писал(а): о странно а я эту темку вижу впервые с добрым утром тогда
_________________ Я - женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи:шляпку,скандал и салат
Всевидящее Око
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГО
|
Заголовок сообщения: Re: Все возможные вопросы.........Отвечаем.... Добавлено: Ср май 11, 2011 9:30 am |
|
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 3:29 pm Сообщений: 3191 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 13 раз в 13 сообщениях
|
Саяногорочка-Strim писал(а): с добрым утром тогда Ага, привет
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мора-Валя
|
Заголовок сообщения: Re: Все возможные вопросы.........Отвечаем.... Добавлено: Пн май 23, 2011 11:24 am |
|
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 1:36 pm Сообщений: 765 Откуда: Нижний Новгород Cпасибо сказано: 59 Спасибо получено: 17 раз в 17 сообщениях
|
У кого то видела хлеб на сыворотке. Сегодня появилась эта самая сыворотка. Хлеб не найду. Очень прошу - помогите!
_________________ Валентина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мора-Валя
|
Заголовок сообщения: Re: Все возможные вопросы.........Отвечаем.... Добавлено: Вт май 24, 2011 9:15 am |
|
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 1:36 pm Сообщений: 765 Откуда: Нижний Новгород Cпасибо сказано: 59 Спасибо получено: 17 раз в 17 сообщениях
|
Саяногорочка-Strim Лида! Спасибо. Нашла и переписала.
_________________ Валентина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kryzo
|
Заголовок сообщения: Re: Все возможные вопросы.........Отвечаем.... Добавлено: Пн сен 24, 2012 1:06 pm |
|
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2012 8:04 pm Сообщений: 2 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
|
Кто скажет что это за блюдо? на картинки и если есть рецептик =))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|